anonym_lXNIrur2PTgh Опубликовано: 19 сентября, 2015 Игроки 13 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2015 Почему,когда пытаюсь войти в игру,крутится шестеренка и мне выдает следующее сообщение: "Сервер не отвечает. Повторите попытку позже",и так со вчерашнего вечера. 1 Ссылка на комментарий
anonym_NMm6qvQDKEGg Опубликовано: 19 сентября, 2015 Игроки 352 публикации 19 116 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2015 С интернетом беда! Ссылка на комментарий
tancist94 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Игроки 2 публикации 50 551 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2015 19 Сен 2015 - 23:22 пользователь Michael_Archangel сказал:Почему,когда пытаюсь войти в игру,крутится шестеренка и мне выдает следующее сообщение: "Сервер не отвечает. Повторите попытку позже",и так со вчерашнего вечера. у меня тоже самое.удалил игру,скачал заново-не помогло.что делать?не знаю. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_25640025 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Игроки 1 публикация 113 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2015 У вас что-то более менее есть,у меня так вообще при запуске 2-3 секунды чёрный экран а потом выводит на рабочий стол. Ссылка на комментарий
0msk_Forex Опубликовано: 22 сентября, 2015 Игроки 3 публикации 27 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2015 Мужики. Была та-же самая проблема. Целую неделю мучился, ничего не помогало. Начал вспоминать что делал с компом в тот день когда появилась проблема... И ВЫЯСНИЛ!!! У меня лицензионная Винда и лицензионный Касперский!!! Так вот, в тот день когда у меня закончилась лицензия на антивирус и начались эти проблемы!!!!!!!!!!! Я тут-же оплачиваю лицензию и ЭВРИКА!!! 3 дня прошло и эта проблема ни разу не повторилась!!! Получается что эта проблема возникла именно из-за Касперского. Поэтому либо активируйте Лицензию на Касперского, либо полностью удаляйте этот антивирусник с компа! Удачи!!! Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 22 сентября, 2015 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2015 (изменено) 19 Сен 2015 - 23:22 пользователь Michael_Archangel сказал:Почему,когда пытаюсь войти в игру,крутится шестеренка и мне выдает следующее сообщение: "Сервер не отвечает. Повторите попытку позже",и так со вчерашнего вечера. Приветствие.Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotterRU1 — Россия, Москва: login.p1.worldoftanks.netRU2 — Россия, Москва: login.p2.worldoftanks.netRU3 — Германия, Франкфурт: login.p3.worldoftanks.netRU4 — Россия, Новосибирск: login.p4.worldoftanks.netRU5 — Россия, Москва: login.p5.worldoftanks.netRU6 — Россия, Москва: login.p6.worldoftanks.netRU7 — Россия, Москва: login.p7.worldoftanks.netRU8 — Россия, Красноярск: login.p8.worldoftanks.netТрассировку делайте 30 минут минимумПрикрепите файлы DxDiag и python.log и отчет трассировки Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Endq Ссылка на комментарий
Orbo Опубликовано: 22 сентября, 2015 Игроки 389 публикаций 81 070 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2015 19 Сен 2015 - 23:22 пользователь Michael_Archangel сказал:Почему,когда пытаюсь войти в игру,крутится шестеренка и мне выдает следующее сообщение: "Сервер не отвечает. Повторите попытку позже",и так со вчерашнего вечера. антивирус блочит, либо фаервол! Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 23 сентября, 2015 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2015 19 Сен 2015 - 23:22 пользователь Michael_Archangel сказал:Почему,когда пытаюсь войти в игру,крутится шестеренка и мне выдает следующее сообщение: "Сервер не отвечает. Повторите попытку позже",и так со вчерашнего вечера. 22 Сен 2015 - 21:35 пользователь Endq сказал: Приветствие.Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotterRU1 — Россия, Москва: login.p1.worldoftanks.netRU2 — Россия, Москва: login.p2.worldoftanks.netRU3 — Германия, Франкфурт: login.p3.worldoftanks.netRU4 — Россия, Новосибирск: login.p4.worldoftanks.netRU5 — Россия, Москва: login.p5.worldoftanks.netRU6 — Россия, Москва: login.p6.worldoftanks.netRU7 — Россия, Москва: login.p7.worldoftanks.netRU8 — Россия, Красноярск: login.p8.worldoftanks.netТрассировку делайте 30 минут минимумПрикрепите файлы DxDiag и python.log и отчет трассировки Файлы не предоставлены, дальнейшая диагностика затруднена.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации