anonym_Q4GN0zrY3WgK Опубликовано: 19 сентября, 2015 Игроки 35 публикаций 16 201 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2015 сегодня заметил что танк стал вести себя как то странно , после того как отпускаешь кнопочку W он продолжает ехать еще метров 50-60, раньше такого не наблюдалось. ну так вот вопрос разрабы внесли какое то изменение в физику или мне кажется ?:0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9fX2ZihxlCtr Опубликовано: 19 сентября, 2015 Игроки 1 007 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2015 19 Сен 2015 - 20:56 пользователь AngelTommi сказал:сегодня заметил что танк стал вести себя как то странно , после того как отпускаешь кнопочку W он продолжает ехать еще метров 50-60, раньше такого не наблюдалось. ну так вот вопрос разрабы внесли какое то изменение в физику или мне кажется ?:0 Пинг наверно высокий у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_c_Ky36acca Опубликовано: 19 сентября, 2015 Игроки 2 000 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2015 Однозначно можно сказать, что проблема с интернетом. Храни Россию Боже, нет ничего дороже! Когда кто-то говорит вам, что русский народ – народ-урод, народ-раб, народ-дегенерат, знайте: это вопит завистливое ничтожество. Вопит от зависти к национальному достоинству русских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Q4GN0zrY3WgK Опубликовано: 19 сентября, 2015 Игроки 35 публикаций 16 201 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2015 19 Сен 2015 - 14:57 пользователь Roxrite сказал: Пинг наверно высокий у васнет точно не пинг, проверил сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drombik Опубликовано: 19 сентября, 2015 Игроки 2 664 публикации 37 149 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2015 19 Сен 2015 - 11:58 пользователь Cepera_c_Ky36acca сказал:Однозначно можно сказать, что проблема с интернетом. Согласен,тоже так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_58667962 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Игроки 503 публикации 29 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2015 Проблема с интернетом. Пинг проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_c_Ky36acca Опубликовано: 19 сентября, 2015 Игроки 2 000 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2015 19 Сен 2015 - 18:56 пользователь AngelTommi сказал:вопрос разрабы внесли какое то изменение в физику или мне кажется ?:0 Причем тут разработчики, при чем тут физика? Проверяйте интернет. Звоните провайдеру. Храни Россию Боже, нет ничего дороже! Когда кто-то говорит вам, что русский народ – народ-урод, народ-раб, народ-дегенерат, знайте: это вопит завистливое ничтожество. Вопит от зависти к национальному достоинству русских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vaeringjar79 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Игроки 2 702 публикации 63 569 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2015 что это означает ?:0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_c_Ky36acca Опубликовано: 19 сентября, 2015 Игроки 2 000 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2015 У меня где то пару патчей назад такая же история была, с неуправляемым танком. Мог внезапно зависнуть, а потом оказаться на другой стороне карты, или убитым. Позвонил в ТТК, объяснил что да как при игре, они ответели что в курсе данной проблемы по нашему адресу. Потом три раза приходили, лаззели на чердак, что то там меняя и настраивая. Потом уже мне звонили, спрашивая что да как. Храни Россию Боже, нет ничего дороже! Когда кто-то говорит вам, что русский народ – народ-урод, народ-раб, народ-дегенерат, знайте: это вопит завистливое ничтожество. Вопит от зависти к национальному достоинству русских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FN_777 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Игроки 5 131 публикация 21 461 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2015 Лаги, фризы и тд.... Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Q4GN0zrY3WgK Опубликовано: 19 сентября, 2015 Игроки 35 публикаций 16 201 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2015 19 Сен 2015 - 15:09 пользователь Cepera_c_Ky36acca сказал:У меня где то пару патчей назад такая же история была, с неуправляемым танком. Мог внезапно зависнуть, а потом оказаться на другой стороне карты, или убитым. Позвонил в ТТК, объяснил что да как при игре, они ответели что в курсе данной проблемы по нашему адресу. Потом три раза приходили, лаззели на чердак, что то там меняя и настраивая. Потом уже мне звонили, спрашивая что да как. ну только у меня не такая проблема танк плавно теряет скорость и прекрасно останавливается при нажатии S а если не нажимать то он едет дальше, им даже можно по управлять, тоесть фризов нету, пинг в игре 5-9 максимум 15, провайдер сказал что у них оборудование не вы дает высокий пинг, также они проверили сказали что у них 10-15. то есть стандартный пинг всегда такой был. я бы ни стал писать на форум не проверив своего провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 19 сентября, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2015 19 Сен 2015 - 13:56 пользователь AngelTommi сказал:сегодня заметил что танк стал вести себя как то странно , после того как отпускаешь кнопочку W он продолжает ехать еще метров 50-60, раньше такого не наблюдалось. ну так вот вопрос разрабы внесли какое то изменение в физику или мне кажется ?:0Уважаемый пользователь, такое бывает, при условии плохого интернет соединения (потеря данных), проще говоря - рассинхронизация клиента⇔сервера.Причин тому может быть несколько, например:Ваш канал связи занят (например, закачками торрентов). По какой-либо причине перегружен один из маршрутизаторов на пути к игровому серверу. Игровой сервер перегружен большим количеством игроков или игровых сессий.Определить, где именно возникают потери и задержки, можно, используя программу PingPlotter, которая доступна для скачивания бесплатно.Так же, Вы всегда можете обратится в Центр поддержки пользователей ⇒Технические вопросы, для получения консультации.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-4236329-0-12744800-1442673550.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации