Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
20 854 боя

Ребятушки, а точнее девушки - если у Вас есть хотя бы какая - нибудь статка и Вы рьяно желаете вербовать народ, постучите ко мне в приват, обсудим)

Клан на данный момент почти сформирован, но текучка есть всегда, и да, из Омских мы ТОП, так что с нами комфортно)

Ярость - это хорошо конечно, но хотелось бы и без кино встретиться. Очень постараюсь прийти, главное увидеть заранее мне.

Игроки
283 публикации
43 451 бой
11 Ноя 2014 - 16:23 пользователь _Gasu_ сказал:

Ребятушки, а точнее девушки - если у Вас есть хотя бы какая - нибудь статка и Вы рьяно желаете вербовать народ, постучите ко мне в приват, обсудим)

Клан на данный момент почти сформирован, но текучка есть всегда, и да, из Омских мы ТОП, так что с нами комфортно)

Ярость - это хорошо конечно, но хотелось бы и без кино встретиться. Очень постараюсь прийти, главное увидеть заранее мне.

Смешное письмо.

Спасибо, поржал.

Игроки
1 036 публикаций
96 143 боя
11 Ноя 2014 - 19:23 пользователь _Gasu_ сказал:

и да, из Омских мы ТОП, так что с нами комфортно)

По какому виду спорта ТОП? Уж не по популярности случаем?

Игроки
1 036 публикаций
96 143 боя
19 Ноя 2014 - 20:14 пользователь Magnifos сказал:

Отец потроллить вышел)) привет всем.. на время умирал теперь воскресаю.. к 3 компании готовы?

И вам здравствуйте, Владимир. С возвращеньецем)))

Stich_77, интересный вопрос. Только вот смотря как его рассматривать. Чисто Омских кланов, на 100% из омичей у нас нет. А если учитывать что практически во всех топ-кланах есть омичи, то вопрос теряет свой смысл. Но если рассматривать кланы на 90% из Омичей - то это Фест однозначно.)))

Игроки
1 036 публикаций
96 143 боя
20 Ноя 2014 - 09:37 пользователь Stich_77 сказал:

Молодцы !!! удачи в боях !

Вам тоже удачи!!! И удачи всем Омичам в 3 кампании!!!

Игроки
7 публикаций
11 877 боёв

otec_x2

Я знаю омский клан, который еще и амурским назвать можно,а вы говорите, что нет чисто омских. Другой вопрос, что даже средний игрок в этих кланах редкость.

Изменено пользователем Good_light
Игроки
28 публикаций
19 128 боёв
Для меня из всех омских кланов ТОПовым является Сообщество FEST... объясню почему. танки это тгра- игра это удовольствие- а получать удовольствие можно не только от игры но и от встреч, и сообщество В полной мере исключает задротсво и снобизм по поводу статы но как коллектив оно действительно ТОП. Я сейчас в сиб клане нас там человек 5 омичей.. точно не знаю.. как будет сходняк постараемся прибыть.. насколько я знаю от сРедовца Андрюхи в Пушкин нас уже не пустят О_О? Изменено пользователем Magnifos
  • Плюс 1
Игроки
1 036 публикаций
96 143 боя

Good_light , да есть клан Ам-ур, есть Тара, есть много других. Разговор шел про топ-омск-кланы. Не умаляя достижений этих и других Омских кланов (а их если что более сотни))) да-да, по нашим подсчетам 117 кланов), смею поставить на первое место именно наше Сообщество. Вот тот-же Магнифос, был у нас недолго, но он в душе с нами, как и многие бойцы перешедшие в другие кланы.

Про Пушкин - да. Мясник не обманул.

Игроки
41 публикация
47 027 боёв

Короче магнифос лишился почты от акка и теперь меня зовут вот так))

Мясо нытик..  не хочет на сходняки ходить плачет денег нет..  а я временно на антибиотиках..к акая то зараза привязалась блин...

ну и *** с ним с пушкиным есть масса других мест.. хотя там прикольно было))

по поводу перехода..  всё друзья все братья..  многие кланы  собираются и разбираются а фест вечен как и кабан

Игроки
283 публикации
43 451 бой
За Пушкина, что нас не будут пускать, я не уверен, но пробовать ни на декабрьской, ни на январской встрече не будем.
Игроки
5 публикаций
32 314 боёв

Всем привет !!! Хочу что бы мы все встретились  на улице  Лиза Чайкина приходите все с 0 до 69 лет в  субботу 6 декабря 

Изменено пользователем roma8548544
Игроки
41 публикация
47 027 боёв

И что там делать и почему именно с 0 до 69 лет.. ... у меня бабушка в танки играет ей 70 лет  это дискриминация по возрастному принципу!!

Игроки
283 публикации
43 451 бой
03 Дек 2014 - 18:30 пользователь roma8548544 сказал:

Всем привет !!! Хочу что бы мы все встретились  на улице  Лиза Чайкина приходите все с 0 до 69 лет в  субботу 6 декабря 

Бегать по улице, искать танкистов в -30?

Можно не пойти?

Игроки
1 036 публикаций
96 143 боя
04 Дек 2014 - 09:59 пользователь JIoMoBoY сказал:

И что там делать и почему именно с 0 до 69 лет.. ... у меня бабушка в танки играет ей 70 лет  это дискриминация по возрастному принципу!!

Бате моему 75, ему можно тоже не идти?
Игроки
1 036 публикаций
96 143 боя
08 Дек 2014 - 14:39 пользователь Detective_Holmes сказал:

Как же грустно когда хочешь сходить на встречу, пообщаться. А потом вспоминаешь что мне всего 10 лет...

10 лет до пенсии?))))
Игроки
3 публикации
297 боёв
20 Сен 2011 - 10:49 пользователь CUSTOMS_OFFICIAL сказал:

привет Омичам
удачи в боях - судя по составу на глобалку не торопитесь
если есть желание объеденится - клан ОМСК продолжает набор  :Smile-izmena:

А меня возмёте? Я не плохо играю...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...