Перейти к содержимому

Омск

anonym_Ij73hVol3QAN

Рекомендованные публикации

Игроки
3 241 публикация
44 563 боя
:sad:Все хочу прийти на встречу, да никак не получается 

Игроки
283 публикации
43 334 боя

Тандерберду-Клан Агайн регулярно держит земли на ГК-они лучший клан ,созданный Омичами

Прецису-это было мнение игрока клана Агайн ,который не зареген на нашем форуме и через нас никого не вербует. Остальный кланов несколько-и только сам кандидат реально должен выбирать, если ему это интересно

У-Деаду-22 июня, ровно в 4 часа...... Следите за новостями...

Игроки
283 публикации
43 334 боя
21 Июн 2014 - 08:35 пользователь Prezice сказал:

Я предложил быть вежливыми, а вы начали пиписьками меряться.

Ни в коем случае не стали, это показалось. А вежливые мы очень, и стараемся объединять Омичей в Одно большое содружество, которое не на ГК сидит, а в реале собирается.

Игроки
283 публикации
43 334 боя

От Содружества Кланов Омск

22 июня в 16-00 собираемся у памятника Достоевскому на Тарской.

Оттуда идем в кафе ,что рядом со старой крепостью (или на летнюю веранду от У Пушкина на Чкалова 2/1, что за Кадетским корпусом, или что то рядом найдем(и они там есть))

Как то так на эту годовщину вероломного нападения решили собраться.

Приглашаются все желающие.

Игроки
283 публикации
43 334 боя

Изменение. Вынужденное.

Так как на нас напал дождь, так же как немцы в 1941, переносим встречу в 16-00 сразу в У Пушкина, в основной зал, а не в летник

И да пребудет с нами везенье

Изменено пользователем Beruboi

Игроки
1 036 публикаций
95 672 боя
19 Июн 2014 - 11:52 пользователь Prezice сказал:

Он просто подумал, что с учётом того, что он омич, общаться и решать вопросы будет удобней. Но судя по вашему ответу, у многих пропадёт желание вербоваться к вам.

Извините за поздний ответ, но парень не подумал, он прямо сказал - "Киньте приглос". Вы думаете в кланы берут всех, кто скажет "Киньте приглос"?  По второму пункту. Почему пропадет? Просто наш клан сообщество адекватов-омичей, и прежде чем вступить в него, надо выполнить ряд требований, которые были указаны мной в предыдущем посте. Но это не гарантирует 100% принятия в клан. Все заявки рассматриваются сообща руководством.

19 Июн 2014 - 17:45 пользователь _Thunderbird сказал:

А можно пояснить, почему Вы считаете, что Ваш клан лучший из омских?

Могу пояснить. Фест позиционирует себя как Сообщество Омских кланов. Под нашей теплой, ламповой "крышей" уже собралось несколько омских кланов, которым предоставлены площадки для форумного общения и голосовой связи. Руководство кланов и простые игроки кланов сообщества ежедневно общаются между собой благодаря общей голосовой связи. Бойцы встречаются в реале, знакомятся, помогают друг-другу в решении неигровых проблем. Учитывая что численность клана ограничена 100 человек, то нас в Содружестве намного больше. У нас даже есть собственный Профсоюз Омских Танкистов. Какой из кланов может похвастать этим?

Берубою - с Отцом Родным меня не путай, ладно? А понимаю, акклиматизация после перелета.

Изменено пользователем otec_x2
  • Плюс 1

Игроки
283 публикации
43 334 боя

Отец-правда не подумал ,сорри.

А с остальным-полностью согласен

Игроки
18 публикаций
61 262 боя
22 Июн 2014 - 14:14 пользователь otec_x2 сказал:

Извините за поздний ответ, но парень не подумал, он прямо сказал - "Киньте приглос". Вы думаете в кланы берут всех, кто скажет "Киньте приглос"?  По второму пункту. Почему пропадет? Просто наш клан сообщество адекватов-омичей, и прежде чем вступить в него, надо выполнить ряд требований, которые были указаны мной в предыдущем посте. Но это не гарантирует 100% принятия в клан. Все заявки рассматриваются сообща руководством.

Могу пояснить. Фест позиционирует себя как Сообщество Омских кланов. Под нашей теплой, ламповой "крышей" уже собралось несколько омских кланов, которым предоставлены площадки для форумного общения и голосовой связи. Руководство кланов и простые игроки кланов сообщества ежедневно общаются между собой благодаря общей голосовой связи. Бойцы встречаются в реале, знакомятся, помогают друг-другу в решении неигровых проблем. Учитывая что численность клана ограничена 100 человек, то нас в Содружестве намного больше. У нас даже есть собственный Профсоюз Омских Танкистов. Какой из кланов может похвастать этим?

Берубою - с Отцом Родным меня не путай, ладно? А понимаю, акклиматизация после перелета.

Согласен с Отцом.

Я мало потратив времени на поиске клана из омска, не сложно было 15 минут потратить времени что вступить в клан.

Даже спасибо тем людям которым клан такой создали.

Игроки
283 публикации
43 334 боя

Всем добра.

Клан Омск Файер объявляет о очередной встрече Содружества на гостеприимной территории ресторана У Пушкина, с ***, сваренным по немецким традициям.

Дата проведения-26 июля, с 14-00 

Место встречи: ул.Чкалова 2/1 (на Куйбышевском пляже, за Кадетским корпусом)-летнее кафе от У Пушкина.

В планах-знакомство с новыми или ожидаемая встреча со старыми игроками в WoT города Омска

Приглашаются, традиционно, как сами бойцы ,так и те, кто помогает, либо противодействует, игре любимых в танки

Дядька Берубой, командир клана Огненных Колесниц

Игроки
1 публикация
38 939 боёв
Всем землякам привет! Играю сравнительно недавно, но уже немного стал понимать. Один в поле не воин. Очень хотелось бы попасть в дружный коллектив.

Игроки
11 публикаций
49 558 боёв

всем привет играю недавно еще многих тонкостей не знаю ищу клан земляков которые могут направить на путь истенный)))

Игроки
18 публикаций
61 262 боя
07 Июл 2014 - 21:41 пользователь GLADIATOR_OMSK сказал:

всем привет играю недавно еще многих тонкостей не знаю ищу клан земляков которые могут направить на путь истенный)))

Привет! Заходи на форум http://omck-fest.org регистрируйся, заполняй анкету и в бой!

Игроки
1 036 публикаций
95 672 боя
Много постов о поиске кланов, и на правах рекламы сообщаю новость. Организован новый Омский Клан Omsk fortress 55, входящий в Содружество Омских Кланов. Отличие от других кланов Содружества - отсутствие боев на ГК, принимаются бойцы, пока не имеющие топ техники, но желающие участвовать во взводных покатушках, КБ, а также в других клановых и неклановых мероприятиях. Красивая эмблемка на танчик гарантирована (см. профиль предыдущего оратора). Обращаться в личку к Evgenii047, либо на наш форум http://omck-fest.org. Изменено пользователем otec_x2

Игроки
36 публикаций
39 348 боёв
Beruboi, народ что то не шибко активно реагирует на объявление о новой встрече!

Игроки
27 публикаций
56 968 боёв
29 Июн 2014 - 22:17 пользователь Beruboi сказал:

Всем добра.

Клан Омск Файер объявляет о очередной встрече Содружества на гостеприимной территории ресторана У Пушкина, с ***, сваренным по немецким традициям.

Дата проведения-26 июля, с 14-00 

Место встречи: ул.Чкалова 2/1 (на Куйбышевском пляже, за Кадетским корпусом)-летнее кафе от У Пушкина.

В планах-знакомство с новыми или ожидаемая встреча со старыми игроками в WoT города Омска

Приглашаются, традиционно, как сами бойцы ,так и те, кто помогает, либо противодействует, игре любимых в танки

Дядька Берубой, командир клана Огненных Колесниц

Я пойду с мужем!

Игроки
283 публикации
43 334 боя
10 Июл 2014 - 07:42 пользователь maxstels сказал:

Beruboi, народ что то не шибко активно реагирует на объявление о новой встрече!

Встрече и *** и разговорам нашего Содружества это не помешает.

За уши тянуть никого не будем.

Кому интересно-те придут.

Рядом пляж, в кафе-холодное, немецкое п***, курить можно на веранде-рутина, ничего интересного....

Изменено пользователем Tortik
  • Плюс 1

Игроки
18 публикаций
61 262 боя
Ссылка на клан http://worldoftanks.ru/community/clans/161001-OMSKF/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy Omsk fortress 55

Игроки
100 публикаций
44 836 боёв
10 Июл 2014 - 07:23 пользователь BECHA_B_OMCKE сказал:

Я пойду с мужем!

а зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен

в Тулу со своим самоваром не приезжают

ну это шутка, а на встречах рады всем без разницы на пол и принадлежность к клану

если получится тоже буду (без жены)

Игроки
266 публикаций
76 515 боёв
Огонь, у нас тоже кто-то собирается....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...