rosko2 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 3 488 публикаций 55 678 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 (изменено) Вечер добрый всем. Имеется такой вопрос - после уничтожения моего танка показывает соперника, который его уничтожил. И очень часто у них - очень странно хаотично дергается ствол орудия. Как правило такие выстрелы вызывают недоумение как минимум (например, мой светляк несся со скоростью 72км/ч, маневрировал, скрывался за преградами - попасть было невозможно живому человеку, считаю). Это за гранью уже добра и бобра. Есть подозрение что эти "хаотичные стволы" - не что иное как чит. Прав я или не прав - и как с этим можно бороться? пс. немного погуглив в интернетах - можно встретить некие упоминания про "хитрые автоприцелы". Это они и есть? И какую кнопку жать, очень интересно, ведь кнопки "пожаловаться" - "чит" нет в настройках.. Заранее спасибо за ответ. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем rosko2 3 Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий
Diavol_EVO Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 672 публикации 36 561 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 Авто прицел))) НЕ? 1 Ю ПУП канал))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_31749326 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 6 225 публикаций 556 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 (изменено) Если вас в бою уничтожает соперник и вы считаете что это несправедливо и он читер, то отправляйте на него жалобу. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем k0k0k0k0k0 1 Ссылка на комментарий
mega_tank27 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 171 публикация 19 341 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 Это не чит явно, это просто у людей руки прямые, а вот дергаются стволы ето пинг у других или у тебя или серв виноват. Ссылка на комментарий
rosko2 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 3 488 публикаций 55 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 18:17 пользователь mega_tank27 сказал:Это не чит явно, это просто у людей руки прямые, а вот дергаются стволы ето пинг у других или у тебя или серв виноват. У большинства - не дергается. Это не могут быть руки. ТАК - живые люди не стреляют. Я сам в таких светляков не попадаю на таких дистанциях, это довольно сложно. Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий
LondonPlague Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 5 908 публикаций 29 289 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 человек не умеет стрелять на опережение и считает что никто не умеет без запрещенных модовэто успех 2 када пач Токсичный стрим https://www.twitch.tv/londonplague Ссылка на комментарий
rosko2 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 3 488 публикаций 55 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 20:33 пользователь pr0mete1 сказал: человек не умеет стрелять на опережение и считает что никто не умеет без запрещенных модовэто успех умеет иногда. Только у меня все равно от этого не дергается хаотично ствол Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий
anonym_Jdf8VKaNujVf Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 2 664 публикации 10 320 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 Да. Есть такое. Получаешь плюху оттуда откуда не ждешь, показывает взявшего фраг, а он крутит стволом круговыми движениями.Єто чит 100 пудов. Ссылка на комментарий
Dimon1937 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 502 публикации 42 456 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 Никакой чит не попадёт в маневрирующего светляка, только ручками можно, с надеждой на милость ВБРа... Не ту страну назвали Гондурасом... Ссылка на комментарий
Dimon1937 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 502 публикации 42 456 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 21:12 пользователь rosko2 сказал: умеет иногда. Только у меня все равно от этого не дергается хаотично стволТы свой ствол и не увидишь, дергается он или нет, так как подобные вещи происходят из-за разницы в пинге между различными игроками... Не ту страну назвали Гондурасом... Ссылка на комментарий
_CHAOS_Z Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 603 публикации 51 388 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 23:15 пользователь rosko2 сказал: Вечер добрый всем. Имеется такой вопрос - после уничтожения моего танка показывает соперника, который его уничтожил. И очень часто у них - очень странно хаотично дергается ствол орудия. Как правило такие выстрелы вызывают недоумение как минимум (например, мой светляк несся со скоростью 72км/ч, маневрировал, скрывался за преградами - попасть было невозможно живому человеку, считаю). Это за гранью уже добра и бобра. Есть подозрение что эти "хаотичные стволы" - не что иное как чит. Прав я или не прав - и как с этим можно бороться? пс. немного погуглив в интернетах - можно встретить некие упоминания про "хитрые автоприцелы". Это они и есть? И какую кнопку жать, очень интересно, ведь кнопки "пожаловаться" - "чит" нет в настройках.. Заранее спасибо за ответ.это не чит! это стволик хаоса совмещение серверного и обычного прицела,там так и написано при вкл возможно дрожание ствола 14 Сен 2015 - 23:15 пользователь rosko2 сказал: Вечер добрый всем. Имеется такой вопрос - после уничтожения моего танка показывает соперника, который его уничтожил. И очень часто у них - очень странно хаотично дергается ствол орудия. Как правило такие выстрелы вызывают недоумение как минимум (например, мой светляк несся со скоростью 72км/ч, маневрировал, скрывался за преградами - попасть было невозможно живому человеку, считаю). Это за гранью уже добра и бобра. Есть подозрение что эти "хаотичные стволы" - не что иное как чит. Прав я или не прав - и как с этим можно бороться? пс. немного погуглив в интернетах - можно встретить некие упоминания про "хитрые автоприцелы". Это они и есть? И какую кнопку жать, очень интересно, ведь кнопки "пожаловаться" - "чит" нет в настройках.. Заранее спасибо за ответ.http://expromt-max.ru/forum/spoter/topic-524.html 14 Сен 2015 - 23:15 пользователь rosko2 сказал: Вечер добрый всем. Имеется такой вопрос - после уничтожения моего танка показывает соперника, который его уничтожил. И очень часто у них - очень странно хаотично дергается ствол орудия. Как правило такие выстрелы вызывают недоумение как минимум (например, мой светляк несся со скоростью 72км/ч, маневрировал, скрывался за преградами - попасть было невозможно живому человеку, считаю). Это за гранью уже добра и бобра. Есть подозрение что эти "хаотичные стволы" - не что иное как чит. Прав я или не прав - и как с этим можно бороться? пс. немного погуглив в интернетах - можно встретить некие упоминания про "хитрые автоприцелы". Это они и есть? И какую кнопку жать, очень интересно, ведь кнопки "пожаловаться" - "чит" нет в настройках.. Заранее спасибо за ответ.Новый модик от reven86: он совместил серверный прицел и обычный. теперь орудие всегда наводится по данным серверного прицела. рассинхронов не будет. куда указывают серверные координаты, туда и будет смотреть клиент. В опциях игры только надо включить Серверный прицел. Но есть минус конечно. дуло хаотично подергивается... )))) выглядит забавно....С этим модом, ТАКОГО как в этом видео, больше не будет.В чем преимущество перед обычным серверным прицелом?>в том что рассинхроны убираются. т.е. навел на цель. башня и орудие довернулись. ты думаешь все можно стрелять. а сервер её ещё не довернул. ты стреляешь и промах> а с этим модом башня и орудие точно по данным сервера поворачиваются Ссылка на комментарий
rosko2 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 3 488 публикаций 55 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 Слушьте... не смешите мои седые тапки, а. Я начинал играть на ПТ, очень много играл на пт онли. Я знаю как попадать в светляков и прочих быстрых. Едущий по прямой светляк - мертвый светляк. Ну так вот. По странным обстоятельствам - мне начало нравится гонять на ЛТ и именно по вышеперечисленным - я ни-ког-да не еду по прямой и ни-ког-да не виляю равномерно (лево-право), стараюсь использовать любые складки местности, любые бугорки, свечу как говорится лючком, но на адовой скорости. Если б давали опыт за вражьи промахи в меня - я б уже по 8 перков выкачал на моем любимом буле, вместо 5. И я продолжаю утверждать - я сам в себя бы не попал. Как-то так. И никто не попадает если не затупливаю. Но дергающиеся стволики - попадают. Ваши читы - беда для активного света. Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий
rosko2 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 3 488 публикаций 55 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 06:49 пользователь mauzer7777777 сказал: это не чит! это стволик хаоса совмещение серверного и обычного прицела,там так и написано при вкл возможно дрожание ствола Нет. Я сам пока не пробовал, правда, но есть подозрение что стволик хаоса - тупое разводилово. Это наверно ванга или про-танки, в которых эта ванга встроена. Это автоприцел, но с упреждением, наскок я понял. 1 Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий
_CHAOS_Z Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 603 публикации 51 388 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 11:55 пользователь rosko2 сказал: Слушьте... не смешите мои седые тапки, а. Я начинал играть на ПТ, очень много играл на пт онли. Я знаю как попадать в светляков и прочих быстрых. Едущий по прямой светляк - мертвый светляк. Ну так вот. По странным обстоятельствам - мне начало нравится гонять на ЛТ и именно по вышеперечисленным - я ни-ког-да не еду по прямой и ни-ког-да не виляю равномерно (лево-право), стараюсь использовать любые складки местности, любые бугорки, свечу как говорится лючком, но на адовой скорости. Если б давали опыт за вражьи промахи в меня - я б уже по 8 перков выкачал на моем любимом буле, вместо 5. И я продолжаю утверждать - я сам в себя бы не попал. Как-то так. И никто не попадает если не затупливаю. Но дергающиеся стволики - попадают. Ваши читы - беда для активного света.я согласен один танк не попадет а когда на тебя свелись 3 4 танка еще и арта фугасом на опережение бахнет ты труп Ссылка на комментарий
Artemka50 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 69 публикаций 11 754 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 (изменено) 15 Сен 2015 - 10:57 пользователь rosko2 сказал: Нет. Я сам пока не пробовал, правда, но есть подозрение что стволик хаоса - тупое разводилово. Это наверно ванга или про-танки, в которых эта ванга встроена. Это автоприцел, но с упреждением, наскок я понял.В протанках никакие ванги не встроены.И то что ты не можешь попасть в светляка, еще не значит что этого не может сделать никто. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Zibal 1 Ссылка на комментарий
_CHAOS_Z Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 603 публикации 51 388 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 12:00 пользователь mauzer7777777 сказал: я согласен один танк не попадет а когда на тебя свелись 3 4 танка еще и арта фугасом на опережение бахнет ты труп 15 Сен 2015 - 11:57 пользователь rosko2 сказал: Нет. Я сам пока не пробовал, правда, но есть подозрение что стволик хаоса - тупое разводилово. Это наверно ванга или про-танки, в которых эта ванга встроена. Это автоприцел, но с упреждением, наскок я понял. я на полном ходу ис3 на гв пантере ловил и т37 ловил да многих,а если светляк меня едет убивать то он по любому труп,поверь нечего трудного,главное полное сведение а на опережение со временем на глаз начинаеш бить и точно получаеться Ссылка на комментарий
rosko2 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 3 488 публикаций 55 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 03:50 пользователь Dimon1937 сказал:Никакой чит не попадёт в маневрирующего светляка, только ручками можно, с надеждой на милость ВБРа... Никакими ручками и ВыБээРом ты не попадешь в маневрирующего грамотного светляка, постоянно пропадающего из засвета. Пока ты его увидел, пока свелся с упреждением, он уже ушел за горку. Ну ладно, можно допустить на случай. Речь не про это. Черт с ним. Убивают, часто, но в 80% случаев - никаких стволы не дергаются, это нормально. Но в 20% примерно, когда решающий выстрел был - просто ЗА ГРАНЬЮ. Когда ты сидишь смотришь на свой догорающий танк и восклицаешь: "да е...й бабай! Кааак????. ВОт тогда у врага стволик и мечется как правило. ТАкие дела. Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий
rosko2 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 3 488 публикаций 55 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 07:06 пользователь mauzer7777777 сказал: я на полном ходу ис3 на гв пантере ловил и т37 ловил да многих,а если светляк меня едет убивать то он по любому труп,поверь нечего трудного,главное полное сведение а на опережение со временем на глаз начинаеш бить и точно получаеться Давай не будем. "я", "я". Я тоже попадал бывало. Не надо меня поучать, у меня такое же кол-во боев как у тебя. Плавно ты попадешь если цель движется равномерно. Если же ты будешь метаться каждые 2-3 секунды - право-лево-лево-лево-право-лево - очень маловероятно что кто-то зацепит. Я часто летаю под прицелами пол-команды врага. Ничего. Попадают только - странно дергающиеся стволики. Пока читеров не уберете - ни копейки не получите Ссылка на комментарий
_CHAOS_Z Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 603 публикации 51 388 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 15 Сен 2015 - 12:08 пользователь rosko2 сказал: Никакими ручками и ВыБээРом ты не попадешь в маневрирующего грамотного светляка, постоянно пропадающего из засвета. Пока ты его увидел, пока свелся с упреждением, он уже ушел за горку. Ну ладно, можно допустить на случай. Речь не про это. Черт с ним. Убивают, часто, но в 80% случаев - никаких стволы не дергаются, это нормально. Но в 20% примерно, когда решающий выстрел был - просто ЗА ГРАНЬЮ. Когда ты сидишь смотришь на свой догорающий танк и восклицаешь: "да е...й бабай! Кааак????. ВОт тогда у врага стволик и мечется как правило. ТАкие дела.посмотри видео по ванге в инете он тебя уничтожил ты больше не приоретет на кои ему дергаться! Ссылка на комментарий
Artemka50 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Игроки 69 публикаций 11 754 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2015 Не парься, еще никто не придумал умного прицела, который бы читал твои мысли и наводился туда, куда ты только собираешься свернуть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации