Перейти к содержимому

Зависает игра.

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
37 071 бой
Зависает игра, причем зависает она на отсчете времени и именно во время акций. В прошлую акцию "день танкиста" игра зависала все так же на отсчете времени. Сегодня вот опять акция и игра так же продолжает зависать. Я понял бы если бы она зависала в течении недели или там при большом онлайне игроков. Но в течении недели игра шла отлично. без проблем. А онлайн игроков сегодня не превышал 360 тыс(по всем серверам, и на ру1 было не более 30тыс.) Честное слово это начинает уже утомлять, зависы и все прочее. Но я про все прочее уже молчу. разберитсь пожалуйста с зависанием игры во время акции.

DxDiag.txt

python.log

WOTLauncher.log

Изменено пользователем SIZIF6
Игроки
437 публикаций
37 071 бой
18 Сен 2015 - 10:51 пользователь ___B2_ сказал:

Бывает!!если слишком часто проверь моды ,комп ,интернет

Модов нет и никогда не было. На компе вирусов нет и комп работает отлично(такого же не может быть что в будни все работает а на время акций ломается?). с инетом тоже все в порядке.
Игроки
342 публикации
80 727 боёв
18 Сен 2015 - 10:49 пользователь SIZIF6 сказал:

Зависает игра, причем зависает она на отсчете времени и именно во время акций. В прошлую акцию "день танкиста" игра зависала все так же на отсчете времени. Сегодня вот опять акция и игра так же продолжает зависать. Я понял бы если бы она зависала в течении недели или там при большом онлайне игроков. Но в течении недели игра шла отлично. без проблем. А онлайн игроков сегодня не превышал 360 тыс(по всем серверам, и на ру1 было не более 30тыс.) Честное слово это начинает уже утомлять, зависы и все прочее. Но я про все прочее уже молчу. разберитсь пожалуйста с зависанием игры во время акции.

моды-зло)

Игроки
3 258 публикаций
90 819 боёв
18 Сен 2015 - 10:53 пользователь SIZIF6 сказал:

Модов нет и никогда не было. На компе вирусов нет и комп работает отлично(такого же не может быть что в будни все работает а на время акций ломается?). с инетом тоже все в порядке.

1) почитай правила оформление темы

2) докажи что модов нет

вобщем где python.log и DxDiag?

Игроки
437 публикаций
37 071 бой
18 Сен 2015 - 11:08 пользователь IIPOKOII сказал:

1) почитай правила оформление темы

2) докажи что модов нет

вобщем где python.log и DxDiag?

все есть

Игроки
22 публикации
47 199 боёв
У меня ещё смешнее ,на отдельно взятом "нобуке" исчез звук ,весь ,от заставки до боя, В WoWp есть ,на другом компе есть ,переустановил не помогло, кто-нить чо посоветует ?
Игроки
58 публикаций
9 944 боя
У меня игра постоянно подвисает на 1-2 секунды, при включении снайперского прицела иногда просто на 2 секунды заглухает все и в нем я могу только слайдшоу наблюдать, так что я стараюсь вообще уже без снайперского прицела играть, причем иногда все идеально а иногда как будто с калькулятора играю
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
18 Сен 2015 - 13:49 пользователь SIZIF6 сказал:

Приветствие.

Первое - обновите драйвер на видеокарту, ибо текущий у вас аж 2012 года.

Второе - попробуйте выполнить восстановление игровых ресурсов:
1. Скачайте архив здесь
2. Распакуйте в корневую папку клиента игры файл WoTLauncher.bat, который содержится в архиве.
3. Закройте клиент игры (обязательно!).
4. Запустите файл WoTLauncher.bat.
5. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры.
6. Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку Играть

Проверьте актуальность проблемы.

Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв

Абсолютно та же самая проблема. Пара секунд после отсчета боя - и игра вешается. Модов нет, DirectX актуальной версии, драйвера видеокарты последние,  вирусни в системе нет, видеокарта и процессор работают в штатном температурном режиме, термопаста на процессоре свежая. Восстановление игровых ресурсов ничего не дало. 

И что самое веселое - вчера еще все норм было.... в чем дело без понятия. 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
18 Сен 2015 - 17:55 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

Первое - обновите драйвер на видеокарту, ибо текущий у вас аж 2012 года.

Второе - попробуйте выполнить восстановление игровых ресурсов:
1. Скачайте архив здесь
2. Распакуйте в корневую папку клиента игры файл WoTLauncher.bat, который содержится в архиве.
3. Закройте клиент игры (обязательно!).
4. Запустите файл WoTLauncher.bat.
5. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры.
6. Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку Играть

Проверьте актуальность проблемы.

Ответ не был предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...