3aragka Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 46 публикаций 32 421 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Я фоткал листок, но фармат А; и маркер было не удчное решения, все сливалось. поэтому это фото не было выложино)))а нормальный листок сфотон другим человекм. будем ждатьЛично axf (17 Ноя 2012 - 11:32) писал:Я тоже опоздал немного, но мне нашли место, и еше ждали народ мин 20,Веселья было все знакомились(как будто кто-то кого то запомнил)) Все рассказывали свои эмоции мысли о игре, какие то интересные истории про игру, а главно весело и шумно. Так что то что ты ушел, это твоя вина.Тех кому место не было пошли в боско на первом этаже, а мои сокланы не успели в бочку пошли в другую каффе с другим кланом, как говориться "САМ ВИНОВАТ" 1 ВсЁ БуДеТ ХоРоШо!!! Ссылка на комментарий
3aragka Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 46 публикаций 32 421 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 20:30 пользователь pasha2222 сказал:По моим данным сегодняшнюю встречу игроков посетило - 154 человека. Не последний раз собираемся! Полночь. Закончилась вечеринка. Было ПРОСТО ОФИГЕННО!Вот небольшая подборка фотографий: Spoilerhttps://dl.dropbox.c...11/DSC_0153.JPGhttps://dl.dropbox.c...11/DSC_0154.JPGhttps://dl.dropbox.c...11/IMG_6337.JPGhttps://dl.dropbox.c...11/IMG_6338.JPGhttps://dl.dropbox.c...11/IMG_6339.JPGhttps://dl.dropbox.c...11/IMG_6342.JPGhttps://dl.dropbox.c...11/IMG_6352.JPGВо-первых, нужно было приехать вовремя, а во вторых, тем кому не хватило места изначально - расселись в течении получаса. Я сделал всё что мог и вроде сделал неплохо? Потому-что ВСЕ, кто пришли и подождали 10-15 минут в итоге уселись и были счастливы.Следующую встречу - разумеется учтём ошибки. Но мне кажется - эта встреча прошла на твёрдую четвёрку! Верзила сидел в самом дальнем углу, а если бы подождал ещё минут 15, нашли бы место, т.к. к 18-00, рассадили уже железно всех. Cэр, пожалуйста скиньте на pavel-sibalk@yandex.ru все фотки. Буду крайне признателен!А что касается места - просто не расчитали количество людей. Планировали 65, пришло 155.Музыка была фоновая, поэтому никто и не прислушивался. Программа - тоже будет. На следующей встрече запланируем.А что касается пьянки - дык её и не было. Поболтали, посидели, пообщались, пофоткались. Позитивно же!Программу, я продумаю, т.к. это сходка была "пилотной" и положила начало ряду отличных вечеров! =)) Как мог реагировал на ситуацию. Но вроде всё прошло гладко и классно! Спасибо вам, что такие встречи посещаете! Мы отнеслись серьёзно. Стальных - было 25 человек. Как и планировалось. Игроков-Омичей, которые были на прошлой встрече - 20. Заказали 65 мест.То есть если бы мы знали, что будет столько народу, естественно мы бы с запасом заказали, но вот тут и вышел просчёт.Хотя - нестрашно, т.к. к 6 часам - все расселись и всем хватило место. Посидели - просто отлично! Не было никаких приоритетов. Из одного клана, там было только 25 человек. Все остальные люди - пришли не сообщаясь.Мест не хватило, потому-что ни я, ни Верзила не думали, что придёт столько народу. Мы бронировали 65 мест, а пришло 155 человек.Извините, что так вышло. Правда. Но все кто остались - расселись с комфортом и следующая сходка будет с запасом по местам. Я обещаю.Не знаю как но я и мой друг вобше были одни и еше раз повторюсь немного опоздали но ПАХА2222 суетнуся и нашол нам место, а то что вы пришлина 30 мин поже, вы выноваты, не кто не ожидал счтолько народа, так что все хорошо, и хорошо что вы нашли другой клан и других людей так что у вас получился слет игроков не с нми конечно но сдругими, разници нет, новые люди новоое обьшения, СОри за ошибки лень исправлять. ВсЁ БуДеТ ХоРоШо!!! Ссылка на комментарий
3aragka Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 46 публикаций 32 421 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 удалите пож выше написаное не та цитата это для написчано былоaza1_1 (17 Ноя 2012 - 15:41) писал:товарищи организаторы не забывайте на будущие предупреждать игроков о том что только ваши кланы приветствуются а на остальных мест нетлиш одно радует приехали мы толпой по этому нашли другое место и кучу других игроков которые к нам присоединились ВсЁ БуДеТ ХоРоШо!!! Ссылка на комментарий
_globus Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 13 публикаций 27 509 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Всё было просто здорово, будем чаще встречаться, и учтём некоторые недостатки (они были реально неожиданными, никто не думал что придёт СТОЛЬКО народу) этой встречи и в будущем не взирая на клановою принадлежность всем хватит места. Сидел я в гуще народа и совсем не думал о том кто в каком клане, народ пришёл разный. НО!!!!! Общались все на тему "Танки".....Что,как, почему....Вообщем интерес у всех был один. Собрались единомышленники. И это очень было в кайф общаться с ребятами старше и младше себя, в кланах они или без. Новички или опытные, позитив был полнейший. Даёшь вторую встречу в Омске!!! Ссылка на комментарий
anonym_Y6JCh0Xb6rBg Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 17 публикаций 30 643 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Ну это была далеко не первая встреча в Омске) просто раньше не писали о них на главной странице танков) Ссылка на комментарий
3aragka Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 46 публикаций 32 421 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 надо всегда писать на главной странице, дабы народ приходил. ВсЁ БуДеТ ХоРоШо!!! Ссылка на комментарий
Ceqpupot Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 19 публикаций 9 027 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Из-за состоянии на дорогах опоздал минут на 10, зашёл, увидел жесть... подумал... покурил... вернулся... покрутился... подумал ещё... спустились в бочку (мест там тоже уже не было)... поехали в Атриум в кино и бильярд. А по делу - было интересно увидеть толпу народа такую, особенно 2-х школьников лет 8-10 спускавшихся мне навстречу по лестнице с вопросом "Вы тоже на танки", после ответа "да", такое ОЧЕНЬ печальное "А нас не пустилии". Спасибо большое, что организовываете такие встречи, жаль, что так получилось. 2 Ссылка на комментарий
3aragka Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 46 публикаций 32 421 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 22:11 пользователь Ceqpupot сказал:Из-за состоянии на дорогах опоздал минут на 10, зашёл, увидел жесть... подумал... покурил... вернулся... покрутился... подумал ещё... спустились в бочку (мест там тоже уже не было)... поехали в Атриум в кино и бильярд. А по делу - было интересно увидеть толпу народа такую, особенно 2-х школьников лет 8-10 спускавшихся мне навстречу по лестнице с вопросом "Вы тоже на танки", после ответа "да", такое ОЧЕНЬ печальное "А нас не пустилии". Спасибо большое, что организовываете такие встречи, жаль, что так получилось.Мы с другом обратили на них внимания, но они молоды били ага лет 8-10. посочувствовали молодому покалению а по поводу програмы и музыки, конечно хорошо, но это стоит времени, денег и нужна помошь 1 или 3 но способны на 150 человек разорваться, и какая должна быть програма что за глупасть, Все притшли протанки говорить и знакомиться зачем отвлевать програмой какойто, музыку да нужно было ноне громкую. ВсЁ БуДеТ ХоРоШо!!! Ссылка на комментарий
Strigov Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 126 публикаций 16 260 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Я опоздал часа на 2, так что место мне нашлось. Вижу, мне здорово повезло :) Рад был увидеть много взрослых, адекватных и открытых людей. Мне понравилось.Спасибо большое организаторам и отдельное спасибо омской STALи ;) Передавайте привет CORNEA! Ссылка на комментарий
BotsmanRus Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 191 публикация 24 558 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 ребят - те кто пришёл вовремя мест хватило всем(также как на высадки )начало положено, на всех не угодишь -да; не рассчитали на наплыв -да; на ошибках учатся, так что будем позитивны - респект организаторам Паше и Верзиле а также всем причастным за потраченное вами время и возможность собраться фанатам Омска в одном месте в одно время,посмотреть друг другу в глаза,пообщаться.Есть идеи по организации офф. части. 1 "Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет.Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк. Ссылка на комментарий
dimka707 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 36 публикаций 34 235 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 18 Ноя 2012 - 00:22 пользователь BotsmanRus сказал:ребят - те кто пришёл вовремя мест хватило всем(также как на высадки )начало положено, на всех не угодишь -да; не рассчитали на наплыв -да; на ошибках учатся, так что будем позитивны - респект организаторам Паше и Верзиле а также всем причастным за потраченное вами время и возможность собраться фанатам Омска в одном месте в одно время,посмотреть друг другу в глаза,пообщаться.Есть идеи по организации офф. части. + тоже есть идеи Ссылка на комментарий
shock__wave Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 10 публикаций 5 043 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 Пришел вчера,напился ,вообще хорошо посидели,много хороших людей было,Паше за организацию спасибо. Пришли с опозданием в составе 6 чел ,мест соответственно не хватило,тусили на улице опустошали ларек где то около часа, потом место появилось.Вообще насчет идей согласен ,надо эту тему как то поднять. Ссылка на комментарий
W00NDERVAFLYA Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 12 публикаций 4 254 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 щас будет немного официальной писанины (командир приказал делать нечего)Клан Фест благодарен организаторам встречи 17.11.2012. Проблемы были налицо-но это не критично-даже до нашего ухода в 18-00-мы теснились, сдвигались-все было ХОРОШО. Клан Фест быстро ушел со встречи, так как поехал встречаться с кланом ОмскТ-бойцам Содружества кланов ОМСК (наверное некоторые знают было такое). Но по своей традиции одному из организаторов встречи Паше 2222- мы подарили 5 рейхскарбованцев 1942 г.По культурной программе-не подразумевается же, что кто то ходил бы с микрофоном и устраивал бег в мешках. Надо было просто провести представление пришедших кланов, так как даже некоторые бойцы не знали своих сокланов в лицо. И все-особо мудрить то и не надо-реально докричаться до всех-сложно. Замок Праздничных(ОмскF) Огненный вук Берубойвсё. мавр сделал своё дело, мавр может отдыхать Ссылка на комментарий
L_A_Vampir Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 711 публикация 26 102 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 Сегодня днюха. А такое чувство, что вчера отметил. Меня посетила птица перепил вчера. А так все нормуль было. Этот день запомню надолго. Потерял телефон. Ссылка на комментарий
____Pazik____ Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 31 публикация 28 171 бой Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 19:12 пользователь W00NDERVAFLYA сказал:ох лол аза вы же особо и не к кому больше не относитесь в амиго играете от остальных отреклись уже давноа вас вафля по моему еже банили за слив скринов с самолетов а вы все ровно лезете Ссылка на комментарий
W00NDERVAFLYA Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 12 публикаций 4 254 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 18 Ноя 2012 - 08:02 пользователь aza1_1 сказал:а вас вафля по моему еже банили за слив скринов с самолетов а вы все ровно лезетеэто был не я а мой предшественник Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 105 публикаций 14 043 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 Хехе, на первой же фотографии нас запечатлели Я там в футболке с символикой танков. Вцелом встреча прошла хорошо, не смотря на то, что, как SAVATTER и shock__wave писали, нам пришлось немного постоять на улице, зато стояли приличной кампанией в человек 20 и было весело) А потом освободилось место в трактире и отлично посидели пообщались уже в тепле Ссылка на комментарий
anonym_KZ26o2Kg4rWi Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 6 публикаций 17 245 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 Пришли с другом позже. Соответственно, места были. Посидели, пообщались немного с кланом BE, с другими игроками других кланов.Было шумновато, правда. Приходилось очень громко говорить. Потом включили музыку и стало вообще ппц))) Но со временем народ расходился, столики смещались, народ уплотнялся))) Спасибо за общение! За сам факт данной встречи!Мне понравилось))) Ссылка на комментарий
altagona Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 9 публикаций 1 956 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 пришла без десяти четыре, место нашлось, даже с командованием Стали посидела (; спасибо всем, кто пришёл, вы классные! отдельное спасибо организаторам! (: Ссылка на комментарий
L_A_Vampir Опубликовано: 18 ноября, 2012 Игроки 711 публикация 26 102 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2012 лююююдииии как можно пропилинговать телефон. Жалко, что утерял. Где-то в районе Галактики. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас