Перейти к содержимому

Запр. моды на ГК

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
54 251 бой
17 Сен 2015 - 09:14 пользователь Srif сказал:

Я тут давече на шпроте играл. Карта эль-халуф. Остался у респа. Ну значит минутке на второй засветился я, получил плюшку от супер перша. Прикинул по направлению камешек. Ну и посколько засветов небыло, давай блайндить и под тот камень и под соседние.  откидал по кд выстрелов 7-8. И вот под конец боя началось в чате такое же ко ко ко, как у ТС. И читер, и забанить и реплей куда надо выложу. После боя выяснилось, поймал он аж три плюхи за камнем )))

P.S. В тот же день у нуба камня на малиновке, поймал блайнд от арты на 80% хп. Понял, что сам ошибся.

Да да. У меня бамбанула))
Для таких как ты, я полностью описал ситуацию.
Я Не светился и Не стрелял. Вообще, не подавал каких либо знаков, что я там есть, не считая заборчика.
А заборчик - был за кучей кустов и деревьев, да еще и далеко. Увидеть, что я его сломал, невозможно через пол карты.
Игроки
784 публикации
47 729 боёв
Вместо того, что бы искать заговор. Лучше улучшай свою игру. Попасть в ответ по указке, крайне сложно.  Стрельнуть в неизветный куст по чит моду тем более. Все про зошедшее с тобой, не более чем стечение обстоятельств.
Игроки
334 публикации
40 484 боя

Я игрок простой: попали блайндом - читеры, играют лучше меня - читеры.

А по факту: с чего тс уверен, что противник по кд нубокусты не простерливал?

• Плюс 1
Игроки
111 публикация
54 251 бой
17 Сен 2015 - 09:56 пользователь djdoomer сказал:

Я игрок простой: попали блайндом - читеры, играют лучше меня - читеры.

А по факту: с чего тс уверен, что противник по кд нубокусты не простерливал?

к сожалению, я не верю в то, что вот так вот можно вкинуть в куст и попасть в танк. Причём, это далеко не нубокуст. Сколько играю - там почти никто не стоит. К тому же, посмотри пожалуйста видео.
Просто кв85 сначала сводится на лт, потом резко переводится и через кучу кустов, которые НЕПРОЗРАЧНЫЕ, вкидывает мне, после поломанного заборчика.
По собственному опыту - даже просто вкинуть блайндом в нубокуст через кучу непрозрачной листвы - невозможно, хотя бы потому, что не видно куда целишься.
Игроки
111 публикация
54 251 бой
17 Сен 2015 - 09:51 пользователь Srif сказал:

Вместо того, что бы искать заговор. Лучше улучшай свою игру. Попасть в ответ по указке, крайне сложно.  Стрельнуть в неизветный куст по чит моду тем более. Все про зошедшее с тобой, не более чем стечение обстоятельств.

Стрельнуть в неизвестный куст по моду - более чем легко.
В гугле полно модов, которые показывают откуда стреляют и где ломается.
Наводишься банальной указкой по миникарте на значок где сломалось, и стреляешь. Тебе остаётся лишь "угадать" по высоте куда стрелять.

Игроки
784 публикации
47 729 боёв
17 Сен 2015 - 10:03 пользователь BarretM82a1 сказал:

Наводишься банальной указкой по миникарте на значок где сломалось, и стреляешь. Тебе остаётся лишь "угадать" по высоте куда стрелять.

Во первых. Ни направление атаки врага, не уж тем более сломанный во время движения забор. не дает гаранти, что враг именно там ,а не проехал дальше. Второе, твой якобы нестандартный куст, может оказаться совсем снадартным.

P.S. Ни один более мение приличный игрок, не стал бы нести сюда это. Подозреваю тебя в 52% побед максимум. Пойду ка гляну.

Upd. ОМГ. 58%, пятьдесят восемь процентов побед Карл. И этот человек умеющий в танки. Пришел сюда ябедничать.

Изменено пользователем Srif
Игроки
111 публикация
54 251 бой
17 Сен 2015 - 10:30 пользователь Srif сказал:

Во первых. Ни направление атаки врага, не уж тем более сломанный во время движения забор. не дает гаранти, что враг именно там ,а не проехал дальше. Второе, твой якобы нестандартный куст, может оказаться совсем снадартным.

P.S. Ни один более мение приличный игрок, не стал бы нести сюда это. Подозреваю тебя в 52% побед максимум. Пойду ка гляну.

Upd. ОМГ. 58%, пятьдесят восемь процентов побед Карл. И этот человек умеющий в танки. Пришел сюда ябедничать.

Человек вообще-то пришёл узнать, что будет клану в целом за использование запрещённых модов на ГК http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
784 публикации
47 729 боёв
17 Сен 2015 - 10:48 пользователь BarretM82a1 сказал:

Человек вообще-то пришёл узнать, что будет клану в целом за использование запрещённых модов на ГК http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Все ответы есть в пользовательском соглашении. А по конкретно этому случаю, по предоставленым фактам. Состав правонарушения не доказан, а значит отсутствует. Ни клану, ни кому лично, не будет ничего.

Изменено пользователем Srif
Игроки
974 публикации
18 376 боёв
17 Сен 2015 - 07:03 пользователь BarretM82a1 сказал:

эти все перечисленные моды запрещены. Только много людей их юзают. Раньше только на ГК и в укрепах таких явно встречал, а сейчас и рандом заполонили. стрелка на направление выстрела, правда, почему-то не запретили - а тоже ведь дает огромное преимущество перед теми кто не ставит моды

Игроки
974 публикации
18 376 боёв
16 Сен 2015 - 19:31 пользователь BarretM82a1 сказал:

Здрасте.
Бой за провинцию, 6 лвл, RU6. Карта "Руинберг"
Начинаю делать перетяжку союзной техники. Заезжаю на позицию, высовываюсь из-за домика, ломаю заборчик и через пару секунд мне через пол карты прилетает на 400+хп от вражеского КВ85, с ником "F_U_R_A"
Вот мне интересно... Что будет клану в целом за использование запрещённых модификаций на гк? В рандоме - фиг с ним, но на гк - это может обернутся потерей провы...
ПС:Стоял в НЕСТАНДАРТНОЙ позиции, Я НЕ светился, НЕ стрелял до попадания по мне, арты у них нету и увидеть "сверху" сломанный заборчик никто не мог.
Сорян за размытое видео, после переустановки ОС FF никак не желает конвертировать видео в норм качестве...
Replay - http://wotreplays.ru/site/6280756#ruinberg-barretm82a1-kv-2

при деффе, в том кусту часто стоят.
но кв-85 тоже скорее всего пользуется читом.
Правда, так как 100% доказательств по одному случаю показать нельзя, то и наказывать некак

Игроки
1 740 публикаций
87 882 боя
17 Сен 2015 - 07:03 пользователь BarretM82a1 сказал:

да ОМГ зайди в треню стань где кв-85 и мониторь квадраты А5 А6 где ты там был, сломай другим танком забор и будет тебе чудо

не смотрел он ни на какие лт, сидел в снайперском режиме и мониторил, увидел сломанный забор, через секунду кинул.

• Плюс 1
Игроки
111 публикация
54 251 бой
17 Сен 2015 - 13:53 пользователь deep_of_the_ocean сказал:

да ОМГ зайди в треню стань где кв-85 и мониторь квадраты А5 А6 где ты там был, сломай другим танком забор и будет тебе чудо

не смотрел он ни на какие лт, сидел в снайперском режиме и мониторил, увидел сломанный забор, через секунду кинул.

Угу. Просмотрел реплей еще раз, и заметил, что:
1. Сломанный заборчик вообще был не в поле зрения КВ-85, он был за домиком с его угла обзора.
2. Даже если он был как-то в поле зрения, увидеть он его всё равно не мог. Вот видео полёта снаряда.
Давай, расскажи мне какой ты скилловый и умеешь стрелять без засвета, блайндом, через кучу листвы.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 457 публикаций
76 857 боёв
более менее стандартный прострел в стандартный куст. может с модами, может просто пульнул от нефиг делать, может в курсе как эту карту играют. винрейт не особо показатель

Я иду с Богом, да и Бог со мной.

images (1).jpg     post-6032361-0-03130800-1701946516.gif msg-6032361-0-75247800-1667223519.gif

Игроки
974 публикации
18 376 боёв
17 Сен 2015 - 12:06 пользователь BarretM82a1 сказал:

1. Сломанный заборчик вообще был не в поле зрения КВ-85, он был за домиком с его угла обзора.
2. Даже если он был как-то в поле зрения, увидеть он его всё равно не мог. Вот видео полёта снаряда.
Давай, расскажи мне какой ты скилловый и умеешь стрелять без засвета, блайндом, через кучу листвы.

ну как бы стрельба в куст доступна всем.

просто наводишь мышкой на куст и жмакаешь ЛКМ и иногда профит ))
от ПП тут не висит 

Игроки
635 публикаций
46 481 бой
Мда.  Как бы все эти моды существуют ещё с тех времен, когда я начал играть,  а играть я начал 3 года назад (сам сейчас играю вообще без модов).  Какие продвижения со стороны ВГ были в сторону проверки игроков на запрещенные моды?  Никаких.  Кроме установки спец.мода для игроков сильвер и голден лиги, причем это было сделано не так давно.  Как думаете, в дальнейшем будут ли какие нибудь продвижения?  Я думаю если за 3 года не было абсолютно ничего не сделано, то так будет и дальше.
Игроки
111 публикация
54 251 бой
17 Сен 2015 - 16:40 пользователь rck_ сказал:

Мда.  Как бы все эти моды существуют ещё с тех времен, когда я начал играть,  а играть я начал 3 года назад (сам сейчас играю вообще без модов).  Какие продвижения со стороны ВГ были в сторону проверки игроков на запрещенные моды?  Никаких.  Кроме установки спец.мода для игроков сильвер и голден лиги, причем это было сделано не так давно.  Как думаете, в дальнейшем будут ли какие нибудь продвижения?  Я думаю если за 3 года не было абсолютно ничего не сделано, то так будет и дальше.

Угу... ВГ косячит... Сделать вайт-лист модов и профит.
Игроки
1 740 публикаций
87 882 боя
17 Сен 2015 - 12:06 пользователь BarretM82a1 сказал:

окай, все ошибаются

молодец, доказал

не слабо у тебя горит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

действительно, с его точки не видно заборчик, и перед этим ты сломал другой забор, он за пригорком тоже не видно, похоже что модами увидел что сломалось что-то, понятно что кто-то едет, дальше ломается забор и он просто стреляет в ближайший куст 

совет, в этот куст потратив чуть больше времени можно заехать ничего не сломав, тт никуда не убегали, так то спешить было некуда, все что я могу тебе сказать

удачи в боях

• Плюс 1
Игроки
334 публикации
40 484 боя
17 Сен 2015 - 10:01 пользователь BarretM82a1 сказал:

По собственному опыту - даже просто вкинуть блайндом в нубокуст через кучу непрозрачной листвы - невозможно, хотя бы потому, что не видно куда целишься.

Руки прями. Попадать блайндами - несложная наука. 

Игроки
974 публикации
18 376 боёв

а почему я не могу так двигать камерой?

картошка ка всегда, стандартный клиент игры ограничила до безобразия

не говоря о том, что чтобы просматривать реплеи, нужно выходить из клиента, и после каждого патча, старые реплеи уже не идут

Игроки
111 публикация
54 251 бой
18 Сен 2015 - 12:00 пользователь djdoomer сказал:

Руки прями. Попадать блайндами - несложная наука. 

Давай, расскажи мне, какой ты скилловый...
Как ты умеешь целится в листву дерева, стрелять, и попадать блайндом в куст который тебе не видно из-за листвы...
Т.е. по-факту стрелять в слепую в принципе и попадать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...