SIZIF6 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 437 публикаций 37 071 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 (изменено) Зависает игра, причем зависает она на отсчете времени и именно во время акций. В прошлую акцию "день танкиста" игра зависала все так же на отсчете времени. Сегодня вот опять акция и игра так же продолжает зависать. Я понял бы если бы она зависала в течении недели или там при большом онлайне игроков. Но в течении недели игра шла отлично. без проблем. А онлайн игроков сегодня не превышал 360 тыс(по всем серверам, и на ру1 было не более 30тыс.) Честное слово это начинает уже утомлять, зависы и все прочее. Но я про все прочее уже молчу. разберитсь пожалуйста с зависанием игры во время акции.DxDiag.txtpython.logWOTLauncher.log Изменено 18 сентября, 2015 пользователем SIZIF6 Ссылка на комментарий
MrJohn Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 2 484 публикации 39 269 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 В дни акций ходи в реал, отдыхай, наслаждайся жизнью. Ссылка на комментарий
anonym_ntkPIif4yXb0 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 87 публикаций 8 181 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 Бывает!!если слишком часто проверь моды ,комп ,интернет Ссылка на комментарий
SIZIF6 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 437 публикаций 37 071 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 18 Сен 2015 - 10:51 пользователь ___B2_ сказал:Бывает!!если слишком часто проверь моды ,комп ,интернет Модов нет и никогда не было. На компе вирусов нет и комп работает отлично(такого же не может быть что в будни все работает а на время акций ломается?). с инетом тоже все в порядке. Ссылка на комментарий
naik_iz_moscow Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 342 публикации 80 727 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 18 Сен 2015 - 10:49 пользователь SIZIF6 сказал:Зависает игра, причем зависает она на отсчете времени и именно во время акций. В прошлую акцию "день танкиста" игра зависала все так же на отсчете времени. Сегодня вот опять акция и игра так же продолжает зависать. Я понял бы если бы она зависала в течении недели или там при большом онлайне игроков. Но в течении недели игра шла отлично. без проблем. А онлайн игроков сегодня не превышал 360 тыс(по всем серверам, и на ру1 было не более 30тыс.) Честное слово это начинает уже утомлять, зависы и все прочее. Но я про все прочее уже молчу. разберитсь пожалуйста с зависанием игры во время акции. моды-зло) Ссылка на комментарий
SIZIF6 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 437 публикаций 37 071 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 18 Сен 2015 - 10:53 пользователь naik_iz_moscow сказал: моды-зло) читайте выше. Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 3 258 публикаций 90 819 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 18 Сен 2015 - 10:53 пользователь SIZIF6 сказал: Модов нет и никогда не было. На компе вирусов нет и комп работает отлично(такого же не может быть что в будни все работает а на время акций ломается?). с инетом тоже все в порядке. 1) почитай правила оформление темы2) докажи что модов нетвобщем где python.log и DxDiag? Ссылка на комментарий
SIZIF6 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 437 публикаций 37 071 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 18 Сен 2015 - 11:08 пользователь IIPOKOII сказал: 1) почитай правила оформление темы2) докажи что модов нетвобщем где python.log и DxDiag? все есть Ссылка на комментарий
uriy129 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 22 публикации 47 199 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 У меня ещё смешнее ,на отдельно взятом "нобуке" исчез звук ,весь ,от заставки до боя, В WoWp есть ,на другом компе есть ,переустановил не помогло, кто-нить чо посоветует ? Ссылка на комментарий
AirLast Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 58 публикаций 9 944 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 У меня игра постоянно подвисает на 1-2 секунды, при включении снайперского прицела иногда просто на 2 секунды заглухает все и в нем я могу только слайдшоу наблюдать, так что я стараюсь вообще уже без снайперского прицела играть, причем иногда все идеально а иногда как будто с калькулятора играю Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 18 Сен 2015 - 13:49 пользователь SIZIF6 сказал:Зависает игра, причем зависает она на отсчете времени и именно во время акций. В прошлую акцию "день танкиста" игра зависала все так же на отсчете времени. Сегодня вот опять акция и игра так же продолжает зависать. Я понял бы если бы она зависала в течении недели или там при большом онлайне игроков. Но в течении недели игра шла отлично. без проблем. А онлайн игроков сегодня не превышал 360 тыс(по всем серверам, и на ру1 было не более 30тыс.) Честное слово это начинает уже утомлять, зависы и все прочее. Но я про все прочее уже молчу. разберитсь пожалуйста с зависанием игры во время акции. Приветствие.Первое - обновите драйвер на видеокарту, ибо текущий у вас аж 2012 года.Второе - попробуйте выполнить восстановление игровых ресурсов:1. Скачайте архив здесь. 2. Распакуйте в корневую папку клиента игры файл WoTLauncher.bat, который содержится в архиве.3. Закройте клиент игры (обязательно!).4. Запустите файл WoTLauncher.bat.5. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры.6. Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку ИгратьПроверьте актуальность проблемы. Ссылка на комментарий
E_x_S_e_C_u_T_o_R_ Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 1 768 публикаций 47 970 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 (изменено) Абсолютно та же самая проблема. Пара секунд после отсчета боя - и игра вешается. Модов нет, DirectX актуальной версии, драйвера видеокарты последние, вирусни в системе нет, видеокарта и процессор работают в штатном температурном режиме, термопаста на процессоре свежая. Восстановление игровых ресурсов ничего не дало. И что самое веселое - вчера еще все норм было.... в чем дело без понятия. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_ Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. Ссылка на комментарий
YoungDeyTi Опубликовано: 19 сентября, 2015 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2015 18 Сен 2015 - 17:55 пользователь Endq сказал: Приветствие.Первое - обновите драйвер на видеокарту, ибо текущий у вас аж 2012 года.Второе - попробуйте выполнить восстановление игровых ресурсов:1. Скачайте архив здесь. 2. Распакуйте в корневую папку клиента игры файл WoTLauncher.bat, который содержится в архиве.3. Закройте клиент игры (обязательно!).4. Запустите файл WoTLauncher.bat.5. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры.6. Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку ИгратьПроверьте актуальность проблемы. Ответ не был предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации