Перейти к содержимому

ВБР

Рекомендованные публикации

Игроки
2 748 публикаций
33 150 боёв
21 Сен 2015 - 10:36 пользователь Stealth_Assassin сказал:

зато у вас взвод статюг на 55а))))

а у них на 121...

21 Сен 2015 - 10:35 пользователь _xZHUKx_ сказал:

Мало того, что карты выпадают по два раза, так еще и баланс рулит. Не говоря уже о одаренных в союзной команде.

балансир работает неправильно,разработчикам известна эта проблема,сказали что скоро исправят...

Игроки
15 729 публикаций
61 813 боёв
21 Сен 2015 - 15:35 пользователь _xZHUKx_ сказал:

Мало того, что карты выпадают по два раза, так еще и баланс рулит. Не говоря уже о одаренных в союзной команде.

60 боёв в день!!!!! Отдохни от игры

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 604 публикации
47 870 боёв
21 Сен 2015 - 13:35 пользователь _xZHUKx_ сказал:

Тс на арте без миникарты играет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif правильно, так и надо.. 

Игроки
2 748 публикаций
33 150 боёв
21 Сен 2015 - 10:39 пользователь IntelFun_Damien сказал:

ВБР рано или поздно все-же вылечат,надеюсь)

как раз балансир в твоем случае отлично работает!!!
Игроки
1 687 публикаций
37 198 боёв
Проблема баланса не столько в том что кидает разную технику, а в том что выпадающие карты не учитываются как балансная составляющая. Например на более открытых картах или наоборот, городских, такой сетап имел бы совсем другое значение.
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв

О Господи, 80,5к боевhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif ТС, ты вообще спишь иногда? 

По сабжу - разработчики считают, что с балансом все почти в норме, поэтому ближайшие изменения - в следующем году.

Игроки
15 729 публикаций
61 813 боёв
21 Сен 2015 - 15:45 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

О Господи, 80,5к боевhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif ТС, ты вообще спишь иногда? 

По сабжу - разработчики считают, что с балансом все почти в норме, поэтому ближайшие изменения - в следующем году.

Официально проблемы баланса признают. Ведут работы. 

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
Согласен с ТСом. САУ в Химках теперь не встретишь и в топ САУ кидает очень часто. САУ должны быть в самом низу списка танков в команде.
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
21 Сен 2015 - 15:46 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Официально проблемы баланса признают. Ведут работы. 

Ты сам-то веришь в это? Может они и сказали/написали, что признают наличие проблемы, но что-то реально изменится еще весьма не скоро.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
21 Сен 2015 - 13:35 пользователь _xZHUKx_ сказал:

Балансировки по скиллу в случайных боях в ближайших планах нет.

Зеркального распределения техники по командам не планируется.

Балансный вес одной команды может отличаться от балансного веса другой команды. В результате долгого ожидания в очереди балансировщик может расширять рамки допустимых ограничивающих значений, дабы сократить время нахождения пользователей в очереди и быстрее отправлять их в бои.

Для справки:

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...