Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
748 публикаций
59 876 боёв
Я так понимаю вы мне щас постоянно будете бан выдавать на 4 недели ! Ответьте мне тогда. ЗАЧЕМ НУЖЕН В ИГРЕ МАТ ФИЛЬТР ? ЗАЧЕМ ?!?!
Игроки
12 387 публикаций
47 818 боёв
чтобы не видеть таких неадыкватов как ты Изменено пользователем llBaGll

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
18 Сен 2015 - 17:43 пользователь Madd85 сказал:

Я так понимаю вы мне щас постоянно будете бан выдавать на 4 недели ! Ответьте мне тогда. ЗАЧЕМ НУЖЕН В ИГРЕ МАТ ФИЛЬТР ? ЗАЧЕМ ?!?!

Неадекваты должны молчать.

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
18 Сен 2015 - 15:43 пользователь Madd85 сказал:

Матфильтр - для меня. Бан для тебя. Все богатства в игре справедливо распределяютсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 321 публикация
18 Сен 2015 - 14:43 пользователь Madd85 сказал:

Чтоб не травмировать психику малолетних, случайно не смогших в нужные галки. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
5 233 публикации
46 735 боёв
18 Сен 2015 - 17:43 пользователь Madd85 сказал:

Огнетушитель в студию! Я только вчера из очередного бана вышел, но это ненадолго. В бане сейчас почти все, так что по мнению Варгейминга это - норма. Мат фильтр - дабы не травмировать нежную детскую психику ЦА.

P.S. единственное, что меня в этой истории забавляет - это то, что "бескомпромиссная борьба с матом и оскорблениями" началась только после соответствующего видео Бородозора

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем Herr_Kurkoff
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
18 Сен 2015 - 15:43 пользователь Madd85 сказал:

Уважаемый игрок, наличие в игровом клиенте мат-фильтра не отменяет действие Пункта 1 Раздела 1 Правил Игры.

Игра имеет возрастное ограничени 12+. При столь низком возастном цензе нужно иметь возможность оградить детей от "потока сознания" некоторых игроков. Для этого и нужен мат-фильтр.

Узнать все подробности по поводу полученного Вами ограничения Вы можете, обратившись в Центр Поддержки Пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...