Перейти к содержимому

Чит? Как бороться?

rosko2

Рекомендованные публикации

Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв
Модераторы, короче все понятно, тему можно закрывать или удалять. Что делать с сложившейся ситуацией конкретному игроку - остается на выбор самому игроку. Ванга короче, понятно. Нее, я сам ставить не буду, по-моему скушно станет. Пока их не 50% в игре - жить можно чо.
  • Плюс 1

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
603 публикации
51 388 боёв

https://www.youtube.com/watch?v=dQPnUsnmMVk&feature=iv&src_vid=EbwZU1epdzw&annotation_id=annotation_2319879289

модеры вот еще посмотрите бот на арте

Игроки
2 173 публикации
62 652 боя

Меня немного интересовали основы психологии. Вот например ТС - что мешает человеку задуматься "А может я что-то делаю не так?" но человек существо простое - никого лучше меня нет... 

А темку удалят модеры, когда прийдут

Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв
15 Сен 2015 - 08:04 пользователь mauzer7777777 сказал:

http://www.youtube.com/watch?v=C0rYa7OnS4c

вот такои

ваще не удивлен. Я лет 10 назад целые фул-партии (ну, взвода по вашему) из 9 чтоль рыл составлял и пускал "пастись" в Ла2 ночами. Ну там, танк, дд, хилеры, баферы, спойлер. Куда сложнее было

Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв
15 Сен 2015 - 08:07 пользователь MAG_82 сказал:

Меня немного интересовали основы психологии. Вот например ТС - что мешает человеку задуматься "А может я что-то делаю не так?" но человек существо простое - никого лучше меня нет... 

А темку удалят модеры, когда прийдут

Действительно, а что я делаю не так? Светляк летит на пределе дальности обзора, высвечивает, не стреляет, летит как надо, кривляется по всякому, все перки на маскировку и дальность, братство, все приблуды для "обзора", даже колу начал таскать послед время, на 70км/ч на минуточку - а ему бац. Здраствуй ангар. И как тогда играть? Куда уж лучше то. Как надо то??? СТоять в кусте и дрожать? Дружище, засоветуй, чо. Научи

пс. просто раньше надо было переиграть перехитрить людей... а сейчас надо переиграть AIM. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем rosko2
  • Плюс 1

Игроки
69 публикаций
11 754 боя
Да хватит ныть тебе уже ТС, еще раз повторяю, нет прицела который читает твои мысли, пойми это и успокойся.
Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв
15 Сен 2015 - 08:19 пользователь Zibal сказал:

Да хватит ныть тебе уже ТС, еще раз повторяю, нет прицела который читает твои мысли, пойми это и успокойся.

Болезный, иди лесом а. Там выше - видос с автоприцелом Ванга. Тебе ссылку чтоль кинуть, иди.от. 

Модераторы, удалите тему пожалста. А то еще стопитсот ***.ков, вроде меня узнают про вангу и поставят. Ваще не айс будет играть.

Игроки
69 публикаций
11 754 боя
Да кто б там ни был, он твои мысли читать не может и заранее целиться куда ты только собираешь поехать, усвой себе это и не плачься тут от то что убивают тебя.
Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв
Модераторы, закройте пожалста тему. Я не намерен каждому недалекому - обьяснять элементарное. 

Игроки
603 публикации
51 388 боёв
15 Сен 2015 - 13:35 пользователь rosko2 сказал:

Модераторы, закройте пожалста тему. Я не намерен каждому недалекому - обьяснять элементарное. 

они не могут походу закрыть твою темуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
69 публикаций
11 754 боя
15 Сен 2015 - 12:35 пользователь rosko2 сказал:

Элементарное не можешь понять ты, поэтому недалекий именно ты.
Игроки
627 публикаций
34 154 боя
15 Сен 2015 - 10:54 пользователь rosko2 сказал:

Короче, я увидел что хотел увидеть. Осталось разобраться - почему у процента 10 "бойцов" - в начале боя - опущен ствол пушки. Допустить что все сговорились его опускать сознательно, ну - типа не решил куда ехать, пока думаю - отведу ствол вниз. - ЭТо бред. Проще ПКМ зажать чтоб не вертеться и думать себе спокойно. Толи боты толи та же Ванга, хз.

Они ещё не загрузились. Если к окончанию отсчёта 30 секунд перед боем ты не нажмешь ни мышь, ни клаву, то у тебя тоже ствол пушки опустится вниз. У разных людей разная скорость интернета.

Люди качают технику, опираясь на ТТХ той машины, до которой хотят докачаться. Докачались, а через время её тупо нерфят. Отличный подход. А для чего тогда вообще нужны супер-тесты, общие тесты, внутрение тесты? Так, для виду?

И ВГ делает это ПОСТОЯННО. Когда нет стабильности, теряется и доверие. Нет веры не единому слову этой компании, ей соврать или переиграть свои слова - как раз плюнуть. Отсюда и падение онлайна.

Я так думаю.

Игроки
627 публикаций
34 154 боя
Короче, я понял. На всякий случай, пушкой в рандоме не вертеть, а то за читера сойдешь)

Люди качают технику, опираясь на ТТХ той машины, до которой хотят докачаться. Докачались, а через время её тупо нерфят. Отличный подход. А для чего тогда вообще нужны супер-тесты, общие тесты, внутрение тесты? Так, для виду?

И ВГ делает это ПОСТОЯННО. Когда нет стабильности, теряется и доверие. Нет веры не единому слову этой компании, ей соврать или переиграть свои слова - как раз плюнуть. Отсюда и падение онлайна.

Я так думаю.

Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв
15 Сен 2015 - 08:40 пользователь Zibal сказал:

Да и вообще, имея WN8 - 808, не стоило бы говорить, что если я не могу, то никто не сможет.

слушай, да кто ты такой, чего ты вообще понимаешь в этой жизни? какие такие вн8? зачем они нужны?

Вот это понимай, емана - 

http://s019.radikal.ru/i605/1509/24/8d85747f08b1.jpg

5 минут  назад. Команда слилась, свети не свети. Пришлось кривляться самому

http://s004.radikal.ru/i206/1509/61/81f25718f7f8.jpg

А мог и затащить вообще, леве 1 выстрел остался, срикошетил 2 раза, на голду не стал переключаться, глупец. А ис3 я б добрал тоже, шотный был.

Игроки
69 публикаций
11 754 боя
15 Сен 2015 - 13:00 пользователь rosko2 сказал:

слушай, да кто ты такой, чего ты вообще понимаешь в этой жизни? какие такие вн8? зачем они нужны?

это те, кто показывает как хорошо ты умеешь стрелять))))

Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв
15 Сен 2015 - 09:05 пользователь Zibal сказал:

это те, кто показывает как хорошо ты умеешь стрелять))))

прикинь. я на ЛТ вообще стараюсь не стрелять. (не смотри на 3800 урона в бою 5 мин назад). ЛТ должен светить, точка. У меня пара тыщ боев на ЛТ. Твой вн8 или 9 это отражает? А два года назад я ваще так играл - что караул, до топ-пушек качался - ни дай бох никому. Этот твой вн8 те года как зачтет? 

Лан короче. Заманал меня этот тролинг. Стата плохая, окай. Будет вам сюрприз в бою.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
14 Сен 2015 - 21:15 пользователь rosko2 сказал:

Вечер добрый всем. Имеется такой вопрос - после уничтожения моего танка показывает соперника, который его уничтожил. И очень часто у них - очень странно хаотично дергается ствол орудия. Как правило такие выстрелы вызывают недоумение как минимум (например, мой светляк несся со скоростью 72км/ч, маневрировал, скрывался за преградами - попасть было невозможно живому человеку, считаю). Это за гранью уже добра и бобра. Есть подозрение что эти "хаотичные стволы" - не что иное как чит. Прав я или не прав - и как с этим можно бороться?

пс. немного погуглив в интернетах - можно встретить некие упоминания про "хитрые автоприцелы". Это они и есть? И какую кнопку жать, очень интересно, ведь кнопки "пожаловаться" - "чит" нет в настройках.. Заранее спасибо за ответ.

Уважаемый игрок, в данном случае дрожание орудия может быть вызвано небольшим багом, который проявился после выхода последнего обновления. В принципе, если вы видите, что игрок ведет себя не спортивно, вы можете воспользоваться системой жалоб, прочесть о которой можете ТУТ.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...