Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
491 публикация
35 155 боёв
Играть стало уже совсем невозможно, за эту неделю FPS и пинг с каждым днем все хуже и хуже. Постоянные лаги при засвете, фризы при стрельбе и уничтожении танка, FPS на уровне 35-60. Стоит улучшенная  графика(при стандартной так же). Я конечно понимаю, моя система не ахти какая, но и танки в графическом плане (да и в других наверно) не передовики игровой индустрии. Тоже самое было и на протяжении последних патчей, ток играть еще можно было и главное аккурат после выхода. Моды не стоят, клиент переустанавливал, поплясал с бубном, а результата нет.  
  • Плюс 1

PzKpfw VI Ausf. H1 «Tiger»

Deutschland über allen. 

|| ||| || 

Игроки
838 публикаций
53 201 бой

....хоть ба ттх сваво камплюхтира приложил бы....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif   или нам тожы тута с бубном плисать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

:tongue:
Игроки
965 публикаций
63 053 боя
Не знаю что с пингом у тебя. Но ФПС поднялся раньше 60 было теперь иногда под 90. Чисти комп. Изменено пользователем JonBraun77
Игроки
215 публикаций
20 674 боя
Стоят моды,конфиг компа тоже не супер-игровой,но ФПС не проседает.И клиент стоит эйч-ди.Скорее всего проблема у тебя а не у картошки,погугли хорошенько-должен найти ответ на свою проблему.
Игроки
1 849 публикаций
3 099 боёв
Может у вас сторонние программы потребляют ресурсы и нагружают ПК. Фоновые программы, плееры, браузеры, виджеты, интерфейс аэро и т.п. приблуды.
"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
9 974 публикации
85 602 боя

Не понимаю как связан клиент игры и ФПС ... За фпс отвечает производительность системы- процессор, видеокарта, оперативка, замусоренность ОС, сухая термопаста и забитый пыльным валенком кулер... но никак не разработчики...

ЗЫ- как было у меня 61 фпс при сглаживании и вертикалке- так стабильно 61.

Изменено пользователем alexlarry
  • Плюс 1
Игроки
9 753 публикации
71 063 боя
У меня такая петруха-при входе в бой пинг подпрыгивает до 300-400 и фпс показывает 3 и через несколько секунд пинг падает до нормы и фпс возрастает до 45

Игроки
126 публикаций
31 090 боёв
У меня норм ФПС, при вертикалке как был 61, так и остался. Люди, задумайтесь хоть не много. Почему у одних ФПС падает и они винят патч и ВГ, а у остальных все нормально. Может дело в железе или руках, которыми собирали компьютер и устанавливали ПО?
Игроки
295 публикаций
36 530 боёв
16 Сен 2015 - 20:53 пользователь Vitalik711 сказал:

У меня норм ФПС, при вертикалке как был 61, так и остался. Люди, задумайтесь хоть не много. Почему у одних ФПС падает и они винят патч и ВГ, а у остальных все нормально. Может дело в железе или руках, которыми собирали компьютер и устанавливали ПО?

Умник.Обьясни тогда,почему до патча было все ок.Потом появились лаги,все что можно попробовал,а изменений нет.
Игроки
3 617 публикаций
5 693 боя
16 Сен 2015 - 23:07 пользователь Deutscher_Adler сказал:

Играть стало уже совсем невозможно, за эту неделю FPS и пинг с каждым днем все хуже и хуже. Постоянные лаги при засвете, фризы при стрельбе и уничтожении танка, FPS на уровне 35-60. Стоит улучшенная  графика(при стандартной так же). Я конечно понимаю, моя система не ахти какая, но и танки в графическом плане (да и в других наверно) не передовики игровой индустрии. Тоже самое было и на протяжении последних патчей, ток играть еще можно было и главное аккурат после выхода. Моды не стоят, клиент переустанавливал, поплясал с бубном, а результата нет.  

Здравствуйте.

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
491 публикация
35 155 боёв

Доброго дня!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_extra/mime_types/txt.gif   python.log   1,05К http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_extra/mime_types/txt.gif   DxDiag.txt   31,22К

DxDiag.txt

python.log

Изменено пользователем Deutscher_Adler

PzKpfw VI Ausf. H1 «Tiger»

Deutschland über allen. 

|| ||| || 

• 2 недели назад......
Игроки
751 публикация
43 384 боя
30 Сен 2015 - 04:17 пользователь Deutscher_Adler сказал:

На тему забили или как?

А толку то воду молоть в ступе? Ждем следующего обновления. И копим деньги на новое железо ))
Игроки
6 405 публикаций
20 719 боёв
18 Сен 2015 - 10:01 пользователь Deutscher_Adler сказал:

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей.Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...