Перейти к содержимому

жалоба

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
21 684 боя
я потратила реальные деньги на постоянный комуфляж для танка.захожу в в игру. что я вижу?! либо верните деньги. либо исправьте!
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
22 Сен 2015 - 12:42 пользователь Minstrelli сказал:

я потратила реальные деньги на постоянный комуфляж для танка.захожу в в игру. что я вижу?! либо верните деньги. либо исправьте!

Моды ставили? Некоторые моды делают камуфляжи невидимыми для тебя. Изменено пользователем Kaukko

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
3 945 публикаций
12 853 боя
нам угадать что вы там видите?
  • Плюс 1

Всё чётко

Gone to crossout

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
22 Сен 2015 - 13:42 пользователь Minstrelli сказал:

И что ты видишь?

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 Сен 2015 - 11:42 пользователь Minstrelli сказал:

Подробно опишите проблему, прикрепите скриншоты

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
1 974 боя

и что ты видишь=)
Игроки
1 162 публикации
55 931 бой
22 Сен 2015 - 13:42 пользователь Minstrelli сказал:

Доказательства? И да удалите моды, они убирают камы!

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Ну видимо никто и никогда не узнает что девушка увидела у себя в ангаре.

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
22 Сен 2015 - 08:42 пользователь Minstrelli сказал:

На каждый тип карт свой камуфляж.  Так что надо покупать ТРИ камуфляжа - змний, летний, пустынный. 

Фпирет! Данатить!

Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв
моды удали, который убирает камуфляж. Понаставят не зная модов, а потом ноют
Игроки
4 публикации
10 547 боёв

Думаю девушка интересуется почему к примеру летний камуфляж не виден на зимних картах. Логично же что он должен остаться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Уважаемый игрок, пожалуйста опишите ситуацию более понятно и предоставьте скриншот танка на панели выбора камуфляжа, у которого, по вашему мнению, он пропал. Посмотрим в чем дело.
  • Плюс 2
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой

А что ты видишь, если не секрет ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
100 публикаций
942 боя
22 Сен 2015 - 20:30 пользователь ZingeR38 сказал:

чего она там видит то?

Она увидела, что не видит камуфляжа, голдового. Всё очевидно.

Изменено пользователем AlersV
Игроки
771 публикация
40 178 боёв

"Ты видишь суслика? И я нет, а он есть!"

1. Камуфляжи на танках в ангаре постоянно меняются-то зимний включится,то летний,то пустынный.

2. На пустынных картах летний камуфляж работать не будет,т.е. танк будет без камуфляжа.

3.Посмотрите непосредсвенно в окне покупки камуфляжа-стоит ли там галочка.

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
22 Сен 2015 - 21:58 пользователь CAIII сказал:

1. Камуфляжи на танках в ангаре постоянно меняются-то зимний включится,то летний,то пустынный.

Они не "меняются постоянно" в ангаре. В ангаре отображается тот камуфляж, который был куплен последним (если танк ещё не был в бою) или который использовался в последнем бою. В случае, если был куплен один камуфляж - то он будет постоянно отображаться в ангаре.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...