Перейти к содержимому

Свет на лт

Alex8688

Рекомендованные публикации

Игроки
1 031 публикация
21 254 боя
У меня такое предложения, почему бы Вам, во время боя, не разрешить передачу информации с серверов о том, сколько техники игрок засветил, сколько урона нанесено по его свету для лт? Для лбз это было бы удобно
signature_04_04.png
Игроки
2 628 публикаций
33 083 боя
20 Сен 2015 - 20:17 пользователь Alex8688 сказал:

У меня такое предложения, почему бы Вам, во время боя, не разрешить передачу информации с серверов о том, сколько техники игрок засветил, сколько урона нанесено по его свету для лт? Для лбз это было бы удобно

а кто вам сказал,что такая информация не собирается?
Игроки
1 031 публикация
21 254 боя
21 Сен 2015 - 17:45 пользователь iHcTpukTop сказал:

а кто вам сказал,что такая информация не собирается?

возможно я не правильно выразился или вы не поняли, я имел ввиду, что бы информация выводилась игроку во время боя
signature_04_04.png
Игроки
132 публикации
67 317 боёв
А разве ЛТ сейчас светят? Они же теперь все под ПТ заделались. Уж такими их сделали в ВГ...
Игроки
2 628 публикаций
33 083 боя
22 Сен 2015 - 19:27 пользователь Alex8688 сказал:

возможно я не правильно выразился или вы не поняли, я имел ввиду, что бы информация выводилась игроку во время боя

тогда другое дело,но в таком случае поставь себе моды для выполнения лбз,там показывает и сколько насветил и сколько натанковал,все что хочешь!
Игроки
1 031 публикация
21 254 боя
23 Сен 2015 - 13:20 пользователь iHcTpukTop сказал:

тогда другое дело,но в таком случае поставь себе моды для выполнения лбз,там показывает и сколько насветил и сколько натанковал,все что хочешь!

я пользуюсь модами только про танки, другие не нравятся, а у них  нет сколько засветил, насветил, а другие моды не хочу ставить, не нравятся  
23 Сен 2015 - 13:11 пользователь PredatoryDeer сказал:

А разве ЛТ сейчас светят? Они же теперь все под ПТ заделались. Уж такими их сделали в ВГ...

есть и нормальные лт, которые выполняют свою первоначальную цель.

В общем, что ответят товарищи разработчики на счет такого предложения?

Изменено пользователем Alex8688
signature_04_04.png
  • 3 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...