Перейти к содержимому

Омск

anonym_Ij73hVol3QAN

Рекомендованные публикации

Игроки
775 публикаций
54 070 боёв

напишу свое мнение/впечатление:

во-первых, конечно же спасибо организаторам за труд в проведении данного мероприятия. Как бы оно не прошло-сделать хоть что-то очень тяжело.

теперь о более печальном лично для меня:

встретил несколько постов из разряда "надобылововремяприйти" - ребят, я человек довольно пунктуальный и пришел к 17-00 - мест уже не было, по-видимому из-за того, что, судя по некоторым постам, народ еще до 4х занимал свободные места. Имхо-не комильфо. Простояв минут 15 не заметил вариантов изменения ситуации и с грустью ушел. Конечно может моя вина что не достоял до 18 часов, когда судя по всему появились места, но так как не состою в клане, то стоять на улице в одиночку не прельщало. Опять же судя по пашиному посту кланы могли забронировать себе места изначально, тогда как обычные люди остались за бортом праздника. В общем хотелось бы попросить при организации подобных встреч что раз уж висит массовое объявление - то учитывать что туда могут прийти не только со-клановцы и представители дружеских кланов либо проводить предварительную регистрацию участников мероприятия с внесением некой суммы, гарантирующей присуьствие человека на встрече и гарантирующее что ему будет место за "общим" столом.

Спасибо за внимание.

Игроки
711 публикация
26 092 боя
Прикинте. не ожидал, родители на день рождения подарили модель танка пантера. Я был в шоке. Его клеить и собирать надо. )) 31 год, а как ребенок. ))
  • Плюс 2

Игроки
175 публикаций
18 326 боёв

Паша, Верзила, спасибо за Ваши старания по организации встречи! Все ошибки, думаю, учтены - в след. раз надо подходить ещё более серьезно к вопросу сходки. Не только по бронированию N мест, но и по какой-то развлекательной программе (ну это по своей профессии я могу устроить  :Smile_trollface-3: ).

Значит надо искать место 1)большое, шоб и 200 человек влезло без проблем; 2) где фоновая музыка была фоном, а не стадионным концертом; 3) где администрация разрешает устраивать собравшимся какие-то развлекательные программы и т.п.

пипец, хоть свой тематический бар строй... опа...  :Smile_teethhappy: МУЖИКИ! скидываемся на постройку бара танков!  :Smile-izmena:

• Плюс 1

Игроки
561 публикация
44 712 боёв
17 Ноя 2012 - 15:47 пользователь works2008 сказал:

мда, и я побывал, зашел, посмотрел на 2 длинных, забитых народом стола, ни до кого не докричался (кричал verzila79), так и ушел не солонохлебавши

наверное тихо кричал :)

Бета-тестеры
1 149 публикаций
65 554 боя

Всё здорово было.Посидели,пообщались....Скажу тем кто чем-то недоволен.Да,проблемы были,в основном из-за огранниченого пространства.Не учли организаторы что будеет такой наплыв игроков.На счет -"Нехватило места".Вы уж извините парни,но зря вы начинаете всё сваливать на клановых.Сталь взяла всего 25 мест.Я незная практически никого спокойно сел(пришел в 16-50)

Думаю что организаторы на следующую массовую сходку учтут все проблемы.Это так сказать репетиция и она прошла на твердую 4!

п.с.Отдельно спасибо  verzila79 и pasha2222 за организацию и мотивацию встречи.Так же благодарен клану [AHKX] AHKX за то что не поленились придти.

Всем спасибо.Удачи в боях.

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Я неустанно борюсь, лишь бы утолить
Это жгучее желание внутри меня…

Игроки
775 публикаций
54 070 боёв
Вы меня наверно не правильно поняли - ворос был в том что у клановых по факту оказались некие преимущества перед соло-игроками и это оставило неприятный отпечаток.
  • Плюс 1

Игроки
35 публикаций
40 728 боёв
18 Ноя 2012 - 10:06 пользователь ali_en2 сказал:

Вы меня наверно не правильно поняли - ворос был в том что у клановых по факту оказались некие преимущества перед соло-игроками и это оставило неприятный отпечаток.

преимущество в то что мы заранее созвонились и договаривались? кто вам не давал это с делать? форумчане предлогали и доехать и довести вместе.

Игроки
775 публикаций
54 070 боёв
Ваша точка зрения мне ясна, бессмысленный флейм продолжать не буду.

Игроки
561 публикация
44 712 боёв

1 я знаю одно что не ошибается тот кто ни чего не делает

2 отзывов больше позитивных и это радует значит наши с Пашей старания не прошли даром

3 я думаю мы первый город который организовал такую большую встречу без участия разработчиков и это классно :Smile_honoring:

• Плюс 2

Игроки
742 публикации
11 918 боёв
18 Ноя 2012 - 10:47 пользователь verzila79 сказал:

1 я знаю одно что не ошибается тот кто ни чего не делает

2 отзывов больше позитивных и это радует значит наши с Пашей старания не прошли даром

3 я думаю мы первый город который организовал такую большую встречу без участия разработчиков и это классно :Smile_honoring:

Дружище,а фото со встречи когда планируешь выложить?

" Gott mit Uns "

Игроки
62 публикации
16 780 боёв
Посмотрел пару фоток... Куча здоровых мужиков :D Да, в 16 там было бы трудновато :)

Игроки
561 публикация
44 712 боёв
18 Ноя 2012 - 10:49 пользователь X_u_LLI_H_u_K сказал:

Дружище,а фото со встречи когда планируешь выложить?

я ж не фотогрофировал

Игроки
742 публикации
11 918 боёв

с

18 Ноя 2012 - 10:54 пользователь Laers сказал:

Посмотрел пару фоток... Куча здоровых мужиков :D Да, в 16 там было бы трудновато :)

Где посмотрел?? Дай другим посмотреть!!!

" Gott mit Uns "

Игроки
62 публикации
16 780 боёв
17 Ноя 2012 - 20:30 пользователь pasha2222 сказал:
вот же

Игроки
36 публикаций
34 235 боёв
свои фотографии смогу выложить только на следующей неделе. Банально: шнур остался в другом городе, на другом мероприятии. Прошу прощения дамы и господа, но подождать придется, кому интересно, до вторника.

Игроки
742 публикации
11 918 боёв
18 Ноя 2012 - 11:27 пользователь dimka707 сказал:

свои фотографии смогу выложить только на следующей неделе. Банально: шнур остался в другом городе, на другом мероприятии. Прошу прощения дамы и господа, но подождать придется, кому интересно, до вторника.

Да не вопрос!!

" Gott mit Uns "

Игроки
62 публикации
16 780 боёв
18 Ноя 2012 - 11:27 пользователь dimka707 сказал:

а у нас есть выбор ? )

Игроки
8 публикаций
27 014 боёв
P.S. Паша фотки и видос чуть попозжа тебе скинем. [RBC]   :Smile_glasses:

Игроки
105 публикаций
14 043 боя

Вот кстати с улицы фото)

https://dl.dropbox.c...13/IMG_3138.JPG

https://dl.dropbox.c...13/IMG_3135.JPG

https://dl.dropbox.c...13/IMG_3133.JPG

Изменено пользователем Lance
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
1 956 боёв
18 Ноя 2012 - 10:54 пользователь Laers сказал:

:D Да, в 16 там было бы трудновато :)

в следующий раз ищите меня. будем вместе искать, чем развлечься (;

з.ы. меня можно найти по синей футболке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...