Перейти к содержимому

захват базы

bondperm

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
24 080 боёв

уважаемые админы ! подскажите почему во время одновременного захвата базы в игре wot я захватил базу соперников быстрее на 2 секунды ! и только после меня соперник тоже захватил базу ! я считаю это не честно и несправедливо ! ведь в игре очень часто победа идет на доли секунда дак почему же это не учитывается ! заранее спасибо !

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Существует одна вещь , про которую тебе не сказали --- это таймер 5 сек после захвата одной из баз.
Игроки
5 732 публикации
159 393 боя
18 Сен 2015 - 02:19 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Существует одна вещь , про которую тебе не сказали --- это таймер 5 сек после захвата одной из баз.

ещё по 5 сек за каждого убитого.
  • Плюс 1

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
18 Сен 2015 - 02:23 пользователь schura88 сказал:

ещё по 5 сек за каждого убитого.

не ещё , а по-новой. Т.е. таймер сбрасывается после очередного килаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif Изменено пользователем LORD__LANCASTER
Игроки
490 публикаций
44 368 боёв
Такова механика игры, после захвата базы есть еще 5 секунд, чтобы добить противника к примеру, а если в течении 5 секунд после захвата происходит захват твоей базы - счетчик пяти секунд сбивается на новый из-за нового захвата и засчитывается ничья. К примеру возможно победить уничтожением вражейской техники, если захват произошел, если в каждые новые 5 секунд отведенные - убивать по танку противника (от убийства танка противника еще +5 секунд до окончания боя). Как-то так )
Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
Это сделано для того, чтобы трусы не могли выиграть бой избегая сражений. Обратное случается довольно редко, когда терминатор устав начинает захват, а шустрик оппонента этим рользуется.
Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
18 Сен 2015 - 01:24 пользователь skyyura9 сказал:

Такова механика игры, после захвата базы есть еще 5 секунд, чтобы добить противника к примеру, а если в течении 5 секунд после захвата происходит захват твоей базы - счетчик пяти секунд сбивается на новый из-за нового захвата и засчитывается ничья. К примеру возможно победить уничтожением вражейской техники, если захват произошел, если в каждые новые 5 секунд отведенные - убивать по танку противника (от убийства танка противника еще +5 секунд до окончания боя). Как-то так )

Совершенно верно. Только одно маленькое уточнение: не 5 секунд, а около 5 секунд. Это связано с тем, что сервер считает данные не каждую секунду.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...