TurboRacer Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 19 Сен 2013 - 07:00 пользователь IvanZaharich сказал:Зарплата какая? )Смелый вопрос. =))) Общение в приятном кругу игроков и совместные покатушки нельза оценивать денгами. 1 "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dmb_RETEX Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 872 публикации 57 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) 19 Сен 2013 - 07:14 пользователь Turbo_Racer сказал:Смелый вопрос. =)))Общение в приятном кругу игроков и совместные покатушки нельза оценивать денгами.Это точно. Ради этого, хотя бы, стоит вступить в хороший клан.А ЗП... Чтобы получать её- надо её заработать на ГК Изменено 19 сентября, 2013 пользователем dmb_RETEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TurboRacer Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 19 Сен 2013 - 07:17 пользователь dmb_RETEX сказал:Это точно. Ради этого, хотя бы, стоит вступить в хороший клан.А ЗП... Чтобы получать её- надо её заработать на ГК Труъ. :great: "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IvanZaharich Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 24 публикации 13 470 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 Шуткую ж)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dmb_RETEX Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 872 публикации 57 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 07:22 пользователь Turbo_Racer сказал:Земляки, есть желающие в клан вписаться? =)Ничего не знаю про ваш клан и не хочу сказать ничего плохого про вас...Просто вспомнил первые свои два клана OTB и MIGL. Пробыл в них совсем немного. Связи нет, взводов нет, рот нет. Даже в чате на приветствие никто не отвечал никогда. Вот и решил отращивать скил и стучаться в клан, как минимум, участвующий на ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TurboRacer Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 (изменено) 19 Сен 2013 - 07:44 пользователь dmb_RETEX сказал:Ничего не знаю про ваш клан и не хочу сказать ничего плохого про вас...Просто вспомнил первые свои два клана OTB и MIGL. Пробыл в них совсем немного. Связи нет, взводов нет, рот нет. Даже в чате на приветствие никто не отвечал никогда. Вот и решил отращивать скил и стучаться в клан, как минимум, участвующий на ГК.Связь РК, никаких обязательств по обязательному онлайну, на ГК пока не играем (но в планах), взводы - постоянно, роты так же в планах.Требование одно: зашёл в игру пострелять - включил РК.Всегда собираемся взводами по 2-3, катаем весело, учимся друг у друга, делимся опытом. =)Всех подряд, конечно, не набираем, но требований к ультрастате у нас тоже нет. Подход индивидуальный. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Turbo_Racer "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dmb_RETEX Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 872 публикации 57 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 19 Сен 2013 - 10:59 пользователь Turbo_Racer сказал:Связь РК, никаких обязательств по обязательному онлайну, на ГК пока не играем (но в планах), взводы - постоянно, роты так же в планах.Требование одно: зашёл в игру пострелять - включил РК.Всегда собираемся взводами по 2-3, катаем весело, учимся друг у друга, делимся опытом. =)Всех подряд, конечно, не набираем, но требований к ультрастате у нас тоже нет. Подход индивидуальный.Ну, успехов вам, парни!Все кланы когда-то начинали с десятка человек.В любом случае попытка сделать что-то самому заслуживает уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TurboRacer Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 19 Сен 2013 - 12:35 пользователь dmb_RETEX сказал:Ну, успехов вам, парни!Все кланы когда-то начинали с десятка человек.В любом случае попытка сделать что-то самому заслуживает уважения.Спасибо! В любом случае взводная игра прямит руки, позволяет улучшать скилл, понимание техники ведения боя, изучать карты и ведет к улучшению показателей. Это факт. =)А клан - это всегда возможность катать во взводе. =) "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sherkh Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 17 публикаций 30 758 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 (изменено) Вроде топик про встречи, на деле другое... Изменено 5 октября, 2013 пользователем Sherkh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beruboi Опубликовано: 6 октября, 2013 Игроки 283 публикации 43 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 Клан ОмскФест информирует игроков Омска, что 13 октября мы проводим встречу на просмотре фильма Сталинград.Место проведения-кинотеатр Маяк(Маяк Молл, левый берег).Время проведения будет сообщено 10 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beruboi Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 283 публикации 43 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 По результату обсуждения в клане информирую Вас о том, что просмотр фильма Сталинград состоится 13 октября в 13-00, в кинотеатре Маяк(левый берег). 5 зал. 3DРаботает система бронирования.Приглашаем игроков Омска на совместный просмотр фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sennadasilva Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 5 публикаций 14 708 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 привет ребята))) если че я за любой движ кроме голодовки;) пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DarkMasta Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 1 публикация 4 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beruboi Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 283 публикации 43 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 Клан ОмскФест информирует заглохшую ветку в форуме, что 3 ноября 2013 г, с 14-00 в ресторане У Пушкина состоится очередная встреча нашего клана.В планах проведения:1) Чистка рядов2) Поздравления именинников3) Питье4) Планирование Второй Компании с 11 ноября5) Отмечание захвата 2 земель на ГК в Бета версии Второй Компании. Приглашаются для общения и пивопития игроки Омска, читающие данную ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baddmen Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 353 публикации 29 542 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 09:28 пользователь Beruboi сказал:Клан ОмскФест информирует заглохшую ветку в форуме, что 3 ноября 2013 г, с 14-00 в ресторане У Пушкина состоится очередная встреча нашего клана.В планах проведения:1) Чистка рядов2) Поздравления именинников3) Питье4) Планирование Второй Компании с 11 ноября5) Отмечание захвата 2 земель на ГК в Бета версии Второй Компании. Приглашаются для общения и пивопития игроки Омска, читающие данную ветку.Начальник, не против если..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4504771 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 6 публикаций 1 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 15:47 пользователь Baddmen сказал:Начальник, не против если..?Я всегда за старых бойцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTEC_POgHOY Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 100 публикаций 44 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 09:28 пользователь Beruboi сказал: 5) Отмечание захвата 2 земель на ГК в Бета версии Второй Компании.Володя прими мои поздравления :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4504771 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 6 публикаций 1 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 10 Ноя 2013 - 06:03 пользователь KILLER_FROM_omck сказал:Володя прими мои поздравления :)По нику не могу понять кто, но все равно-СПАСИБО(правда в день отмечания нас и вышибли с нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HooliganII Опубликовано: 10 ноября, 2013 Игроки 40 публикаций 48 552 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2013 19 Сен 2013 - 07:44 пользователь dmb_RETEX сказал: Связи нет, взводов нет, рот нет. Даже в чате на приветствие никто не отвечал никогда. Точно как мой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vita3408 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 5 публикаций 22 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 Привет земляки)) вот уже и осень проходит скоро снежёк ляжет, замёрзним) может встретимся в каком ни будь тёплом пабе за рюмочкой горячительного напитка :bajan: . Посидим, пообщаемся есть одна мысля о создании клана с небольшой численностью, но хороших проверенных людей знающих друг друга лично кто за палец в верх и предложение на счёт места и время сходки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас