Перейти к содержимому

поведение танка

anonym_Q4GN0zrY3WgK

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
16 201 бой
сегодня заметил что танк стал вести себя как то странно , после того как отпускаешь кнопочку W он продолжает ехать еще метров 50-60, раньше такого не наблюдалось. ну так вот вопрос разрабы внесли какое то изменение в физику или мне кажется ?:0

Игроки
1 007 публикаций
19 Сен 2015 - 20:56 пользователь AngelTommi сказал:

сегодня заметил что танк стал вести себя как то странно , после того как отпускаешь кнопочку W он продолжает ехать еще метров 50-60, раньше такого не наблюдалось. ну так вот вопрос разрабы внесли какое то изменение в физику или мне кажется ?:0

Пинг наверно высокий у  вас

Игроки
2 000 публикаций
300 боёв
Однозначно можно сказать, что проблема с интернетом.

Храни Россию Боже, нет ничего дороже! 

Когда кто-то говорит вам, что русский народ – народ-урод, народ-раб, народ-дегенерат, знайте: это вопит завистливое ничтожество. Вопит от зависти к национальному достоинству русских.

Игроки
35 публикаций
16 201 бой
19 Сен 2015 - 14:57 пользователь Roxrite сказал:

Пинг наверно высокий у  вас

нет точно не пинг, проверил сразу же

Игроки
2 664 публикации
37 149 боёв
19 Сен 2015 - 11:58 пользователь Cepera_c_Ky36acca сказал:

Однозначно можно сказать, что проблема с интернетом.

Согласен,тоже так было

Игроки
2 000 публикаций
300 боёв
19 Сен 2015 - 18:56 пользователь AngelTommi сказал:

вопрос разрабы внесли какое то изменение в физику или мне кажется ?:0

Причем тут разработчики, при чем тут физика? Проверяйте интернет. Звоните провайдеру.

Когда кто-то говорит вам, что русский народ – народ-урод, народ-раб, народ-дегенерат, знайте: это вопит завистливое ничтожество. Вопит от зависти к национальному достоинству русских.

Игроки
2 000 публикаций
300 боёв
У меня где то пару патчей назад такая же история была, с неуправляемым танком. Мог внезапно зависнуть, а потом оказаться  на другой стороне карты, или убитым. Позвонил в ТТК, объяснил что да как при игре, они ответели что в курсе данной проблемы по нашему адресу. Потом три раза приходили, лаззели на чердак, что то там меняя и настраивая. Потом уже мне звонили, спрашивая что да как.

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
Лаги, фризы и тд....

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
35 публикаций
16 201 бой
19 Сен 2015 - 15:09 пользователь Cepera_c_Ky36acca сказал:

У меня где то пару патчей назад такая же история была, с неуправляемым танком. Мог внезапно зависнуть, а потом оказаться  на другой стороне карты, или убитым. Позвонил в ТТК, объяснил что да как при игре, они ответели что в курсе данной проблемы по нашему адресу. Потом три раза приходили, лаззели на чердак, что то там меняя и настраивая. Потом уже мне звонили, спрашивая что да как.

ну только у меня не такая проблема танк плавно теряет скорость и прекрасно останавливается при нажатии S а если не нажимать то он едет дальше, им даже можно по управлять, тоесть фризов нету, пинг в игре 5-9 максимум 15,  провайдер сказал что у них оборудование не вы дает высокий пинг, также они проверили сказали что у них 10-15. то есть стандартный пинг всегда такой был. я бы ни стал писать на форум не проверив своего провайдера.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
19 Сен 2015 - 13:56 пользователь AngelTommi сказал:

Уважаемый пользователь, такое бывает, при условии плохого интернет соединения (потеря данных), проще говоря - рассинхронизация клиента⇔сервера.
Причин тому может быть несколько, например:

1. Ваш канал связи занят (например, закачками торрентов).
  2. По какой-либо причине перегружен один из маршрутизаторов на пути к игровому серверу.
  3. Игровой сервер перегружен большим количеством игроков или игровых сессий.

Определить, где именно возникают потери и задержки, можно, используя программу PingPlotter, которая доступна для скачивания бесплатно.

Так же, Вы всегда можете обратится в Центр поддержки пользователей ⇒Технические вопросы, для получения консультации.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-4236329-0-12744800-1442673550.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...