Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
48 552 боя

Если вдруг кого-то интересуют фан кланы, то могу предложить наш http://worldoftanks....ns/29154---Y--/

Омичей много, но в принципе не отказываю никому, кто может написать хоть что-то адекватное в сообщении)

Изменено пользователем HooliganII
Игроки
385 публикаций
17 859 боёв
Всем привет с Урала. Ребят, вы планируете встречу в марте? Если да, то где, когда и во сколько? А то сейчас приехал в Омск и хотелось бы сходить на встречу (если по числам успею)
Бета-тестеры
1 149 публикаций
65 685 боёв
10 Мар 2013 - 08:11 пользователь Mardloc сказал:

Всем привет с Урала. Ребят, вы планируете встречу в марте? Если да, то где, когда и во сколько? А то сейчас приехал в Омск и хотелось бы сходить на встречу (если по числам успею)

Я думаю организовать в конце марта,числа 23.Хотя пока это под вопросом.

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Я неустанно борюсь, лишь бы утолить
Это жгучее желание внутри меня…
Бета-тестеры
1 149 публикаций
65 685 боёв
12 Мар 2013 - 18:34 пользователь Svetik696 сказал:

Я смотрю группа угасла....

Зря ты так)Я всегад за встречи.Просто слишком часто тоже делать их сложно.Последняя встреча была организованна кланом ОМСК(Фест)

Я же все встречу устраиваю только под эгидой свободного ремени игроков и их желания.

Скажу так-мною следующая встреча запланированна на 23 марта(хотя пока это под вопросом).Встреча будет в фолк-баре "Викинг".

Если будет желание-приходите.Придут те,кто хочет.

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Я неустанно борюсь, лишь бы утолить
Это жгучее желание внутри меня…
Игроки
711 публикация
26 102 боя
13 Мар 2013 - 21:17 пользователь BaLtaZaR сказал:

Зря ты так)Я всегад за встречи.Просто слишком часто тоже делать их сложно.Последняя встреча была организованна кланом ОМСК(Фест)

Я же все встречу устраиваю только под эгидой свободного ремени игроков и их желания.

Скажу так-мною следующая встреча запланированна на 23 марта(хотя пока это под вопросом).Встреча будет в фолк-баре "Викинг".

Если будет желание-приходите.Придут те,кто хочет.

Доброго времени суток Сергей. Интересно было бы собраться в "Викинге" составом 20-30 человек, я могу минимум 5-6 пригласить. Они только за будут (ни разу на встрече не были).   :Smile_blinky:
Игроки
122 публикации
20 854 боя

Ребят, вот вы пишите следущая встреча стального альянса или клана Омск фест....тем кто не состоит в данных кланах вход я так поинмаю тоже открыт или второй вариант?

Тоже посетил бы сие событие..

Игроки
711 публикация
26 102 боя
14 Мар 2013 - 18:07 пользователь _Gasu_ сказал:

Ребят, вот вы пишите следущая встреча стального альянса или клана Омск фест....тем кто не состоит в данных кланах вход я так поинмаю тоже открыт или второй вариант?

Тоже посетил бы сие событие..

Вход открыт для всех адекватных личностей. )) (+18) Изменено пользователем L_A_Vampir
Игроки
10 публикаций
21 411 боёв
Привет, земляки, хотел узнать, кто нибудь собирается учавствовать во втором этапе отборочных игр в Wargaming.net League: Штаб в Восточной конференции, я новичок, сыграл немного и играю в основном для удовольствия, 50% побед имею в активе, может кто создаёт команду, был бы рад присоединиться, можете посмотреть статистику мою ник: Semenoff_AN, буду рад ответу (живу в Омском районе, в 30км от Омска, к сведению)))
Игроки
38 публикаций
9 224 боя
всем прывет!всю тему не читал.много,лень,нет времени)) сходки то проходят? в клан возьмет кто нибудь? пока из более-менее серьезной техники СУ-8.но уже открыт СУ-14.качаю в основном советскую ветку.больше всего обкатываю арту
Игроки
385 публикаций
17 859 боёв
10 Мар 2013 - 11:11 пользователь TURBO1111 сказал:

в ближайшее время я думаю не будет ни какаких встречь

Жаль конечно, но не получится значит поучаствовать во встрече. Удачных боев и хорошего настроения!
  • Плюс 1
Игроки
283 публикации
43 451 бой

Уф. Давно не был

Рассказываю-Фест всегда приглашает на встречи игроков Омска-данным форумом не пользовались, но теперь будем

На 24 февраля пришло 4 бойца с этого форума. Респект им и уважуха.

Остальные 36-были танкисты Содружества кланов Омск

Немного местечкового юмора от Феста

рекламный ролик клана Фест-

https://www.youtube....h?v=DBs45r0_YRE

Он конечно для тех, кто знает бойцов по именам, но как есть, так есть....

А эта грустная песня была снята сегодня на тренировке

https://www.youtube....h?v=WjXn_hNxuHA

По поводу встреч от Феста

Что то появится-конечно же напишу.

Сразу делаю анонс. Большая, тематическая встреча состоится 22 июня, ровно в 4 часа.....Подробности, позже

С комм. приветом дядька Берубой

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
47 811 боёв

4 утра....даааа....в питере так все прикалываются когда мосты разводят....ээээх давно эт было(((

ток щаз же не лето и у нас не питер...на фига в 4 утра?

Изменено пользователем TURBO1111
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...