BarretM82a1 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 111 публикация 54 150 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 (изменено) Здрасте.Бой за провинцию, 6 лвл, RU6. Карта "Руинберг"Начинаю делать перетяжку союзной техники. Заезжаю на позицию, высовываюсь из-за домика, ломаю заборчик и через пару секунд мне через пол карты прилетает на 400+хп от вражеского КВ85, с ником "F_U_R_A"Вот мне интересно... Что будет клану в целом за использование запрещённых модификаций на гк? В рандоме - фиг с ним, но на гк - это может обернутся потерей провы...ПС:Стоял в НЕСТАНДАРТНОЙ позиции, Я НЕ светился, НЕ стрелял до попадания по мне, арты у них нету и увидеть "сверху" сломанный заборчик никто не мог.Сорян за размытое видео, после переустановки ОС FF никак не желает конвертировать видео в норм качестве...Replay - http://wotreplays.ru/site/6280756#ruinberg-barretm82a1-kv-2 Изменено 17 сентября, 2015 пользователем BarretM82a1 3 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 16 сентября, 2015 Мододел 31 520 публикаций 122 951 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 16 Сен 2015 - 22:31 пользователь BarretM82a1 сказал: Запр. моды на ГКДавай без сокр. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
anonym_VkRjcueqyD1i Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 1 345 публикаций 11 777 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 это нормабороться с этим будут,не раньше как введут хавок (а его не введут - от того и вывод)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/smile_4years.gif Ссылка на комментарий
anonym_klHAqnsYgzyz Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 100 публикаций 4 775 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 16 Сен 2015 - 22:31 пользователь BarretM82a1 сказал:Здрасте.Бой за провинцию, 6 лвл, RU6. Карта "Руинберг"Начинаю делать перетяжку союзной техники. Заезжаю на позицию, высовываюсь из-за домика, ломаю заборчик и через пару секунд мне через пол карты прилетает на 400+хп от вражеского КВ85, с ником "F_U_R_A"Вот мне интересно... Что будет клану в целом за использование запр. модификаций на гк? В рандоме - фиг с ним, но на гк - это может обернутся потерей провы...ПС:Стоял в НЕСТАНДАРТНОЙ позиции, Я НЕ светился, НЕ стрелял до попадания по мне, арты у них нету и увидеть "сверху" сломанный заборчик никто не мог.Сорян за размытое видео, после переустановки ОС FF никак не желает конвертировать видео в норм качестве... Есть такой запрещенный мод он показывает где ломается домики деревья и т.д у меня был соклановец его забанили за этот мод http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif Ссылка на комментарий
Unpowered Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 354 публикации 10 383 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 НЕСТАНДАРТНАЯ позиция, аж чай пролил 4 Ссылка на комментарий
Andr1es Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 999 публикаций 103 339 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif топ кланы с ними играют, а ты хочешь чтобы простых смертнгых банили Руси и Срби браћа заувек Ссылка на комментарий
_Christopher_Robin_ Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 2 991 публикация 53 788 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 (изменено) 16 Сен 2015 - 22:31 пользователь BarretM82a1 сказал:... ломаю заборчик и через пару секунд мне через пол карты прилетает на 400+хп от вражеского КВ85 ... Докладываю буквами. Скорее всего эта позиция нестандартная только для тебя. Полевой соперников либо "прочитал" вашу тактику,либо просто выставил заслон из 2-3 машин на второстепенном направлении. Тебя спалили по разрушенному забору через снайперский прицел и кинули блайнд. Я лично на ГК не раз с пт стрелял без засвета по разрушенным заборам/поваленным деревьям если засекал.Иногда попадал. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем _Christopher_Robin_ 3 Ссылка на комментарий
BarretM82a1 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 111 публикация 54 150 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 16 Сен 2015 - 22:44 пользователь _Christopher_Robin_ сказал: Докладываю буквами. Скорее всего эта позиция нестандартная только для тебя. Полевой соперников либо "прочитал" вашу тактику,либо просто выставил заслон из 2-3 машин на второстепенном направлении. Тебя спалили по разрушенному забору через снайперский прицел и кинули блайнд. Я лично на ГК не раз с пт стрелял без засвета по разрушенным заборам/поваленным деревьям если засекал.Иногда попадал. Ага. Ну смотри:/1. Против нас играли... эм... карсненькие с 47% и такого скилла у них нет.2. На видео прекрасно видно, что: а) Забор находится чуть ли не в кусте, и без разницы как ты там пыжишься и какой у тебя скилл, ты этот маленький заборчик, который к тому же полупрозрачный, не увидишь. б) В момент, когда по мне попали - КВ85 был засвечен нашими ЛТ, и, между мной и КВ85 (а так же КВ2, в которого я стрелял) была листва деревьев.Или ты тоже обладаешь особым скиллом через овер9999 кустов кидать без засвета?Специально для таких, как ты я прикрепил видео. Ссылка на комментарий
_Christopher_Robin_ Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 2 991 публикация 53 788 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 16 Сен 2015 - 22:51 пользователь BarretM82a1 сказал: Ага. Ну смотри:/1. Против нас играли... эм... карсненькие с 47% и такого скилла у них нет.2. На видео прекрасно видно, что: а) Забор находится чуть ли не в кусте, и без разницы как ты там пыжишься и какой у тебя скилл, ты этот маленький заборчик, который к тому же полупрозрачный, не увидишь. б) В момент, когда по мне попали - КВ85 был засвечен нашими ЛТ, и, между мной и КВ85 (а так же КВ2, в которого я стрелял) была листва деревьев.Или ты тоже обладаешь особым скиллом через овер9999 кустов кидать без засвета?Специально для таких, как ты я прикрепил видео.Я все сказал. Ссылка на комментарий
BarretM82a1 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 111 публикация 54 150 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 Сказал, но не подумал. Ссылка на комментарий
FENESTRA Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 239 публикаций 21 744 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 (изменено) А вариант что у них есть арта, которая видела как ты ломал стены, заборы и потом замер в кусте рассматривался? Может она (арта) сказала команде что там кто то медленно ползет, вот в тот куст и кинули блайндшот, не? Может тупо на удачу кинули?Что же теперь всех забанить? У меня был случай на Ласвиле, где меня через пол карты блайндом стотист на вафле ушатал, после того как танк наехал на какой- то мусор (не дерево, забор, а именно какую то милипипирку). Там действительно была нестандартная позиция, за пределом квадрата отрисовки. Это невозможно доказать. Тем более всегда есть шанс того что это была случайность/отрощенный скил. Забудь и играй дальше. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем FENESTRA Ссылка на комментарий
Unpowered Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 354 публикации 10 383 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 (изменено) 16 Сен 2015 - 22:54 пользователь BarretM82a1 сказал:Сказал, но не подумал. ты понимаешь, что есть блайнд? когда ты стоишь на прохоровке на переезде и тебя ваншотит 45%-процентная арта без засвета это тоже миникарта, инфа 100. просто откидываешь рядом со всеми домами в А6-А7, всё. я бы даже не удивился, если бы и кв2 в тебя жахнул одновременно с кв85, блайндить в 2-4 орудия залпом та ещё внезапность. увидев скрин видео подумал сперва "ну может зачем-то проскочил без засвета до какого-нибудь А0 и там словил без инфы в щи с первого же снаряда", это да, но этот пруф как-то не зашел Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Unpowered 1 Ссылка на комментарий
deep_of_the_ocean Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 1 740 публикаций 87 656 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 Это 100% блайнд, 3 тт стоят и смотрят на квадраты а5 а6 видимо ждали света, и ты тут ломаешь забор кв-85 сводится и кидает в куст на удачу, кв-2 этого не делал. Решил личный скилл, кв-2 не умеет блайндить, не увидел, не туда смотрел. не нужно надумывать себе что-то, были бы моды, ты бы получил от всех 3-х тт и уехал в ангар http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif и да кв-85 не крутил башней, он был сведен на эти квадраты, видимо был такой приказ Ссылка на комментарий
BatSing Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 293 публикации 28 597 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 16 Сен 2015 - 23:39 пользователь Unpowered сказал:НЕСТАНДАРТНАЯ позиция, аж чай пролил Да уж, в рандоме кустовых КВ-2 в бревномётом пруд пруди. Может на ГК так не принято? Если бы люди получали строго по своим способностям, все равно такое устройство мира не было бы справедливым - люди ведь не вольны выбирать свои способности. Случайности предоставлена счастливая возможность перетасовывать карты, и она может сбить с ног какого-нибудь великана. Ссылка на комментарий
I_Y_MambI_CTATUCT_ Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 229 публикаций 12 112 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 *** Ссылка на комментарий
anonym_6T2qiTg83yFI Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 4 498 публикаций 54 111 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 16 Сен 2015 - 22:55 пользователь FENESTRA сказал: А вариант что у них есть арта, которая видела как ты ломал стены, заборы и потом замер в кусте рассматривался? Может она (арта) сказала команде что там кто то медленно ползет, вот в тот куст и кинули блайндшот, не? Сообщение ТС не читай - ко ко ко пиши!16 Сен 2015 - 22:31 пользователь BarretM82a1 сказал:ПС:Стоял в НЕСТАНДАРТНОЙ позиции, Я НЕ светился, НЕ стрелял до попадания по мне, арты у них нету и увидеть "сверху" сломанный заборчик никто не мог.ТС - Реплей боя+видео и в сапорт пиши заявку. Ссылка на комментарий
g9Ig9I_CaLLIa Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 1 239 публикаций 30 429 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 Мне кажется ТС засветился, тот куст, в котором он стоял, КВ-2 полностью скрыть не мог, на сколько я помню. А лампа срабатывает позже (сек 5 вроде после самого засвета). В видео же не видно сработала она или нет. Ссылка на комментарий
BarretM82a1 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 111 публикация 54 150 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 17 Сен 2015 - 03:19 пользователь D9lg9l_Cawa сказал: Мне кажется ТС засветился, тот куст, в котором он стоял, КВ-2 полностью скрыть не мог, на сколько я помню. А лампа срабатывает позже (сек 5 вроде после самого засвета). В видео же не видно сработала она или нет. Не засветился. Лампа через 3с срабатывает, после засвета. Впрочем, пожалуй, прикреплю еще реплей.16 Сен 2015 - 23:36 пользователь BatSing сказал: Да уж, в рандоме кустовых КВ-2 в бревномётом пруд пруди. Может на ГК так не принято? Защиты провы. Может, ты предлагаешь поехать и слиться? Ну да. Логика овер9999 лвл.16 Сен 2015 - 22:57 пользователь Unpowered сказал: ты понимаешь, что есть блайнд? когда ты стоишь на прохоровке на переезде и тебя ваншотит 45%-процентная арта без засвета это тоже миникарта, инфа 100. просто откидываешь рядом со всеми домами в А6-А7, всё. я бы даже не удивился, если бы и кв2 в тебя жахнул одновременно с кв85, блайндить в 2-4 орудия залпом та ещё внезапность. увидев скрин видео подумал сперва "ну может зачем-то проскочил без засвета до какого-нибудь А0 и там словил без инфы в щи с первого же снаряда", это да, но этот пруф как-то не зашел Конечно. Я понимаю, что есть блайнд. Да что там, сам частенько с кв2 стреляю блайндами и хлопаю рачков на лт/кромах/хелках.НО!!!Посмотри на видео - наши лт подсвечивают тяжиков, в частности кв85. Он сдаёт назад. Я ломаю заборчик - он останавливается, сводится 3 секунды (как раз сведение деструктора) и стреляет якобы "блайндом"Даже представь себя на месте КВ85. Перед тобой крутятся 2 лт, и вместо того, чтобы стрелять по ним, будешь стрелять фиг знает куда блайндом, в кусты.Не думаю, что ты сделаешь так.Прикрепил вверху ссыль на реплей. Ссылка на комментарий
BarretM82a1 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 111 публикация 54 150 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 (изменено) Вот.Видео с позиции КВ-85.Сведён на меня сразу был, говорите? Изменено 17 сентября, 2015 пользователем BarretM82a1 1 Ссылка на комментарий
Srif Опубликовано: 17 сентября, 2015 Игроки 784 публикации 47 729 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2015 Я тут давече на шпроте играл. Карта эль-халуф. Остался у респа. Ну значит минутке на второй засветился я, получил плюшку от супер перша. Прикинул по направлению камешек. Ну и посколько засветов небыло, давай блайндить и под тот камень и под соседние. откидал по кд выстрелов 7-8. И вот под конец боя началось в чате такое же ко ко ко, как у ТС. И читер, и забанить и реплей куда надо выложу. После боя выяснилось, поймал он аж три плюхи за камнем )))P.S. В тот же день у нуба камня на малиновке, поймал блайнд от арты на 80% хп. Понял, что сам ошибся. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации