0leg_VN Опубликовано: 21 сентября, 2015 Игроки 53 публикации 13 307 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2015 Вопрос разработчикам. Если я продам сейчас купленный за голду Е-25, после выполню марафон и получу Е-25 , далее пишу в техподдержку с просьбой вернуть мне проданный Е-25. Как ВГ собирается мне вернуть мой Е-25??? Голдой?! Другим премиум танком?! Серебром?! Никак?! Просьба не игнорировать мой вопрос, так как он касается Тысяч пользователей купивших в своё время Е-25 за голду (читай "валюту своих стран"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif после такого http://forum.worldof...1#entry40183211 ни копейки в эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 21 сентября, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2015 Уважаемый игрок, в ваших рассуждениях имеется серьезный пробел: имеющийся в ангаре танк "вернуть" не представляется возможным. Он уже есть у игрока на аккаунте.Кроме того, возвращение СЛУЧАЙНО проданного премиумного танка возможно только один раз за всю историю игрового аккаунта. Не больше. Потому не рекомендовал бы тратить эту возможность, а лучше приберечь для действительно серьезного случая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 21 сентября, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2015 Уважаемый игрок, ситуация состоит в том, что это один и тот же премиумный танк. Он либо есть у вас в ангаре, либо его нет. Если его в ангаре нет и продали вы его случайно, вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей и попросить вернуть его. Если же он у вас в ангаре есть, то возвращать вам нечего.Никакие иные варианты, как то: замена на другие премиумные танки, или компенсация игровым золотом - не предусмотрены. Так как премиумный танк у вас в ангаре есть, либо приобретенный вами, либо полученный в качестве подарка от Администрации за выполнение условий того, или иного ивента, то и компенсировать нечего. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации