Перейти к содержимому

Зависание

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
39 515 боёв
Игра при загрузки карты зависает и так происходит примерно через 5-7 боев,перезагрузка клиента не помогает .Моды стоят от джова ,но я не думаю что это из за модов так как у друзей все нормально.В чем проблема?
Игроки
1 044 публикации
55 213 боёв
Конечно не из за модов. Это ВГ тролит тебя, чтобы тебе серебро не платить за бои. Боятся, что ты всё их серебро заберешь. А еще из за читеров. Они как тольуо видят тебя в списке противников, сразу юзают чит код на зависание. Логично? А может всётаки моды? Тем более от бабки...
  • Плюс 1
Игроки
2 054 публикации
10 554 боя
16 Сен 2015 - 02:22 пользователь stillet82 сказал:

Игра при загрузки карты зависает и так происходит примерно через 5-7 боев,перезагрузка клиента не помогает .Моды стоят от джова ,но я не думаю что это из за модов так как у друзей все нормально.В чем проблема?

Это как раз таки из-за джова. Поэтому больше не ставлю его и сборки вообще. Лучше каждый нужный мод ставить отдельно, тогда всегда можно найти виновника  бага.
Игроки
316 публикаций
13 937 боёв
все же рекомендую сначала удалить моды и протестить, а уж потом вскапывать ОС и системник
Игроки
490 публикаций
44 368 боёв
У меня вот тоже джова моды и всё нормально, НО !!! если у твоих знакомых и у других игроков нет такого с модами джова - не значит, что у тебя будет так же, как у них ! У каждого своя конфигурация компьютера, где-то будет хорошо работать, а где-то будет вылетать, идеально подходящих модов не сделать для абсолютно всех конфигураций.
Игроки
3 124 публикации
26 400 боёв
16 Сен 2015 - 05:22 пользователь stillet82 сказал:

Администрация проекта не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов. Все модификации клиента Вы устанавливаете на свой страх и риск.

Ознакомьтесь со следующей темой: Как решить проблемы, связанные с модами?

Выполните все изложенные в ней рекомендации. Если это не помогло, переустановите игровой клиент, следуя инструкциям изложенным в этой теме: Как переустановить клиент игры?

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...