Перейти к содержимому

Омск

anonym_Ij73hVol3QAN

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
20 854 боя

Ребятушки, а точнее девушки - если у Вас есть хотя бы какая - нибудь статка и Вы рьяно желаете вербовать народ, постучите ко мне в приват, обсудим)

Клан на данный момент почти сформирован, но текучка есть всегда, и да, из Омских мы ТОП, так что с нами комфортно)

Ярость - это хорошо конечно, но хотелось бы и без кино встретиться. Очень постараюсь прийти, главное увидеть заранее мне.

Игроки
283 публикации
43 341 бой
11 Ноя 2014 - 16:23 пользователь _Gasu_ сказал:

Ребятушки, а точнее девушки - если у Вас есть хотя бы какая - нибудь статка и Вы рьяно желаете вербовать народ, постучите ко мне в приват, обсудим)

Клан на данный момент почти сформирован, но текучка есть всегда, и да, из Омских мы ТОП, так что с нами комфортно)

Ярость - это хорошо конечно, но хотелось бы и без кино встретиться. Очень постараюсь прийти, главное увидеть заранее мне.

Смешное письмо.

Спасибо, поржал.

Игроки
1 036 публикаций
95 685 боёв
11 Ноя 2014 - 19:23 пользователь _Gasu_ сказал:

и да, из Омских мы ТОП, так что с нами комфортно)

По какому виду спорта ТОП? Уж не по популярности случаем?

Игроки
28 публикаций
19 128 боёв
Отец потроллить вышел)) привет всем.. на время умирал теперь воскресаю.. к 3 компании готовы?

Игроки
20 публикаций
47 589 боёв
А кто у нас в Омске является топ кланом ?

Игроки
1 036 публикаций
95 685 боёв
19 Ноя 2014 - 20:14 пользователь Magnifos сказал:

Отец потроллить вышел)) привет всем.. на время умирал теперь воскресаю.. к 3 компании готовы?

И вам здравствуйте, Владимир. С возвращеньецем)))

Stich_77, интересный вопрос. Только вот смотря как его рассматривать. Чисто Омских кланов, на 100% из омичей у нас нет. А если учитывать что практически во всех топ-кланах есть омичи, то вопрос теряет свой смысл. Но если рассматривать кланы на 90% из Омичей - то это Фест однозначно.)))

Игроки
1 036 публикаций
95 685 боёв
20 Ноя 2014 - 09:37 пользователь Stich_77 сказал:

Молодцы !!! удачи в боях !

Вам тоже удачи!!! И удачи всем Омичам в 3 кампании!!!

Игроки
7 публикаций
11 877 боёв

otec_x2

Я знаю омский клан, который еще и амурским назвать можно,а вы говорите, что нет чисто омских. Другой вопрос, что даже средний игрок в этих кланах редкость.

Изменено пользователем Good_light

Игроки
28 публикаций
19 128 боёв
Для меня из всех омских кланов ТОПовым является Сообщество FEST... объясню почему. танки это тгра- игра это удовольствие- а получать удовольствие можно не только от игры но и от встреч, и сообщество В полной мере исключает задротсво и снобизм по поводу статы но как коллектив оно действительно ТОП. Я сейчас в сиб клане нас там человек 5 омичей.. точно не знаю.. как будет сходняк постараемся прибыть.. насколько я знаю от сРедовца Андрюхи в Пушкин нас уже не пустят О_О? Изменено пользователем Magnifos
  • Плюс 1

Игроки
1 036 публикаций
95 685 боёв

Good_light , да есть клан Ам-ур, есть Тара, есть много других. Разговор шел про топ-омск-кланы. Не умаляя достижений этих и других Омских кланов (а их если что более сотни))) да-да, по нашим подсчетам 117 кланов), смею поставить на первое место именно наше Сообщество. Вот тот-же Магнифос, был у нас недолго, но он в душе с нами, как и многие бойцы перешедшие в другие кланы.

Про Пушкин - да. Мясник не обманул.

Игроки
41 публикация
47 020 боёв

Короче магнифос лишился почты от акка и теперь меня зовут вот так))

Мясо нытик..  не хочет на сходняки ходить плачет денег нет..  а я временно на антибиотиках..к акая то зараза привязалась блин...

ну и *** с ним с пушкиным есть масса других мест.. хотя там прикольно было))

по поводу перехода..  всё друзья все братья..  многие кланы  собираются и разбираются а фест вечен как и кабан

Игроки
283 публикации
43 341 бой
За Пушкина, что нас не будут пускать, я не уверен, но пробовать ни на декабрьской, ни на январской встрече не будем.

Игроки
5 публикаций
32 300 боёв

Всем привет !!! Хочу что бы мы все встретились  на улице  Лиза Чайкина приходите все с 0 до 69 лет в  субботу 6 декабря 

Изменено пользователем roma8548544

Игроки
41 публикация
47 020 боёв

И что там делать и почему именно с 0 до 69 лет.. ... у меня бабушка в танки играет ей 70 лет  это дискриминация по возрастному принципу!!

Игроки
283 публикации
43 341 бой
03 Дек 2014 - 18:30 пользователь roma8548544 сказал:

Всем привет !!! Хочу что бы мы все встретились  на улице  Лиза Чайкина приходите все с 0 до 69 лет в  субботу 6 декабря 

Бегать по улице, искать танкистов в -30?

Можно не пойти?

Игроки
1 036 публикаций
95 685 боёв
04 Дек 2014 - 09:59 пользователь JIoMoBoY сказал:

И что там делать и почему именно с 0 до 69 лет.. ... у меня бабушка в танки играет ей 70 лет  это дискриминация по возрастному принципу!!

Бате моему 75, ему можно тоже не идти?

Игроки
355 публикаций
54 129 боёв
Как же грустно когда хочешь сходить на встречу, пообщаться. А потом вспоминаешь что мне всего 10 лет...

Игроки
1 036 публикаций
95 685 боёв
08 Дек 2014 - 14:39 пользователь Detective_Holmes сказал:

Как же грустно когда хочешь сходить на встречу, пообщаться. А потом вспоминаешь что мне всего 10 лет...

10 лет до пенсии?))))

Игроки
3 публикации
297 боёв
20 Сен 2011 - 10:49 пользователь CUSTOMS_OFFICIAL сказал:

привет Омичам
удачи в боях - судя по составу на глобалку не торопитесь
если есть желание объеденится - клан ОМСК продолжает набор  :Smile-izmena:

А меня возмёте? Я не плохо играю...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...