Перейти к содержимому

засвет

anonym_vALmWQfiT7HV

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
17 705 боёв
15 Сен 2015 - 17:30 пользователь borovok1 сказал:

что-то я не уверен, что т67 на т49 похож...

ну и что?я из старых игроков для которых это т49 уже по привычке.

Игроки
14 публикаций
21 170 боёв
15 Сен 2015 - 16:53 пользователь radik725 сказал:

играл сейчас на т49 на карте рыбацкая бухта,бой был в самом разгаре,настреливал с центра в бок тяжам.пришлось оттянуться на защиту базы,после чего в центе засветился японский тяж,я поехал к нему в надежде притереться к борту,но в самый ответственный момент я тупо врезался в борт вражескому тигру-как так то а?!почему тяж не засветился даже с 50 метров,а появился лишь в момент столкновения с ним же?!
подобная фигня с поздним засветом далеко не первый раз случается.с чем это вообще связано?

может вы отвлеклись от экрана "чуть-чуть",а очнулись уже уткнувшись в тигр..

Игроки
1 149 публикаций
25 165 боёв
15 Сен 2015 - 16:54 пользователь revendger сказал:

Реплей ? 

Или это очень увлекательная сказка ? 

Без реплея это действительно сказка)

Это случается часто.

Реплей уже был  по сему факту, и что из того, поржать хочется или чего другого.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
15 Сен 2015 - 21:53 пользователь radik725 сказал:

играл сейчас на т49 на карте рыбацкая бухта,бой был в самом разгаре,настреливал с центра в бок тяжам.пришлось оттянуться на защиту базы,после чего в центе засветился японский тяж,я поехал к нему в надежде притереться к борту,но в самый ответственный момент я тупо врезался в борт вражескому тигру-как так то а?!почему тяж не засветился даже с 50 метров,а появился лишь в момент столкновения с ним же?!
подобная фигня с поздним засветом далеко не первый раз случается.с чем это вообще связано?

Судя по тому, что при воспроизведении реплея на других компьютерах никаких чудес не выявлено:

15 Сен 2015 - 22:24 пользователь UncleYuray сказал:

Продублирую без модов:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-3312134-0-21342600-1442337749_thumb.jpg

Два метра погрешности - моя реакция + пинг + невысокий fps. Если бы он у Вас из-за технических проблем не отображался, то и в реплее бы не записался, и у всех был бы невидим.

Проблема все же на вашей стороне, т.е. в вашем компьютере.

Рекомендую с данным вопросом обратиться в центр поддержки пользователей. Раздел "Технические вопросы".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...