Перейти к содержимому

Запр. моды на ГК

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
54 150 боёв

Здрасте.
Бой за провинцию, 6 лвл, RU6. Карта "Руинберг"
Начинаю делать перетяжку союзной техники. Заезжаю на позицию, высовываюсь из-за домика, ломаю заборчик и через пару секунд мне через пол карты прилетает на 400+хп от вражеского КВ85, с ником "F_U_R_A"

Вот мне интересно... Что будет клану в целом за использование запрещённых модификаций на гк? В рандоме - фиг с ним, но на гк - это может обернутся потерей провы...

ПС:Стоял в НЕСТАНДАРТНОЙ позиции, Я НЕ светился, НЕ стрелял до попадания по мне, арты у них нету и увидеть "сверху" сломанный заборчик никто не мог.

Сорян за размытое видео, после переустановки ОС FF никак не желает конвертировать видео в норм качестве...

Replay - http://wotreplays.ru/site/6280756#ruinberg-barretm82a1-kv-2

Изменено пользователем BarretM82a1
  • Плюс 3
Мододел
31 520 публикаций
122 951 бой
16 Сен 2015 - 22:31 пользователь BarretM82a1 сказал:

Запр. моды на ГК

Давай без сокр.

Игроки
1 345 публикаций
11 777 боёв

это норма

бороться с этим будут,не раньше как введут хавок (а его не введут - от того и вывод)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/smile_4years.gif

Игроки
100 публикаций
4 775 боёв

Здрасте.
Бой за провинцию, 6 лвл, RU6. Карта "Руинберг"
Начинаю делать перетяжку союзной техники. Заезжаю на позицию, высовываюсь из-за домика, ломаю заборчик и через пару секунд мне через пол карты прилетает на 400+хп от вражеского КВ85, с ником "F_U_R_A"
Вот мне интересно... Что будет клану в целом за использование запр. модификаций на гк? В рандоме - фиг с ним, но на гк - это может обернутся потерей провы...
ПС:Стоял в НЕСТАНДАРТНОЙ позиции, Я НЕ светился, НЕ стрелял до попадания по мне, арты у них нету и увидеть "сверху" сломанный заборчик никто не мог.
Сорян за размытое видео, после переустановки ОС FF никак не желает конвертировать видео в норм качестве...

Есть такой запрещенный мод он показывает где ломается домики деревья и т.д у меня был соклановец  его забанили за этот мод http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Игроки
999 публикаций
103 339 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif топ кланы с ними играют, а ты хочешь чтобы простых смертнгых банили

Руси и Срби браћа заувек  

Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв

... ломаю заборчик и через пару секунд мне через пол карты прилетает на 400+хп от вражеского КВ85 ...

Докладываю буквами. Скорее всего эта позиция нестандартная только для тебя. Полевой соперников либо "прочитал" вашу тактику,либо просто выставил заслон из 2-3 машин на второстепенном направлении. Тебя спалили по разрушенному забору через снайперский прицел и кинули блайнд. Я лично на ГК не раз с пт стрелял без засвета по разрушенным заборам/поваленным деревьям если засекал.Иногда попадал.

Изменено пользователем _Christopher_Robin_
  • Плюс 3
Игроки
111 публикация
54 150 боёв
16 Сен 2015 - 22:44 пользователь _Christopher_Robin_ сказал:

Докладываю буквами. Скорее всего эта позиция нестандартная только для тебя. Полевой соперников либо "прочитал" вашу тактику,либо просто выставил заслон из 2-3 машин на второстепенном направлении. Тебя спалили по разрушенному забору через снайперский прицел и кинули блайнд. Я лично на ГК не раз с пт стрелял без засвета по разрушенным заборам/поваленным деревьям если засекал.Иногда попадал.

Ага. Ну смотри:/
1. Против нас играли... эм... карсненькие с 47% и такого скилла у них нет.
2. На видео прекрасно видно, что:
   а) Забор находится чуть ли не в кусте, и без разницы как ты там пыжишься и какой у тебя скилл, ты этот маленький заборчик, который к тому же полупрозрачный, не увидишь.
   б) В момент, когда по мне попали - КВ85 был засвечен нашими ЛТ, и, между мной и КВ85 (а так же КВ2, в которого я стрелял) была листва деревьев.
Или ты тоже обладаешь особым скиллом через овер9999 кустов кидать без засвета?
Специально для таких, как ты я прикрепил видео.
Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
16 Сен 2015 - 22:51 пользователь BarretM82a1 сказал:

Ага. Ну смотри:/
1. Против нас играли... эм... карсненькие с 47% и такого скилла у них нет.
2. На видео прекрасно видно, что:
   а) Забор находится чуть ли не в кусте, и без разницы как ты там пыжишься и какой у тебя скилл, ты этот маленький заборчик, который к тому же полупрозрачный, не увидишь.
   б) В момент, когда по мне попали - КВ85 был засвечен нашими ЛТ, и, между мной и КВ85 (а так же КВ2, в которого я стрелял) была листва деревьев.
Или ты тоже обладаешь особым скиллом через овер9999 кустов кидать без засвета?
Специально для таких, как ты я прикрепил видео.

Я все сказал.

Игроки
239 публикаций
21 744 боя

А вариант что у них есть арта, которая видела как ты ломал стены, заборы и потом замер в кусте рассматривался? 

Может она (арта) сказала команде что там кто то медленно ползет, вот в тот куст и кинули блайндшот, не? 

Может тупо на удачу кинули?

Что же теперь всех забанить? 

У меня был случай на Ласвиле, где меня через пол карты блайндом стотист на вафле ушатал, после того как танк наехал на какой- то мусор (не дерево, забор, а именно какую то милипипирку). Там действительно была нестандартная позиция, за пределом квадрата отрисовки. Это невозможно доказать. Тем более всегда есть шанс того что это была случайность/отрощенный скил.

Забудь и играй дальше.

Изменено пользователем FENESTRA
Игроки
354 публикации
10 383 боя
16 Сен 2015 - 22:54 пользователь BarretM82a1 сказал:

Сказал, но не подумал.

ты понимаешь, что есть блайнд? когда ты стоишь на прохоровке на переезде и тебя ваншотит 45%-процентная арта без засвета это тоже миникарта, инфа 100. просто откидываешь рядом со всеми домами в А6-А7, всё. я бы даже не удивился, если бы и кв2 в тебя жахнул одновременно с кв85, блайндить в 2-4 орудия залпом та ещё внезапность. увидев скрин видео подумал сперва "ну может зачем-то проскочил без засвета до какого-нибудь А0 и там словил без инфы в щи с первого же снаряда", это да, но этот пруф как-то не зашел Изменено пользователем Unpowered
  • Плюс 1
Игроки
1 740 публикаций
87 656 боёв

Это 100% блайнд, 3 тт стоят и смотрят на квадраты а5 а6 видимо ждали света, и ты тут ломаешь забор кв-85 сводится и кидает в куст на удачу, кв-2 этого не делал. Решил личный скилл, кв-2 не умеет блайндить, не увидел, не туда смотрел.

не нужно надумывать себе что-то, были бы моды, ты бы получил от всех 3-х тт и уехал в ангар http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

и да кв-85 не крутил башней, он был сведен на эти квадраты, видимо был такой приказ

Игроки
293 публикации
28 597 боёв
16 Сен 2015 - 23:39 пользователь Unpowered сказал:

НЕСТАНДАРТНАЯ позиция, аж чай пролил

Да уж, в рандоме кустовых КВ-2 в бревномётом пруд пруди. Может на ГК так не принято?

Если бы люди получали строго по своим способностям, все равно такое устройство мира не было бы справедливым - люди ведь не

вольны выбирать свои способности. Случайности предоставлена счастливая возможность перетасовывать карты, и она может сбить с ног какого-нибудь великана.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
16 Сен 2015 - 22:55 пользователь FENESTRA сказал:

А вариант что у них есть арта, которая видела как ты ломал стены, заборы и потом замер в кусте рассматривался? 

Может она (арта) сказала команде что там кто то медленно ползет, вот в тот куст и кинули блайндшот, не? 

Сообщение ТС не читай - ко ко ко пиши!

ТС - Реплей боя+видео и в сапорт пиши заявку.

Игроки
1 239 публикаций
30 429 боёв

Мне кажется ТС засветился, тот куст, в котором он стоял, КВ-2 полностью скрыть не мог, на сколько я помню. А лампа срабатывает позже (сек 5 вроде после самого засвета). В видео же не видно сработала она или нет.

Игроки
111 публикация
54 150 боёв
17 Сен 2015 - 03:19 пользователь D9lg9l_Cawa сказал:

Мне кажется ТС засветился, тот куст, в котором он стоял, КВ-2 полностью скрыть не мог, на сколько я помню. А лампа срабатывает позже (сек 5 вроде после самого засвета). В видео же не видно сработала она или нет.

Не засветился. Лампа через 3с срабатывает, после засвета. Впрочем, пожалуй, прикреплю еще реплей.
16 Сен 2015 - 23:36 пользователь BatSing сказал:

Да уж, в рандоме кустовых КВ-2 в бревномётом пруд пруди. Может на ГК так не принято?

Защиты провы. Может, ты предлагаешь поехать и слиться? Ну да. Логика овер9999 лвл.
16 Сен 2015 - 22:57 пользователь Unpowered сказал:

ты понимаешь, что есть блайнд? когда ты стоишь на прохоровке на переезде и тебя ваншотит 45%-процентная арта без засвета это тоже миникарта, инфа 100. просто откидываешь рядом со всеми домами в А6-А7, всё. я бы даже не удивился, если бы и кв2 в тебя жахнул одновременно с кв85, блайндить в 2-4 орудия залпом та ещё внезапность. увидев скрин видео подумал сперва "ну может зачем-то проскочил без засвета до какого-нибудь А0 и там словил без инфы в щи с первого же снаряда", это да, но этот пруф как-то не зашел

Конечно. Я понимаю, что есть блайнд. Да что там, сам частенько с кв2 стреляю блайндами и хлопаю рачков на лт/кромах/хелках.
НО!!!
Посмотри на видео - наши лт подсвечивают тяжиков, в частности кв85. Он сдаёт назад. Я ломаю заборчик - он останавливается, сводится 3 секунды (как раз сведение деструктора) и стреляет якобы "блайндом"
Даже представь себя на месте КВ85. Перед тобой крутятся 2 лт, и вместо того, чтобы стрелять по ним, будешь стрелять фиг знает куда блайндом, в кусты.
Не думаю, что ты сделаешь так.
Прикрепил вверху ссыль на реплей.

Игроки
111 публикация
54 150 боёв

Вот.

Видео с позиции КВ-85.

Сведён на меня сразу был, говорите?

Изменено пользователем BarretM82a1
  • Плюс 1
Игроки
784 публикации
47 729 боёв

Я тут давече на шпроте играл. Карта эль-халуф. Остался у респа. Ну значит минутке на второй засветился я, получил плюшку от супер перша. Прикинул по направлению камешек. Ну и посколько засветов небыло, давай блайндить и под тот камень и под соседние.  откидал по кд выстрелов 7-8. И вот под конец боя началось в чате такое же ко ко ко, как у ТС. И читер, и забанить и реплей куда надо выложу. После боя выяснилось, поймал он аж три плюхи за камнем )))

P.S. В тот же день у нуба камня на малиновке, поймал блайнд от арты на 80% хп. Понял, что сам ошибся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...