anonym_gvQGfb9nM29r Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 86 публикаций 24 165 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 Зашел в режим превосходство, только начался бой в меня разрядились 2 союзника на красной технике, в чат я ничего не писал, почему нет функции пожаловаться в этом режиме? Разве это нормально? Ссылка на комментарий
EisenDrachen Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 1 174 публикации 13 029 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 при использовании некоторых модов некорректноработает функционал "пожаловаться".проблема в модах 17 авг 2018 - 15:52 пользователь taleyko20 сказал: Ты хороший и замечательный и очень добрый игрок! Таких счастливых игроков ждёт только удача в реальной жизни и отличный отдых в любимой игре! Сложилось мнение, что зря знаменитые танкостроительные державы (например Польша) вкладывала в разработку и производство гусеничных танков, им нужно было клепать имбо-колёсников! Ссылка на комментарий
Sladkiy_poncho Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 4 243 публикации 50 926 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 сразу 2е и в тебя?что-то тут явно не так) Ссылка на комментарий
SergioTachinii Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 607 публикаций 62 222 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 Язык наверно надо держать за зубами Ссылка на комментарий
Ansiny Опубликовано: 14 сентября, 2015 Бета-тестеры 2 048 публикаций 34 600 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 15:13 пользователь xarek16 сказал:Зашел в режим превосходство, только начался бой в меня разрядились 2 союзника на красной технике, в чат я ничего не писал, почему нет функции пожаловаться в этом режиме? Разве это нормально?После боя через таблицу командных результатов можно отправить нужную жалобу. 14 Сен 2015 - 15:22 пользователь EisenDrachen сказал:проблема в модахНет. Ссылка на комментарий
anonym_KrieMvXhjGz4 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 4 публикации Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 Хочется понять логику бана за тимкил.Только что убил кренделя, который первым начал в меня стрелять, вышибло сразу.Точно такая же история была както раньше, так же вышибло сразу.При этом несколько дней назад два чудика на борщах убили свою арту (меня включительно) сразу после респа, и, как не бывало - уехали воевать дальше, и даже голубыми не стали. Мне это все кажется решительно несправедливым, но может быть здесь есть какая то непонятная мне логика? Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 18:57 пользователь Butchered_at_Birth сказал: Хочется понять логику бана за тимкил.Только что убил кренделя, который первым начал в меня стрелять, вышибло сразу.Точно такая же история была както раньше, так же вышибло сразу.При этом несколько дней назад два чудика на борщах убили свою арту (меня включительно) сразу после респа, и, как не бывало - уехали воевать дальше, и даже голубыми не стали. Мне это все кажется решительно несправедливым, но может быть здесь есть какая то непонятная мне логика? Уважаемый игрок, вынужден разочаровать вас: это решительно справедливо, поскольку наша автоматическая система учитывает не то, кто в кого начал стрелять первым, а то, кто и сколько раз за длительный период времени стрелял в технику союзников. Соответственно "два чудика" совершили первое нарушение, которое система запомнила и при следующем сходном нарушении их заблокировала, а вот у вас подобный проступок первым не был, потому ваш аккаунт и получил положенный бан. Узнать подробнее о том, как работает система борьбы с тимкиллерами вы можете прочтя эту СТАТЬЮ. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации