anonym_VPa2VLpFHjR9 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 206 публикаций 62 571 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 после обновы стала зависать игра,модов нет.могу играть час-два,потом выкидывает.просто замирает изображение,звуки есть,но не реагирует ни на какие кнопки.даже через диспетчер задач не могу снять задачу.только после перезагрузки компа опять захожу в бой если успеваю.воспользовался советами выше по переустановке клиента-не помогло,хотел выборочно переустанавливать файлы,тож не помогло.что может быть?настройки графики на минимум,клиент перевёл в SD-формат.может выкинуть даже просто когда нахожусь в ангаре. Ссылка на комментарий
anonym_ncVdtaUxvIpy Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 70 публикаций 35 473 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 таже зрень и у меня тут не в игре дело дело в железе Ссылка на комментарий
anonym_ncVdtaUxvIpy Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 70 публикаций 35 473 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 щя копаюсь пока поглядим в чем дело Ссылка на комментарий
anonym_ncVdtaUxvIpy Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 70 публикаций 35 473 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 может зависать от битых секторов винчестерера так как создается резервный раздел памяти и если в этом раздле есть битые сектора происходит такой зависон приэтом не реагирует ни на что я удалил этот раздел пока норм Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 17:26 пользователь dumtrak сказал:после обновы стала зависать игра,модов нет.могу играть час-два,потом выкидывает.просто замирает изображение,звуки есть,но не реагирует ни на какие кнопки.даже через диспетчер задач не могу снять задачу.только после перезагрузки компа опять захожу в бой если успеваю.воспользовался советами выше по переустановке клиента-не помогло,хотел выборочно переустанавливать файлы,тож не помогло.что может быть?настройки графики на минимум,клиент перевёл в SD-формат.может выкинуть даже просто когда нахожусь в ангаре.Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы. 1 Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 16 сентября, 2015 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2015 Запрошенные файлы не предоставлены.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. 1 Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации