Перейти к содержимому

пароль

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
29 685 боёв

Здравствуйте, я поменял пароль и забыл его, долго не мог войти в свой аккаунт в Wargaming.net пока не узнал что можно без пароля войти через покупку золота в самой игре, у меня нет доступа к mail.ru по тому что забыл уже давно пароль, и соответственно номера от него, не могу восстановить его, а без mail.ru не могу поменять обратно пароль, можно ли его узнать другим способом? 

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
22 Сен 2015 - 18:28 пользователь afonasiyhashhash сказал:

Здравствуйте, я поменял пароль и забыл его, долго не мог войти в свой аккаунт в Wargaming.net пока не узнал что можно без пароля войти через покупку золота в самой игре, у меня нет доступа к mail.ru по тому что забыл уже давно пароль, и соответственно номера от него, не могу восстановить его, а без mail.ru не могу поменять обратно пароль, можно ли его узнать другим способом? 

Восстановить полный доступ к учетной записи можно через Центр поддержки пользователей
Игроки
1 441 публикация
20 229 боёв
ЦПП.
“Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, 
что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB 
"Любители реализма могут проследовать в военкомат." © SerB

Игроки
9 публикаций
29 685 боёв
22 Сен 2015 - 10:29 пользователь Dlvo сказал:

Восстановить полный доступ к учетной записи можно через Центр поддержки пользователей

можете скинуть сайт какого именно Центра поддержки пользователей, их много

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
22 Сен 2015 - 10:28 пользователь afonasiyhashhash сказал:

НО для этого надо войти в игру.. а ты забыл пароль.. Или я уже вообще что то не понимаю.. 

ЗЫ. В любом случае пиши в ЦПП. Тока там помогут.

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
22 Сен 2015 - 10:32 пользователь afonasiyhashhash сказал:

???

Он один! ЦПП только один! 

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
22 Сен 2015 - 15:32 пользователь afonasiyhashhash сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gifТы не поверишь, но он таки один, перейти на него можно прям с главной страницы ВоТ.
Игроки
9 публикаций
29 685 боёв

полную историю расскажу, поменял пароль, ввел в танках, играл играл, а потом захотел покинуть клан, а на сайте не ввел пароль новый но к тому времени уже успел забыть, пытался восстановить почту не получилось, ищу другие способы  узнать или изменить пароль

Игроки
483 публикации
56 003 боя
Что-то тут нечисто. 12к боев, пишите сообщение от своего имени. Но утверждаете, что авторизироваться не можете. 
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
22 Сен 2015 - 10:36 пользователь afonasiyhashhash сказал:

полную историю расскажу, поменял пароль, ввел в танках, играл играл, а потом захотел покинуть клан, а на сайте не ввел пароль новый но к тому времени уже успел забыть, пытался восстановить почту не получилось, ищу другие способы  узнать или изменить пароль

Так сказали уже.. Только через ЦПП. Ссылку давали... 

На ФОРУМЕ никто не поможет.. 

Игроки
483 публикации
56 003 боя
22 Сен 2015 - 13:36 пользователь afonasiyhashhash сказал:

А разве пароль от игры и на форуме не один и тот же? Я что-то пропустила?
Игроки
9 публикаций
29 685 боёв
22 Сен 2015 - 10:37 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

ок спасибо
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
22 Сен 2015 - 10:37 пользователь Strelokved сказал:

Что-то тут нечисто. 12к боев, пишите сообщение от своего имени. Но утверждаете, что авторизироваться не можете. 

Да я уже тоже писал об этом.. Авторизован но авторизоваться не может.. 
Игроки
483 публикации
56 003 боя
22 Сен 2015 - 13:37 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

Там скорее всего тоже не разберутся... 
Игроки
483 публикации
56 003 боя
22 Сен 2015 - 13:39 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

Да я уже тоже писал об этом.. Авторизован но авторизоваться не может.. 

И при этом сменил пароль. Этот пароль ведь и тут должны были запросить... Брр
Игроки
9 публикаций
29 685 боёв
22 Сен 2015 - 10:37 пользователь Strelokved сказал:

можете сами попробывать, выйдите с варгейма, удалите пароль, только для начала запомните на будующие, после зайдите в игру нажмите "купить золото" и вы войдете в варгейменг без авторизации
Игроки
1 658 публикаций
47 983 боя
22 Сен 2015 - 13:37 пользователь Strelokved сказал:

Стоит галка помнить пароль. Забыл уже когда пароль ручками вводил.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
9 публикаций
29 685 боёв
можете сами попробывать, выйдите с варгейма, удалите пароль, только для начала запомните на будующие, после зайдите в игру нажмите "купить золото" и вы войдете в варгейменг без авторизации 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...