Перейти к содержимому

Омск

anonym_Ij73hVol3QAN

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
32 421 бой

Я фоткал листок, но фармат А; и маркер было не удчное решения, все сливалось. поэтому это фото не было выложино)))

а нормальный листок сфотон другим человекм. будем ждать

Лично axf (17 Ноя 2012 - 11:32) писал:

Я тоже опоздал немного, но мне нашли место, и еше ждали народ мин 20,

Веселья было все знакомились(как будто кто-то кого то запомнил)) Все рассказывали свои эмоции мысли о игре, какие то интересные истории про игру, а главно весело и шумно. Так что то что ты ушел, это твоя вина.Тех кому место не было пошли в боско на первом этаже, а мои сокланы не успели в бочку пошли в другую каффе с другим кланом, как говориться "САМ ВИНОВАТ"

• Плюс 1
ВсЁ БуДеТ ХоРоШо!!!

Игроки
46 публикаций
32 421 бой
17 Ноя 2012 - 20:30 пользователь pasha2222 сказал:

По моим данным сегодняшнюю встречу игроков посетило - 154 человека.

Не последний раз собираемся!

Полночь. Закончилась вечеринка. Было ПРОСТО ОФИГЕННО!

Вот небольшая подборка фотографий:

Во-первых, нужно было приехать вовремя, а во вторых, тем кому не хватило места изначально - расселись в течении получаса.

Я сделал всё что мог и вроде сделал неплохо? Потому-что ВСЕ, кто пришли и подождали 10-15 минут в итоге уселись и были счастливы.

Следующую встречу - разумеется учтём ошибки. Но мне кажется - эта встреча прошла на твёрдую четвёрку!

Верзила сидел в самом дальнем углу, а если бы подождал ещё минут 15, нашли бы место, т.к. к 18-00, рассадили уже железно всех.

Cэр, пожалуйста скиньте на pavel-sibalk@yandex.ru все фотки. Буду крайне признателен!

А что касается места - просто не расчитали количество людей. Планировали 65, пришло 155.

Музыка была фоновая, поэтому никто и не прислушивался. Программа - тоже будет. На следующей встрече запланируем.

А  что касается пьянки - дык её и не было. Поболтали, посидели, пообщались, пофоткались. Позитивно же!

Программу, я продумаю, т.к. это сходка была "пилотной" и положила начало ряду отличных вечеров! =))

Как мог реагировал на ситуацию. Но вроде всё прошло гладко и классно! Спасибо вам, что такие встречи посещаете!

Мы отнеслись серьёзно. Стальных - было 25 человек. Как и планировалось. Игроков-Омичей, которые были на прошлой встрече - 20. Заказали 65 мест.

То есть если бы мы знали, что будет столько народу, естественно мы бы с запасом заказали, но вот тут и вышел просчёт.

Хотя - нестрашно, т.к. к 6 часам - все расселись и всем хватило место. Посидели - просто отлично!

Не было никаких приоритетов. Из одного клана, там было только 25 человек. Все остальные люди - пришли не сообщаясь.

Мест не хватило, потому-что ни я, ни Верзила не думали, что придёт столько народу. Мы бронировали 65 мест, а пришло 155 человек.

Извините, что так вышло. Правда. Но все кто остались - расселись с комфортом и следующая сходка будет с запасом по местам. Я обещаю.

Не знаю как но я и мой друг вобше были одни и еше раз повторюсь немного опоздали но ПАХА2222 суетнуся и нашол нам место, а то что вы пришлина 30 мин поже,  вы выноваты, не кто не ожидал счтолько народа, так что все хорошо, и хорошо что вы нашли другой клан и других людей так что у вас получился слет игроков не с нми конечно но сдругими, разници нет, новые люди новоое обьшения, СОри за ошибки лень исправлять.

ВсЁ БуДеТ ХоРоШо!!!

Игроки
46 публикаций
32 421 бой

удалите пож выше написаное не та цитата это для  написчано было

aza1_1 (17 Ноя 2012 - 15:41) писал:

товарищи организаторы не забывайте на будущие предупреждать игроков о том что только ваши кланы приветствуются а на остальных мест нет

лиш одно радует приехали мы толпой по этому нашли другое место и кучу других игроков которые к нам присоединились

ВсЁ БуДеТ ХоРоШо!!!

Игроки
13 публикаций
27 509 боёв
Всё было просто здорово, будем чаще встречаться, и учтём некоторые недостатки (они были реально неожиданными, никто не думал что придёт СТОЛЬКО народу)  этой встречи и в будущем не взирая на клановою принадлежность всем хватит места. Сидел я в гуще народа и совсем не думал о том кто в каком клане, народ пришёл разный. НО!!!!! Общались все на тему "Танки".....Что,как, почему....Вообщем интерес у всех был один. Собрались единомышленники. И это очень было в кайф общаться с ребятами старше и младше себя, в кланах они или без. Новички или опытные, позитив был полнейший. Даёшь вторую встречу в Омске!!!

Игроки
17 публикаций
30 643 боя
Ну это была  далеко не первая встреча в Омске) просто раньше не писали  о них на главной странице танков)

Игроки
46 публикаций
32 421 бой
надо всегда писать  на главной странице, дабы народ приходил.
ВсЁ БуДеТ ХоРоШо!!!

Игроки
19 публикаций
9 027 боёв

Из-за состоянии на дорогах опоздал минут на 10, зашёл, увидел жесть... подумал... покурил... вернулся... покрутился... подумал ещё... спустились в бочку (мест там тоже уже не было)... поехали в Атриум в кино и бильярд.

А по делу - было интересно увидеть толпу народа такую, особенно 2-х школьников лет 8-10 спускавшихся мне навстречу по лестнице с вопросом "Вы тоже на танки", после ответа "да", такое ОЧЕНЬ печальное "А нас не пустилии". Спасибо большое, что организовываете такие встречи, жаль, что так получилось.

• Плюс 2

Игроки
46 публикаций
32 421 бой
17 Ноя 2012 - 22:11 пользователь Ceqpupot сказал:

Из-за состоянии на дорогах опоздал минут на 10, зашёл, увидел жесть... подумал... покурил... вернулся... покрутился... подумал ещё... спустились в бочку (мест там тоже уже не было)... поехали в Атриум в кино и бильярд.

А по делу - было интересно увидеть толпу народа такую, особенно 2-х школьников лет 8-10 спускавшихся мне навстречу по лестнице с вопросом "Вы тоже на танки", после ответа "да", такое ОЧЕНЬ печальное "А нас не пустилии". Спасибо большое, что организовываете такие встречи, жаль, что так получилось.

Мы с другом обратили на них внимания, но они молоды били ага лет 8-10. посочувствовали молодому покалению

а по поводу програмы и музыки, конечно хорошо, но это стоит времени, денег и нужна помошь 1 или 3 но способны на 150 человек разорваться, и какая должна быть програма что за глупасть, Все притшли  протанки говорить и знакомиться зачем отвлевать програмой какойто, музыку да нужно было ноне громкую.

ВсЁ БуДеТ ХоРоШо!!!

Игроки
126 публикаций
16 260 боёв

Я опоздал часа на 2, так что место мне нашлось. Вижу, мне здорово повезло :) Рад был увидеть много взрослых, адекватных и открытых людей. Мне понравилось.

Спасибо большое организаторам и отдельное спасибо омской STALи ;) Передавайте привет CORNEA!

Игроки
191 публикация
24 558 боёв

ребят - те кто пришёл вовремя мест хватило всем(также как на высадки :Smile_blinky: )

начало положено, на всех не угодишь -да; не рассчитали на наплыв -да; на ошибках учатся, так что будем позитивны - респект организаторам Паше и Верзиле а также всем причастным за потраченное вами время и возможность собраться фанатам Омска в одном месте в одно время,посмотреть друг другу в глаза,пообщаться.Есть идеи по организации офф. части.  :Smile_honoring:

• Плюс 1

"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет.
Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя."

Отто Бисмарк.

Игроки
36 публикаций
34 235 боёв
18 Ноя 2012 - 00:22 пользователь BotsmanRus сказал:

ребят - те кто пришёл вовремя мест хватило всем(также как на высадки :Smile_blinky: )

начало положено, на всех не угодишь -да; не рассчитали на наплыв -да; на ошибках учатся, так что будем позитивны - респект организаторам Паше и Верзиле а также всем причастным за потраченное вами время и возможность собраться фанатам Омска в одном месте в одно время,посмотреть друг другу в глаза,пообщаться.Есть идеи по организации офф. части.  :Smile_honoring:

+ тоже есть идеи

Игроки
10 публикаций
5 031 бой
Пришел вчера,напился  :Smile-tongue: ,вообще хорошо посидели,много хороших людей было,Паше за организацию спасибо. Пришли с опозданием в составе 6 чел ,мест соответственно не хватило,тусили на улице опустошали ларек где то около часа, потом место появилось.Вообще насчет идей согласен ,надо эту тему как то поднять.

Игроки
12 публикаций
4 086 боёв

щас будет немного официальной писанины (командир приказал делать нечего)

Клан Фест благодарен организаторам встречи 17.11.2012. Проблемы были налицо-но это не критично-даже до нашего ухода в 18-00-мы теснились, сдвигались-все было ХОРОШО. Клан Фест быстро ушел со встречи, так как поехал встречаться с кланом ОмскТ-бойцам Содружества кланов ОМСК (наверное некоторые знают было такое). Но по своей традиции одному из организаторов встречи Паше 2222- мы подарили 5 рейхскарбованцев 1942 г.

По культурной программе-не подразумевается же, что кто то ходил бы с микрофоном и устраивал бег в мешках. Надо было просто провести представление пришедших кланов, так как даже некоторые бойцы не знали своих сокланов в лицо. И все-особо мудрить то и не надо-реально докричаться до всех-сложно. Замок Праздничных(ОмскF) Огненный вук Берубой

всё. мавр сделал своё дело, мавр может отдыхать

Игроки
711 публикация
26 092 боя
Сегодня днюха. А такое чувство, что вчера отметил. Меня посетила птица перепил вчера. А так все нормуль было. Этот день запомню надолго. Потерял телефон. :arta:

Игроки
31 публикация
28 171 бой
17 Ноя 2012 - 19:12 пользователь W00NDERVAFLYA сказал:

ох лол аза вы же особо и не к кому больше не относитесь в амиго играете от остальных отреклись уже давно

а вас вафля по моему еже банили за слив скринов с самолетов а вы все ровно лезете

Игроки
12 публикаций
4 086 боёв
18 Ноя 2012 - 08:02 пользователь aza1_1 сказал:

а вас вафля по моему еже банили за слив скринов с самолетов а вы все ровно лезете

это был не я а мой предшественник

Игроки
105 публикаций
14 043 боя

Хехе, на первой же фотографии нас запечатлели :Smile_smile:  Я там в футболке с символикой танков.

Вцелом встреча прошла хорошо, не смотря на то, что, как SAVATTER и shock__wave писали, нам пришлось немного постоять на улице, зато стояли приличной кампанией в человек 20 и было весело) А потом освободилось место в трактире и отлично посидели пообщались уже в тепле :Smile_Default:

Игроки
6 публикаций
17 245 боёв

Пришли с другом позже. Соответственно, места были. Посидели, пообщались немного с кланом BE, с другими игроками других кланов.

Было шумновато, правда. Приходилось очень громко говорить. Потом включили музыку и стало вообще ппц))) Но со временем народ расходился, столики смещались, народ уплотнялся)))

Спасибо за общение! За сам факт данной встречи!

Мне понравилось)))

Игроки
9 публикаций
1 956 боёв

пришла без десяти четыре, место нашлось, даже с командованием Стали посидела (;

спасибо всем, кто пришёл, вы классные! отдельное спасибо организаторам! (:

Игроки
711 публикация
26 092 боя
лююююдииии  как можно пропилинговать телефон. Жалко, что утерял. Где-то в районе Галактики.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...