Перейти к содержимому

Зависает игра

Рекомендованные публикации

Игроки
206 публикаций
62 571 бой
после обновы стала зависать игра,модов нет.могу играть час-два,потом выкидывает.просто замирает изображение,звуки есть,но не реагирует ни на какие кнопки.даже через диспетчер задач не могу снять задачу.только после перезагрузки компа опять захожу в бой если успеваю.воспользовался советами выше по переустановке клиента-не помогло,хотел выборочно переустанавливать файлы,тож не помогло.что может быть?настройки графики на минимум,клиент перевёл в SD-формат.может выкинуть даже просто когда нахожусь в ангаре.
Игроки
70 публикаций
35 473 боя
может зависать от битых секторов винчестерера так как создается резервный раздел памяти и если в этом раздле есть битые сектора происходит такой зависон приэтом не реагирует ни на что я удалил этот раздел пока норм
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
15 Сен 2015 - 17:26 пользователь dumtrak сказал:

после обновы стала зависать игра,модов нет.могу играть час-два,потом выкидывает.просто замирает изображение,звуки есть,но не реагирует ни на какие кнопки.даже через диспетчер задач не могу снять задачу.только после перезагрузки компа опять захожу в бой если успеваю.воспользовался советами выше по переустановке клиента-не помогло,хотел выборочно переустанавливать файлы,тож не помогло.что может быть?настройки графики на минимум,клиент перевёл в SD-формат.может выкинуть даже просто когда нахожусь в ангаре.

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.

• Плюс 1

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв

Запрошенные файлы не предоставлены.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

• Плюс 1

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...