anonym_pYiM4tp8orQC Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 775 публикаций 54 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 напишу свое мнение/впечатление:во-первых, конечно же спасибо организаторам за труд в проведении данного мероприятия. Как бы оно не прошло-сделать хоть что-то очень тяжело.теперь о более печальном лично для меня:встретил несколько постов из разряда "надобылововремяприйти" - ребят, я человек довольно пунктуальный и пришел к 17-00 - мест уже не было, по-видимому из-за того, что, судя по некоторым постам, народ еще до 4х занимал свободные места. Имхо-не комильфо. Простояв минут 15 не заметил вариантов изменения ситуации и с грустью ушел. Конечно может моя вина что не достоял до 18 часов, когда судя по всему появились места, но так как не состою в клане, то стоять на улице в одиночку не прельщало. Опять же судя по пашиному посту кланы могли забронировать себе места изначально, тогда как обычные люди остались за бортом праздника. В общем хотелось бы попросить при организации подобных встреч что раз уж висит массовое объявление - то учитывать что туда могут прийти не только со-клановцы и представители дружеских кланов либо проводить предварительную регистрацию участников мероприятия с внесением некой суммы, гарантирующей присуьствие человека на встрече и гарантирующее что ему будет место за "общим" столом.Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L_A_Vampir Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 711 публикация 26 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 Прикинте. не ожидал, родители на день рождения подарили модель танка пантера. Я был в шоке. Его клеить и собирать надо. )) 31 год, а как ребенок. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SabatonbI4 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 175 публикаций 18 326 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 Паша, Верзила, спасибо за Ваши старания по организации встречи! Все ошибки, думаю, учтены - в след. раз надо подходить ещё более серьезно к вопросу сходки. Не только по бронированию N мест, но и по какой-то развлекательной программе (ну это по своей профессии я могу устроить ).Значит надо искать место 1)большое, шоб и 200 человек влезло без проблем; 2) где фоновая музыка была фоном, а не стадионным концертом; 3) где администрация разрешает устраивать собравшимся какие-то развлекательные программы и т.п. пипец, хоть свой тематический бар строй... опа... МУЖИКИ! скидываемся на постройку бара танков! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CUSTOMS_OFFICIAL Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 561 публикация 44 712 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 15:47 пользователь works2008 сказал:мда, и я побывал, зашел, посмотрел на 2 длинных, забитых народом стола, ни до кого не докричался (кричал verzila79), так и ушел не солонохлебавшинаверное тихо кричал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaLtaZaR Опубликовано: 18 ноября, 2012 Бета-тестеры 1 149 публикаций 65 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 Всё здорово было.Посидели,пообщались....Скажу тем кто чем-то недоволен.Да,проблемы были,в основном из-за огранниченого пространства.Не учли организаторы что будеет такой наплыв игроков.На счет -"Нехватило места".Вы уж извините парни,но зря вы начинаете всё сваливать на клановых.Сталь взяла всего 25 мест.Я незная практически никого спокойно сел(пришел в 16-50)Думаю что организаторы на следующую массовую сходку учтут все проблемы.Это так сказать репетиция и она прошла на твердую 4! п.с.Отдельно спасибо verzila79 и pasha2222 за организацию и мотивацию встречи.Так же благодарен клану [AHKX] AHKX за то что не поленились придти.Всем спасибо.Удачи в боях. Никто никогда не увидит, Что меня не будет… Я неустанно борюсь, лишь бы утолить Это жгучее желание внутри меня… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pYiM4tp8orQC Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 775 публикаций 54 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 Вы меня наверно не правильно поняли - ворос был в том что у клановых по факту оказались некие преимущества перед соло-игроками и это оставило неприятный отпечаток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xBlackCatx Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 35 публикаций 40 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 18 Ноя 2012 - 10:06 пользователь ali_en2 сказал:Вы меня наверно не правильно поняли - ворос был в том что у клановых по факту оказались некие преимущества перед соло-игроками и это оставило неприятный отпечаток. преимущество в то что мы заранее созвонились и договаривались? кто вам не давал это с делать? форумчане предлогали и доехать и довести вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pYiM4tp8orQC Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 775 публикаций 54 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 Ваша точка зрения мне ясна, бессмысленный флейм продолжать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CUSTOMS_OFFICIAL Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 561 публикация 44 712 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 1 я знаю одно что не ошибается тот кто ни чего не делает2 отзывов больше позитивных и это радует значит наши с Пашей старания не прошли даром3 я думаю мы первый город который организовал такую большую встречу без участия разработчиков и это классно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
X_u_LLI_H_u_K Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 742 публикации 11 918 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 18 Ноя 2012 - 10:47 пользователь verzila79 сказал:1 я знаю одно что не ошибается тот кто ни чего не делает2 отзывов больше позитивных и это радует значит наши с Пашей старания не прошли даром3 я думаю мы первый город который организовал такую большую встречу без участия разработчиков и это классно Дружище,а фото со встречи когда планируешь выложить? " Gott mit Uns " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Laers Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 62 публикации 16 780 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 Посмотрел пару фоток... Куча здоровых мужиков :D Да, в 16 там было бы трудновато :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CUSTOMS_OFFICIAL Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 561 публикация 44 712 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 18 Ноя 2012 - 10:49 пользователь X_u_LLI_H_u_K сказал:Дружище,а фото со встречи когда планируешь выложить?я ж не фотогрофировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
X_u_LLI_H_u_K Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 742 публикации 11 918 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 с18 Ноя 2012 - 10:54 пользователь Laers сказал:Посмотрел пару фоток... Куча здоровых мужиков :D Да, в 16 там было бы трудновато :)Где посмотрел?? Дай другим посмотреть!!! " Gott mit Uns " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Laers Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 62 публикации 16 780 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 20:30 пользователь pasha2222 сказал: Полночь. Закончилась вечеринка. Было ПРОСТО ОФИГЕННО!Вот небольшая подборка фотографий: Spoilerhttps://dl.dropbox.c...11/DSC_0153.JPGhttps://dl.dropbox.c...11/DSC_0154.JPGhttps://dl.dropbox.c...11/IMG_6337.JPGhttps://dl.dropbox.c...11/IMG_6338.JPGhttps://dl.dropbox.c...11/IMG_6339.JPGhttps://dl.dropbox.c...11/IMG_6342.JPGhttps://dl.dropbox.c...11/IMG_6352.JPGвот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimka707 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 36 публикаций 34 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 свои фотографии смогу выложить только на следующей неделе. Банально: шнур остался в другом городе, на другом мероприятии. Прошу прощения дамы и господа, но подождать придется, кому интересно, до вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
X_u_LLI_H_u_K Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 742 публикации 11 918 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 18 Ноя 2012 - 11:27 пользователь dimka707 сказал:свои фотографии смогу выложить только на следующей неделе. Банально: шнур остался в другом городе, на другом мероприятии. Прошу прощения дамы и господа, но подождать придется, кому интересно, до вторника.Да не вопрос!! " Gott mit Uns " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Laers Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 62 публикации 16 780 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 18 Ноя 2012 - 11:27 пользователь dimka707 сказал:свои фотографии смогу выложить только на следующей неделе. Банально: шнур остался в другом городе, на другом мероприятии. Прошу прощения дамы и господа, но подождать придется, кому интересно, до вторника.а у нас есть выбор ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rvet_Dnishe Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 8 публикаций 27 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 P.S. Паша фотки и видос чуть попозжа тебе скинем. [RBC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lance Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 105 публикаций 14 043 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 (изменено) Вот кстати с улицы фото) https://dl.dropbox.c...13/IMG_3138.JPG https://dl.dropbox.c...13/IMG_3135.JPG https://dl.dropbox.c...13/IMG_3133.JPG Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Lance 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
altagona Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 9 публикаций 1 956 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 18 Ноя 2012 - 10:54 пользователь Laers сказал: :D Да, в 16 там было бы трудновато :)в следующий раз ищите меня. будем вместе искать, чем развлечься (; з.ы. меня можно найти по синей футболке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас