Beruboi Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 283 публикации 43 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 16:08 пользователь Vombatka сказал:23 не смогу. а вот 24 февраля шанс повыше будет что приду.В связи с невысокой активностью игроков г.Омска- клан Фест заказывает в ресторане У Пушкина-30 мест в СпортЗале.20 Фестовцев и 10 гостей.(кланы-АНКХ, OM-SK, OMCK2 Кадет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marchello_001 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Игроки 6 публикаций 7 677 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2013 17 Фев 2013 - 18:17 пользователь Beruboi сказал:В связи с невысокой активностью игроков г.Омска- клан Фест заказывает в ресторане У Пушкина-30 мест в СпортЗале.20 Фестовцев и 10 гостей.(кланы-АНКХ, OM-SK, OMCK2 Кадет)А по финансам заказано какое-то меню или хочешь сиди говори чай пей хочешь объедайся упивайся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CUSTOMS_OFFICIAL Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 561 публикация 44 712 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 тем временем встреча стали как всегда прошла на УРА присутствовало около 20 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fotovova Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 1 697 публикаций 49 003 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 радует что есть опытные игроки в нашем городе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13520370 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 7 публикаций 1 679 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 (изменено) В паутине народу будет больше. собственно как и развлечений. можете зайти на ссылку мероприятия в ВК - http://vk.com/event49571088Там активность после размещения рекламы встречи на официальном паблике WoT стала даже выше, чем тут. Здесь только один Берубой и активничает) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Roman_CheGevara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
penguin_rico Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 52 публикации 11 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 И что делать будете если в паутину собереться 30+ человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13520370 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 7 публикаций 1 679 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 ну во-первых радушно всех примем) если у нас интернет-кафе, то это же не означает, что 15 человек будут одновременно играть в танки, а остальные просто стоять и смотреть. у нас предусмотрены мини-турниры с призами, которые непосредственно относятся к WoT. думаю люд не соскучится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beruboi Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 283 публикации 43 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 19:18 пользователь Roman_CheGevara сказал:ну во-первых радушно всех примем)если у нас интернет-кафе, то это же не означает, что 15 человек будут одновременно играть в танки, а остальные просто стоять и смотреть. у нас предусмотрены мини-турниры с призами, которые непосредственно относятся к WoT. думаю люд не соскучитсяА у нас все просто.По басне-А Васька слушает, да ест.Танки не обещаем, ни виртуальные, ни заводные, ни на колесиках.(тоько на ноуте если скрин покажем....)Призов и мини-конкурсов не будет.(нам пиарить нечего, у нас есть правила-мы им следуем)Меряться количеством пришедших я тож не собираюсь(не тот возраст)-наш клан собирался весь прошлый год каждый месяц и конкурировать с Паутиной по масштабности я не буду. Куда нам, сирым да убогим до компов с установленным WoT......Почти последний пост я тут выше написал, мол 30 мест и все такое.Без обид, танкисты.Мой номер тут где то есть , выше-среда-пятница-звоните. говорите, что планируете прийти-будем пробовать дозаказать места.Агнец Фестов Берубой, Огненный Вук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13520370 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 7 публикаций 1 679 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 Да мне тоже не интересно мериться у кого больше участников. Просто работа у меня такая, людей привлекать. И ничего личного. Ты бы сам заглянул бы к нам, огненный вук) Вдруг понравится. К нам возможно даже Паша Терциус заглянет (pasha2222).С уважением, сия созыватель танкистов, Роман Черепанов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1023137 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 287 публикаций 63 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 Приду,Берубой вроде на АНКХ занимал места?Это Бальтазар)если кто не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beruboi Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 283 публикации 43 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 21:21 пользователь BaLtaZaR_Bars сказал:Приду,Берубой вроде на АНКХ занимал места?Это Бальтазар)если кто не понял)Балтазар-умгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beruboi Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 283 публикации 43 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 19 Фев 2013 - 21:07 пользователь Roman_CheGevara сказал:Да мне тоже не интересно мериться у кого больше участников. Просто работа у меня такая, людей привлекать. И ничего личного. Ты бы сам заглянул бы к нам, огненный вук) Вдруг понравится. К нам возможно даже Паша Терциус заглянет (pasha2222).С уважением, сия созыватель танкистов, Роман Черепанов.Я бы пришел, но 23-домашний праздник, мы потому и встречу перенесли, что 23-нет возможности скрыться от жен и родственников.Пашу2222 уже видел. Ждите аншлага, коль он к Вам обещал заглянуть.В танки 19к боев сыграл-может уже и хватит.....ШлЁмофон-без него удобнее.....Фотки со встречи посмотрю с удовольствием.Аналогично с Вашим приглашением-будет время, заходите-места еще есть.Праздничный вук Берубой."Мы настолько в теме, что и аптечки у нас ФЕСТ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JordanyS Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 59 публикаций 12 654 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 Пасаны, в кратце можно, "У Пушкина" знаю где. А где паутина? Думаю и туда и сюда заглянуть. Сначала к пушкиным, а потом у пауков напица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
penguin_rico Опубликовано: 20 февраля, 2013 Игроки 52 публикации 11 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2013 Паутина по адресу пр. Маркса, 17, слева от Голубого Огонька, а на счет сначала к пушкиным, потом в паутину... Так то фестовцы встречу 24-ого организуют, а в паутине 23-ого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L_A_Vampir Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 711 публикация 26 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 Ни разу не был в "Паутине". Как там по финансам? (Вход, пользование компами и.т.д.) Подскажите. До встречи. Буду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beruboi Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 283 публикации 43 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 21 Фев 2013 - 06:27 пользователь L_A_Vampir сказал:Ни разу не был в "Паутине". Как там по финансам? (Вход, пользование компами и.т.д.) Подскажите. До встречи. Буду обязательно.Я в их В Контакте читал, что 150 рублей-вход и комп.Единственно я не понял с какого времени они начинают шоу-есть расхождения по инфе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13520370 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Игроки 7 публикаций 1 679 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2013 Встреча в Паутине начинается в 19:00. К семи все по-тихоньку подтягиваются, а потом в начале восьмого уже перейдем к совместному знакомству, распитию и развлечениям. Заранее предупреждаю, что огромного опыта организации мероприятий у нас нету. Все держится на энтузиазме организаторов и участников. Это не цирк и не фаер-шоу) мы просто хотим создать дружественную обстановку для знакомств и общения, включая в это немного развлечений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dedy08 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Игроки 3 публикации 27 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2013 Всем Привет!! С наступающим праздником "С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА"!!! Первый раз когда (первый для меня) собирались в "Галактике" не смог придти из-за плохого самочувствия.Прочитал и не понял где встречаетесь в Паутине или у Пушкина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dedy08 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 3 публикации 27 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 С Праздником Всех МУЖИКИ-ТАНКИСТЫ и удачи как в жизни так и на полях баталий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beruboi Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 283 публикации 43 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 В ожидании встречи в У Пушкина ждем отчета от Паутины-как же у них прошла встреча?????И фотоотчет бы посмотреть...Любопытный Берубой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас