Перейти к содержимому

Чит? Как бороться?

rosko2

Рекомендованные публикации

Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв

Вечер добрый всем. Имеется такой вопрос - после уничтожения моего танка показывает соперника, который его уничтожил. И очень часто у них - очень странно хаотично дергается ствол орудия. Как правило такие выстрелы вызывают недоумение как минимум (например, мой светляк несся со скоростью 72км/ч, маневрировал, скрывался за преградами - попасть было невозможно живому человеку, считаю). Это за гранью уже добра и бобра. Есть подозрение что эти "хаотичные стволы" - не что иное как чит. Прав я или не прав - и как с этим можно бороться?

пс. немного погуглив в интернетах - можно встретить некие упоминания про "хитрые автоприцелы". Это они и есть? И какую кнопку жать, очень интересно, ведь кнопки "пожаловаться" - "чит" нет в настройках.. Заранее спасибо за ответ.

Изменено пользователем rosko2
  • Плюс 3

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
Если вас в бою уничтожает соперник и вы считаете что это несправедливо и он читер, то отправляйте на него жалобу.   Изменено пользователем k0k0k0k0k0
  • Плюс 1

Игроки
171 публикация
19 323 боя

Это не чит явно, это просто у людей руки прямые, а вот дергаются стволы ето пинг у других или у тебя или серв виноват.

Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв
14 Сен 2015 - 18:17 пользователь mega_tank27 сказал:

Это не чит явно, это просто у людей руки прямые, а вот дергаются стволы ето пинг у других или у тебя или серв виноват.

У большинства - не дергается. Это не могут быть руки. ТАК - живые люди не стреляют. Я сам в таких светляков не попадаю на таких дистанциях, это довольно сложно.

Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв

человек не умеет стрелять на опережение и считает что никто не умеет без запрещенных модов

это успех

• Плюс 2

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв
14 Сен 2015 - 20:33 пользователь pr0mete1 сказал:

человек не умеет стрелять на опережение и считает что никто не умеет без запрещенных модов

это успех

умеет иногда. Только у меня все равно от этого не дергается хаотично ствол

Игроки
2 664 публикации
10 320 боёв

Да. Есть такое.   Получаешь плюху оттуда откуда не ждешь, показывает взявшего фраг, а он крутит стволом круговыми движениями.

Єто чит 100 пудов.

Игроки
502 публикации
42 456 боёв
Никакой чит не попадёт в маневрирующего светляка, только ручками можно, с надеждой на милость ВБРа...
Не ту страну назвали Гондурасом...
Игроки
502 публикации
42 456 боёв
14 Сен 2015 - 21:12 пользователь rosko2 сказал:

умеет иногда. Только у меня все равно от этого не дергается хаотично ствол

Ты свой ствол и не увидишь, дергается он или нет, так как подобные вещи происходят из-за разницы в пинге между различными игроками...

Не ту страну назвали Гондурасом...
Игроки
603 публикации
51 388 боёв
14 Сен 2015 - 23:15 пользователь rosko2 сказал:

Вечер добрый всем. Имеется такой вопрос - после уничтожения моего танка показывает соперника, который его уничтожил. И очень часто у них - очень странно хаотично дергается ствол орудия. Как правило такие выстрелы вызывают недоумение как минимум (например, мой светляк несся со скоростью 72км/ч, маневрировал, скрывался за преградами - попасть было невозможно живому человеку, считаю). Это за гранью уже добра и бобра. Есть подозрение что эти "хаотичные стволы" - не что иное как чит. Прав я или не прав - и как с этим можно бороться?

пс. немного погуглив в интернетах - можно встретить некие упоминания про "хитрые автоприцелы". Это они и есть? И какую кнопку жать, очень интересно, ведь кнопки "пожаловаться" - "чит" нет в настройках.. Заранее спасибо за ответ.

это не чит! это стволик хаоса совмещение серверного и обычного прицела,там так и написано при вкл возможно дрожание ствола

http://expromt-max.ru/forum/spoter/topic-524.html

Новый модик от reven86: он совместил серверный прицел и обычный. теперь орудие всегда наводится по данным серверного прицела. рассинхронов не будет. куда указывают серверные координаты, туда и будет смотреть клиент. 
В опциях игры только надо включить Серверный прицел. 
Но есть минус конечно. дуло хаотично подергивается... )))) выглядит забавно....

С этим модом, ТАКОГО как в этом видео, больше не будет.

В чем преимущество перед обычным серверным прицелом?
>в том что рассинхроны убираются. т.е. навел на цель. башня и орудие довернулись. ты думаешь все можно стрелять. а сервер её ещё не довернул. ты стреляешь и промах
> а с этим модом башня и орудие точно по данным сервера поворачиваются

Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв

Слушьте... не смешите мои седые тапки, а. Я начинал играть на ПТ, очень много играл на пт онли. Я знаю как попадать в светляков и прочих быстрых. Едущий по прямой светляк - мертвый светляк.

Ну так вот. По странным обстоятельствам - мне начало нравится гонять на ЛТ и именно по вышеперечисленным - я ни-ког-да не еду по прямой и ни-ког-да не виляю равномерно (лево-право), стараюсь использовать любые складки местности, любые бугорки, свечу как говорится лючком, но на адовой скорости. Если б давали опыт за вражьи промахи в меня - я б уже по 8 перков выкачал на моем любимом буле, вместо 5.

И я продолжаю утверждать - я сам в себя бы не попал. Как-то так. И никто не попадает если не затупливаю. Но дергающиеся стволики - попадают. Ваши читы - беда для активного света.

Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв
15 Сен 2015 - 06:49 пользователь mauzer7777777 сказал:

это не чит! это стволик хаоса совмещение серверного и обычного прицела,там так и написано при вкл возможно дрожание ствола

Нет. Я сам пока не пробовал, правда, но есть подозрение что стволик хаоса - тупое разводилово. Это наверно ванга или про-танки, в которых эта ванга встроена. Это автоприцел, но с упреждением, наскок я понял.
  • Плюс 1

Игроки
603 публикации
51 388 боёв
15 Сен 2015 - 11:55 пользователь rosko2 сказал:

Слушьте... не смешите мои седые тапки, а. Я начинал играть на ПТ, очень много играл на пт онли. Я знаю как попадать в светляков и прочих быстрых. Едущий по прямой светляк - мертвый светляк.

Ну так вот. По странным обстоятельствам - мне начало нравится гонять на ЛТ и именно по вышеперечисленным - я ни-ког-да не еду по прямой и ни-ког-да не виляю равномерно (лево-право), стараюсь использовать любые складки местности, любые бугорки, свечу как говорится лючком, но на адовой скорости. Если б давали опыт за вражьи промахи в меня - я б уже по 8 перков выкачал на моем любимом буле, вместо 5.

И я продолжаю утверждать - я сам в себя бы не попал. Как-то так. И никто не попадает если не затупливаю. Но дергающиеся стволики - попадают. Ваши читы - беда для активного света.

я согласен один танк не попадет а когда на тебя свелись 3 4 танка еще и арта фугасом на опережение бахнет ты труп

Игроки
69 публикаций
11 754 боя
15 Сен 2015 - 10:57 пользователь rosko2 сказал:

Нет. Я сам пока не пробовал, правда, но есть подозрение что стволик хаоса - тупое разводилово. Это наверно ванга или про-танки, в которых эта ванга встроена. Это автоприцел, но с упреждением, наскок я понял.

В протанках никакие ванги не встроены.

И то что ты не можешь попасть в светляка, еще не значит что этого не может сделать никто.

Изменено пользователем Zibal
  • Плюс 1
Игроки
603 публикации
51 388 боёв
15 Сен 2015 - 12:00 пользователь mauzer7777777 сказал:

я согласен один танк не попадет а когда на тебя свелись 3 4 танка еще и арта фугасом на опережение бахнет ты труп

15 Сен 2015 - 11:57 пользователь rosko2 сказал:

я на полном ходу ис3 на гв пантере ловил и т37 ловил да многих,а если светляк меня едет убивать то он по любому труп,поверь нечего трудного,главное полное сведение а на опережение со временем на глаз начинаеш бить и точно получаеться
Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв
15 Сен 2015 - 03:50 пользователь Dimon1937 сказал:

Никакой чит не попадёт в маневрирующего светляка, только ручками можно, с надеждой на милость ВБРа...

Никакими ручками и ВыБээРом ты не попадешь в маневрирующего грамотного светляка, постоянно пропадающего из засвета. Пока ты его увидел, пока свелся с упреждением, он уже ушел за горку. Ну ладно, можно допустить на случай. Речь не про это. Черт с ним. Убивают, часто, но в 80% случаев - никаких стволы не дергаются, это нормально. Но в 20% примерно, когда решающий выстрел был - просто ЗА ГРАНЬЮ. Когда ты сидишь смотришь на свой догорающий танк и восклицаешь: "да е...й бабай! Кааак????. ВОт тогда у врага стволик и мечется как правило. ТАкие дела.

Игроки
3 488 публикаций
55 678 боёв
15 Сен 2015 - 07:06 пользователь mauzer7777777 сказал:

я на полном ходу ис3 на гв пантере ловил и т37 ловил да многих,а если светляк меня едет убивать то он по любому труп,поверь нечего трудного,главное полное сведение а на опережение со временем на глаз начинаеш бить и точно получаеться

Давай не будем. "я", "я". Я тоже попадал бывало. Не надо меня поучать, у меня такое же кол-во боев как у тебя. Плавно ты попадешь если цель движется равномерно. Если же ты будешь метаться каждые 2-3 секунды - право-лево-лево-лево-право-лево - очень маловероятно что кто-то зацепит.  Я часто летаю под прицелами пол-команды врага. Ничего. Попадают только - странно дергающиеся стволики. 

Игроки
603 публикации
51 388 боёв
15 Сен 2015 - 12:08 пользователь rosko2 сказал:

Никакими ручками и ВыБээРом ты не попадешь в маневрирующего грамотного светляка, постоянно пропадающего из засвета. Пока ты его увидел, пока свелся с упреждением, он уже ушел за горку. Ну ладно, можно допустить на случай. Речь не про это. Черт с ним. Убивают, часто, но в 80% случаев - никаких стволы не дергаются, это нормально. Но в 20% примерно, когда решающий выстрел был - просто ЗА ГРАНЬЮ. Когда ты сидишь смотришь на свой догорающий танк и восклицаешь: "да е...й бабай! Кааак????. ВОт тогда у врага стволик и мечется как правило. ТАкие дела.

посмотри видео по ванге в инете он тебя уничтожил ты больше не приоретет на кои ему дергаться!

Игроки
69 публикаций
11 754 боя
Не парься, еще никто не придумал умного прицела, который бы читал твои мысли и наводился туда, куда ты только собираешься свернуть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...