RadPhoenix Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 5 публикаций 26 964 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 Як шо то не понял! (так сказал бы) Собираться будем???? А то какой то флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaLtaZaR Опубликовано: 4 февраля, 2013 Бета-тестеры 1 149 публикаций 65 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 04 Фев 2013 - 20:20 пользователь RadPhoenix сказал:Як шо то не понял! (так сказал бы) Собираться будем???? А то какой то флуд...Будем.Надо только решить где и когда.По крайней мере я на февраль больше сходок не планировал.Смотрите сами-если сумеете организовать-флаг вам в руки) Никто никогда не увидит, Что меня не будет… Я неустанно борюсь, лишь бы утолить Это жгучее желание внутри меня… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P1TRYHA Опубликовано: 4 февраля, 2013 Игроки 15 публикаций 59 149 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2013 За любой кипишь кроме голодовки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CUSTOMS_OFFICIAL Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 561 публикация 44 712 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 03 Фев 2013 - 20:10 пользователь pasha2222 сказал:Пить лучше учись!чай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oks0507 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 2 публикации 16 809 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oks0507 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 2 публикации 16 809 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HooliganII Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 40 публикаций 48 552 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 08:14 пользователь oks0507 сказал:Всем привет!!!Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kapitan_Atomsk Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 309 публикаций 33 528 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 давайте собираться в Паутине, в этой зоне новой. начальство там нормальное, может получится договориться о вечеринке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kondoroff Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 4 публикации 33 822 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Здрасте...Меня терзает ряд вопросов...относительно, не побоюсь этого слова, сходняка...1.Каковы, простите, критерии (ограничения) возраста?2.В каком районе нашего славного града планируется проводить вышеописанное мероприятие?3.Какие напитки (кроме чая) употребляются вышезаявленными (как собственно и вновь прибывшими) членами и в каком колличестве?4.Методы и инструменты, применяемые к возможным нарушителям беспорядка, если таковые (по какой-либо причине, не зависящей от адыкватных членов мероприятия) будут место быть?5.Ну и как следствие, критерии адекватности предполагаемых членов - участников? Вот, как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marshal_Metars Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 4 публикации 13 553 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 мне одному кажется что эти темы созданы не для того чтоб размещаять объявления в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maxstels Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 36 публикаций 39 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Граждане, на 23е февраля есть желание собраться? Я конечно могу собрать чисто своих знакомых с кем играю, но их я УЖЕ знаю в реале, а хотелось бы познакомиться с новыми лицами Статистика игрока maxstels Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marchello_001 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 6 публикаций 7 677 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Некогда не принимал участие на сходках этого проекта, но дошёл до того, что стало интересно. Жду конкретики, где когда во сколько и по сколько :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beruboi Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 283 публикации 43 334 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Всем Омичам Доброго времени суток.Клан Омск Фест объявляет о том, что 23 февраля бойцы нашего клана и бойцы Содружества кланов Омск планируют провести очередную встречу в Омске.Не так глобально, как в Елках-Метелках, приглашенных звезд не будет (Паша! Мы приходили, мы были)Формат наших встреч-Ресторан у Пушкина. Начало в 14-00.Сотрудники сего достойного ресторана смотрят на нас уже косо, потому рекомендую желающим связываться с рестораном и бронировать места.В плане мероприятия-1) принятие в состав Содружества кланов ОМСК-клана "OM_SK"-командир shilo5122) Поздравления именинников клана ОмскFest-января и февраля месяца1 - wolodia9992 - swat85859 - PsyKsy11 - Depunk13 - partizan_130127 - IIaJIuHa30 - rahitgymФевраль2 - denishe4 - A6OJlTYC12- GarikTOR18 - Rusaomsk22 - DEADHUNT3) Круглый стол-Воспоминания Участников или Мемуары-что важнее для потомков? Тема возникла в клан.чате и формат не позволил участникам доказать свою точку зрения.4) Разное Ограничений по возрасту-нет.Кофе-Да.Сигареты-Да Контакт для встречи-дядька Берубой. телефон 8-951-423-57-52Ищите меня в игре, или на форуме нашего Содружества-wot-omck.orgБудем рады всем пришедшим.Тема будет продублирована на форуме.С уважений дядька Берубой, старейшина клана Fest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jamo_ Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 4 публикации 27 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Привет всем землякам,удачи в боях! mkSmotra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jamo_ Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 4 публикации 27 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 14:56 пользователь maxstels сказал:Граждане, на 23е февраля есть желание собраться? Я конечно могу собрать чисто своих знакомых с кем играю, но их я УЖЕ знаю в реале, а хотелось бы познакомиться с новыми лицамиможно,напиши в WOT mkSmotra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P1TRYHA Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 15 публикаций 59 149 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Серега, давай так где большинство выберет там и словимся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marchello_001 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 6 публикаций 7 677 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 22:15 пользователь BaLtaZaR сказал:п.с.Еще добавлю.Очень мне уж полюбился фолк-бар "Викинг",приемлемые цены,приятная обстановка и неплохое обслуживание.Да и от центра недалече)Плюс ко всему там довольно часто можно встретить игроков ВоТ.Поэтому рекомендую.Ну может тогда займешься организацией сего мероприятия именно там :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beruboi Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 283 публикации 43 334 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 При любом раскладе(вижу что темы про встречу разрастаются-от Викинга до Паутины)-Омск Фест и все желающие собираются в У Пушкина.(см. несколько постов выше)С уважением, Огненный вук Берубой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaLtaZaR Опубликовано: 6 февраля, 2013 Бета-тестеры 1 149 публикаций 65 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 23:29 пользователь kostik999 сказал:Серега, давай так где большинство выберет там и словимся))))Да я ж не против)Только на февраль скорее всего встречи не планирую) 06 Фев 2013 - 07:04 пользователь Marchello_001 сказал:Ну может тогда займешься организацией сего мероприятия именно там :)Смысл в том что в "Викинге" по сути можно и не организовывать ничего.На крайняк позвонить и зарезервировать центральный стол(он человек на 20-30 по вместительности)Проще всего прийти к открытию-это к 17:00 и самим тот стол занять.Так что тут по сути всё зависит от желания самих танкистов. 1 Никто никогда не увидит, Что меня не будет… Я неустанно борюсь, лишь бы утолить Это жгучее желание внутри меня… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13520370 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 7 публикаций 1 679 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 http://vk.com/pautina55 - тут фотки есть, как там в паутине. компы мощные. не лагает ниче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас