Перейти к содержимому

Омск

anonym_Ij73hVol3QAN

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
43 341 бой
17 Фев 2013 - 16:08 пользователь Vombatka сказал:

23 не смогу. а вот 24 февраля шанс повыше будет что приду.

В связи с невысокой активностью игроков г.Омска- клан Фест заказывает в ресторане У Пушкина-30 мест в СпортЗале.

20 Фестовцев и 10 гостей.(кланы-АНКХ, OM-SK, OMCK2 Кадет)

Игроки
6 публикаций
7 677 боёв
17 Фев 2013 - 18:17 пользователь Beruboi сказал:

В связи с невысокой активностью игроков г.Омска- клан Фест заказывает в ресторане У Пушкина-30 мест в СпортЗале.

20 Фестовцев и 10 гостей.(кланы-АНКХ, OM-SK, OMCK2 Кадет)

А по финансам заказано какое-то меню или хочешь сиди говори чай пей хочешь объедайся упивайся? :)

Игроки
561 публикация
44 712 боёв
тем временем встреча стали как всегда прошла на УРА присутствовало около 20 человек :Smile-izmena:

Игроки
1 697 публикаций
49 003 боя
радует что есть опытные игроки в нашем городе..

Игроки
7 публикаций
1 679 боёв

В паутине народу будет больше. собственно как и развлечений. можете зайти на ссылку мероприятия в ВК - http://vk.com/event49571088

Там активность после размещения рекламы встречи на официальном паблике WoT стала даже выше, чем тут. Здесь только один Берубой и активничает)

Изменено пользователем Roman_CheGevara

Игроки
52 публикации
11 435 боёв
И что делать будете если в паутину собереться 30+ человек?

Игроки
7 публикаций
1 679 боёв

ну во-первых радушно всех примем)

если у нас интернет-кафе, то это же не означает, что 15 человек будут одновременно играть в танки, а остальные просто стоять и смотреть. у нас предусмотрены мини-турниры с призами, которые непосредственно относятся к WoT. думаю люд не соскучится

Игроки
283 публикации
43 341 бой
19 Фев 2013 - 19:18 пользователь Roman_CheGevara сказал:

ну во-первых радушно всех примем)

если у нас интернет-кафе, то это же не означает, что 15 человек будут одновременно играть в танки, а остальные просто стоять и смотреть. у нас предусмотрены мини-турниры с призами, которые непосредственно относятся к WoT. думаю люд не соскучится

А у нас все просто.

По басне-А Васька слушает, да ест.

Танки не обещаем, ни виртуальные, ни заводные, ни на колесиках.(тоько на ноуте если скрин покажем....)

Призов и мини-конкурсов не будет.(нам пиарить нечего, у нас есть правила-мы им следуем)

Меряться количеством пришедших я тож не собираюсь(не тот возраст)-наш клан собирался весь прошлый год каждый месяц и конкурировать с Паутиной по масштабности я не буду. Куда нам, сирым да убогим до компов с установленным WoT......

Почти последний пост я тут выше написал, мол 30 мест и все такое.

Без обид, танкисты.

Мой номер тут где то есть , выше-среда-пятница-звоните. говорите, что планируете прийти-будем пробовать дозаказать места.

Агнец Фестов Берубой, Огненный Вук

Игроки
7 публикаций
1 679 боёв

Да мне тоже не интересно мериться у кого больше участников. Просто работа у меня такая, людей привлекать. И ничего личного. Ты бы сам заглянул бы к нам, огненный вук) Вдруг понравится. К нам возможно даже Паша Терциус заглянет (pasha2222).

С уважением, сия созыватель танкистов, Роман Черепанов.

• Плюс 1

Игроки
287 публикаций
63 боя

Приду,Берубой вроде на АНКХ занимал места?

Это Бальтазар)если кто не понял)

Игроки
283 публикации
43 341 бой
19 Фев 2013 - 21:21 пользователь BaLtaZaR_Bars сказал:

Приду,Берубой вроде на АНКХ занимал места?

Это Бальтазар)если кто не понял)

Балтазар-умгу.

Игроки
283 публикации
43 341 бой
19 Фев 2013 - 21:07 пользователь Roman_CheGevara сказал:

Да мне тоже не интересно мериться у кого больше участников. Просто работа у меня такая, людей привлекать. И ничего личного. Ты бы сам заглянул бы к нам, огненный вук) Вдруг понравится. К нам возможно даже Паша Терциус заглянет (pasha2222).

С уважением, сия созыватель танкистов, Роман Черепанов.

Я бы пришел, но 23-домашний праздник, мы потому и встречу перенесли, что 23-нет возможности скрыться от жен и родственников.

Пашу2222 уже видел. Ждите аншлага, коль он к Вам обещал заглянуть.

В танки 19к боев сыграл-может уже и хватит.....

ШлЁмофон-без него удобнее.....

Фотки со встречи посмотрю с удовольствием.

Аналогично с Вашим приглашением-будет время, заходите-места еще есть.

Праздничный вук Берубой.

"Мы настолько в теме, что и аптечки у нас ФЕСТ"

Игроки
59 публикаций
12 654 боя
Пасаны, в кратце можно, "У Пушкина" знаю где. А где паутина? Думаю и туда и сюда заглянуть. Сначала к пушкиным, а потом у пауков напица

Игроки
52 публикации
11 435 боёв
Паутина по адресу пр. Маркса, 17, слева от Голубого Огонька, а на счет сначала к пушкиным, потом в паутину... Так то фестовцы встречу 24-ого организуют, а в паутине 23-ого)

Игроки
711 публикация
26 092 боя
Ни разу не был в "Паутине". Как там по финансам? (Вход, пользование компами и.т.д.) Подскажите. До встречи. Буду обязательно.

Игроки
283 публикации
43 341 бой
21 Фев 2013 - 06:27 пользователь L_A_Vampir сказал:

Ни разу не был в "Паутине". Как там по финансам? (Вход, пользование компами и.т.д.) Подскажите. До встречи. Буду обязательно.

Я в их В Контакте читал, что 150 рублей-вход и комп.

Единственно я не понял с какого времени они начинают шоу-есть расхождения по инфе.

Игроки
7 публикаций
1 679 боёв
Встреча в Паутине начинается в 19:00. К семи все по-тихоньку подтягиваются, а потом в начале восьмого уже перейдем к совместному знакомству, распитию и развлечениям. Заранее предупреждаю, что огромного опыта организации мероприятий у нас нету. Все держится на энтузиазме организаторов и участников. Это не цирк и не фаер-шоу) мы просто хотим создать дружественную обстановку для знакомств и общения, включая в это немного развлечений

Игроки
3 публикации
27 364 боя
Всем Привет!! С наступающим праздником "С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА"!!! Первый раз когда (первый для меня) собирались в "Галактике" не смог придти из-за плохого самочувствия.Прочитал и не понял где встречаетесь в Паутине или у Пушкина?

Игроки
3 публикации
27 364 боя
С Праздником Всех МУЖИКИ-ТАНКИСТЫ и удачи как в жизни так и на полях баталий!!!

Игроки
283 публикации
43 341 бой

В ожидании встречи в У Пушкина ждем отчета от Паутины-как же у них прошла встреча?????

И фотоотчет бы посмотреть...

Любопытный Берубой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...