CUSTOMS_OFFICIAL Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 561 публикация 44 712 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 информация по омским кланам в посте 871 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HooliganII Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 40 публикаций 48 552 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 (изменено) Если вдруг кого-то интересуют фан кланы, то могу предложить наш http://worldoftanks....ns/29154---Y--/Омичей много, но в принципе не отказываю никому, кто может написать хоть что-то адекватное в сообщении) Изменено 7 марта, 2013 пользователем HooliganII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mardloc Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 385 публикаций 17 832 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 Всем привет с Урала. Ребят, вы планируете встречу в марте? Если да, то где, когда и во сколько? А то сейчас приехал в Омск и хотелось бы сходить на встречу (если по числам успею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TURBO1111 Опубликовано: 10 марта, 2013 Игроки 48 публикаций 47 811 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2013 в ближайшее время я думаю не будет ни какаких встречь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaLtaZaR Опубликовано: 11 марта, 2013 Бета-тестеры 1 149 публикаций 65 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 10 Мар 2013 - 08:11 пользователь Mardloc сказал:Всем привет с Урала. Ребят, вы планируете встречу в марте? Если да, то где, когда и во сколько? А то сейчас приехал в Омск и хотелось бы сходить на встречу (если по числам успею)Я думаю организовать в конце марта,числа 23.Хотя пока это под вопросом. Никто никогда не увидит, Что меня не будет… Я неустанно борюсь, лишь бы утолить Это жгучее желание внутри меня… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Svetik696 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 10 публикаций 5 782 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 Я смотрю группа угасла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TURBO1111 Опубликовано: 12 марта, 2013 Игроки 48 публикаций 47 811 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2013 да не че не угасла...щаз просто реально не кто собираться не будет...поэтому так мало постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CUSTOMS_OFFICIAL Опубликовано: 13 марта, 2013 Игроки 561 публикация 44 712 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 следующая встреча Стального альянса планируется на конец апреля начало мая, пока так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaLtaZaR Опубликовано: 13 марта, 2013 Бета-тестеры 1 149 публикаций 65 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2013 12 Мар 2013 - 18:34 пользователь Svetik696 сказал:Я смотрю группа угасла....Зря ты так)Я всегад за встречи.Просто слишком часто тоже делать их сложно.Последняя встреча была организованна кланом ОМСК(Фест)Я же все встречу устраиваю только под эгидой свободного ремени игроков и их желания.Скажу так-мною следующая встреча запланированна на 23 марта(хотя пока это под вопросом).Встреча будет в фолк-баре "Викинг".Если будет желание-приходите.Придут те,кто хочет. Никто никогда не увидит, Что меня не будет… Я неустанно борюсь, лишь бы утолить Это жгучее желание внутри меня… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L_A_Vampir Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 711 публикация 26 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 13 Мар 2013 - 21:17 пользователь BaLtaZaR сказал:Зря ты так)Я всегад за встречи.Просто слишком часто тоже делать их сложно.Последняя встреча была организованна кланом ОМСК(Фест)Я же все встречу устраиваю только под эгидой свободного ремени игроков и их желания.Скажу так-мною следующая встреча запланированна на 23 марта(хотя пока это под вопросом).Встреча будет в фолк-баре "Викинг".Если будет желание-приходите.Придут те,кто хочет.Доброго времени суток Сергей. Интересно было бы собраться в "Викинге" составом 20-30 человек, я могу минимум 5-6 пригласить. Они только за будут (ни разу на встрече не были). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Gasu_ Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 122 публикации 20 854 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 Ребят, вот вы пишите следущая встреча стального альянса или клана Омск фест....тем кто не состоит в данных кланах вход я так поинмаю тоже открыт или второй вариант? Тоже посетил бы сие событие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L_A_Vampir Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 711 публикация 26 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 (изменено) 14 Мар 2013 - 18:07 пользователь _Gasu_ сказал:Ребят, вот вы пишите следущая встреча стального альянса или клана Омск фест....тем кто не состоит в данных кланах вход я так поинмаю тоже открыт или второй вариант?Тоже посетил бы сие событие..Вход открыт для всех адекватных личностей. )) (+18) Изменено 15 марта, 2013 пользователем L_A_Vampir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Gasu_ Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 122 публикации 20 854 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 ну в таком случаи буду следить за темой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Semenoff_AN Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 10 публикаций 21 411 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Привет, земляки, хотел узнать, кто нибудь собирается учавствовать во втором этапе отборочных игр в Wargaming.net League: Штаб в Восточной конференции, я новичок, сыграл немного и играю в основном для удовольствия, 50% побед имею в активе, может кто создаёт команду, был бы рад присоединиться, можете посмотреть статистику мою ник: Semenoff_AN, буду рад ответу (живу в Омском районе, в 30км от Омска, к сведению))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Trollb1 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 38 публикаций 9 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 всем прывет!всю тему не читал.много,лень,нет времени)) сходки то проходят? в клан возьмет кто нибудь? пока из более-менее серьезной техники СУ-8.но уже открыт СУ-14.качаю в основном советскую ветку.больше всего обкатываю арту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mardloc Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 385 публикаций 17 832 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 10 Мар 2013 - 11:11 пользователь TURBO1111 сказал:в ближайшее время я думаю не будет ни какаких встречьЖаль конечно, но не получится значит поучаствовать во встрече. Удачных боев и хорошего настроения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beruboi Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 283 публикации 43 334 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 Уф. Давно не былРассказываю-Фест всегда приглашает на встречи игроков Омска-данным форумом не пользовались, но теперь будемНа 24 февраля пришло 4 бойца с этого форума. Респект им и уважуха.Остальные 36-были танкисты Содружества кланов ОмскНемного местечкового юмора от Фестарекламный ролик клана Фест-https://www.youtube....h?v=DBs45r0_YREОн конечно для тех, кто знает бойцов по именам, но как есть, так есть....А эта грустная песня была снята сегодня на тренировкеhttps://www.youtube....h?v=WjXn_hNxuHAПо поводу встреч от ФестаЧто то появится-конечно же напишу.Сразу делаю анонс. Большая, тематическая встреча состоится 22 июня, ровно в 4 часа.....Подробности, позжеС комм. приветом дядька Берубой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CUSTOMS_OFFICIAL Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 561 публикация 44 712 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 в 4 часа утра? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Desti90 Опубликовано: 19 марта, 2013 Игроки 2 публикации 10 482 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2013 походу именно в 4 утра))))слежу за темоймогу привести компашку из 2-5 человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TURBO1111 Опубликовано: 20 марта, 2013 Игроки 48 публикаций 47 811 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2013 (изменено) 4 утра....даааа....в питере так все прикалываются когда мосты разводят....ээээх давно эт было(((ток щаз же не лето и у нас не питер...на фига в 4 утра? Изменено 20 марта, 2013 пользователем TURBO1111 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас