Xaakss Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 11 публикаций 10 110 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 У меня бан чата,я так понял навсегда,хотел продать акк и написал в общий,а там БАН мне дали,а то я то думал можно акк продавать,а то многие пишут продаю акк,вот и нарвался!Подскажите как вернуть чат,а то и в клан народ надо наберать)) Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 12:30 пользователь Xaakss сказал:У меня бан чата,я так понял навсегда,хотел продать акк и написал в общий,а там БАН мне дали,а то я то думал можно акк продавать,а то многие пишут продаю акк,вот и нарвался!Подскажите как вернуть чат,а то и в клан народ надо наберать)) Продажа аккаунта запрещена правилами игры1. Запреты и ограничения4. Все варианты размещения информации (отправка сообщений в игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т. е. постоянно).Вы можете попробовать обжаловать наказание в Центре поддержки. Раздел "Обжалование наказаний"Закрыто 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации