RenamedUser_8693589 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 915 публикаций 62 101 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 Собственно играя в режим превосходство некоторые "игроки" сливают в ноль и вообще делают неадекватные движения ( рандоме только треть команды так делает).Смотришь достижения игрока и возникает вопрос - это бот и куда можно отправить данные что бы проверили? Ссылка на комментарий
qwerty2908 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 1 819 публикаций 77 320 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 подай жалобу в бою,через техподдежку отвечают именно так! Ссылка на комментарий
__Warrior_of_Light__ Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 1 849 публикаций 3 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 13:50 пользователь qwerty2908 сказал:подай жалобу в бою,через техподдежку отвечают именно так! бестолку туда обращаться 12 сентября 2015 г., 19:46Здравствуйте.Уважаемый пользователь, Администрация проекта крайне негативно относится к любому проявлению неспортивного поведения, в частности нарушения Раздела 1 Пункта 19.Е Правил игры.Нами ведется непрерывная борьба с игроками нарушающими Пользовательское соглашение и дополнения к нему. Компания Wargaming привлекает необходимое и достаточное количество ресурсов на борьбу с игровыми нарушениями. Ведется непрерывная работа по улучшению качества игры и предоставляемого сервиса.Более подробно ознакомится о системе борьбы с ботоводством можно здесь: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/462082-Если Вы заметили факт нарушения Раздела 1 Пункта 19.Е, Вы можете подать жалобу на нарушителя прямо из боя, для этого Вам необходимо зажать клавишу Ctrl, выбрать никнейм нарушителя, а затем нажать правую кнопку мыши и в выпадающем меню выбрать пункт "Бездействие/бот".Центр поддержки пользователей не принимает жалобы на данный вид нарушения.Ознакомиться с результатами работы данного функционала Вы можете в следующем разделе на форуме: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/111-Более подробно ознакомиться с системой оповещения о нарушениях Вы можете тут: http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/ban/complaints/Благодарим Вас за обращение.С уважением,Олег ЮрковскийСотрудник Центра поддержки пользователей проектаКоманда Wargaming.net вот такой ответ дали, когда я создал запрос прямыми доказательствами http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1651719-%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%8D%D1%82%D0%BE/page__p__39980188&do=findComment&comment=39980188 "...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..." Ссылка на комментарий
anonym_jTxZbCtYSmYi Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 1 305 публикаций 46 621 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 13:49 пользователь POZITIVchikkk сказал: Собственно играя в режим превосходство некоторые "игроки" сливают в ноль и вообще делают неадекватные движения ( рандоме только треть команды так делает).Смотришь достижения игрока и возникает вопрос - это бот и куда можно отправить данные что бы проверили? я создавал сегодня подобную тему.мне сказали что с такими ведут борьбу. мне это мало верится.13 Сен 2015 - 13:50 пользователь qwerty2908 сказал:подай жалобу в бою,через техподдежку отвечают именно так! этих жалоб хватает на 2 боя максимум.а этих овощей в каждом бою минимум 2 штукитак что не так нужно бороться.или увеличивать количество жалоб до 50 хотя бы Ссылка на комментарий
anonym_QyxR9ROBClQ7 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 2 444 публикации 36 474 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 Это не бот. Ботов не существует в нашей игре! Просто этот человек играет как умеет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
lexamenA Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 498 публикаций 34 032 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 а оно им надо банить ботов ? они всетаки премов покупают и иногда прем !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
RenamedUser_8693589 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 915 публикаций 62 101 бой Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 19:50 пользователь qwerty2908 сказал:подай жалобу в бою,через техподдежку отвечают именно так! в превосходстве нельзя подать жалобу.и эти "игроки" встречаются пачками. Ссылка на комментарий
leha2609 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 669 публикаций 50 538 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 16:49 пользователь POZITIVchikkk сказал: Собственно играя в режим превосходство некоторые "игроки" сливают в ноль и вообще делают неадекватные движения ( рандоме только треть команды так делает).Смотришь достижения игрока и возникает вопрос - это бот и куда можно отправить данные что бы проверили? да таких вг сами и создают Ссылка на комментарий
Diminek1 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 201 публикация 71 643 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 тебе шаблончик скинули? скинули. Так что вг работает над этим, не покладая рук. -_- Ссылка на комментарий
RenamedUser_8693589 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 915 публикаций 62 101 бой Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 20:03 пользователь Diminek1 сказал:тебе шаблончик скинули? скинули. Так что вг работает над этим, не покладая рук. -_- в превосходстве нельзя отправить жалобу, цп не принимает такие заявки. Ссылка на комментарий
Yurik_Pro Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 179 публикаций 31 622 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 Пользователь сказал: и куда можно отправить данные что бы проверили? а зачем создателям этого проверять? # Перестал вкладывать деньги в проект Мы не рабы, рабы не мы (с) «Долой неграмотность: Букварь для взрослых» 1919 проект, в котором неугодные действия расценивают и трактуют - проект двойных стандартов Ссылка на комментарий
Diminek1 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 201 публикация 71 643 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 14:11 пользователь POZITIVchikkk сказал: в превосходстве нельзя отправить жалобу, цп не принимает такие заявки. с моей стороны был сарказм по поводу борьбы с ботами. Так же ,как и борьба и запрещёнными модами. У многих имеются сомнения насчёт эффективности в данных направлениях Ссылка на комментарий
Terbium Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 331 публикация 45 957 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 18:55 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал: я создавал сегодня подобную тему.мне сказали что с такими ведут борьбу. мне это мало верится. этих жалоб хватает на 2 боя максимум.а этих овощей в каждом бою минимум 2 штукитак что не так нужно бороться.или увеличивать количество жалоб до 50 хотя бы Если ВГ замутит фишку с доской позора , и выкладывать её на спец разделе форума ,кого,когда ,на сколько,и за что, я был бы не против ,или как вариант метить НИК в игре(цветом) с не благонадёжными товарищами ,которые подвергались взысканию,и тогда, я думаю, их будет меньше,или я уже за ранее буду знать ,что от таких можно ожидать Ссылка на комментарий
RenamedUser_8693589 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 915 публикаций 62 101 бой Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 20:19 пользователь Terbium сказал: Если ВГ замутит фишку с доской позора , и выкладывать её на спец разделе форума ,кого,когда ,на сколько,и за что, я был бы не против ,или как вариант метить НИК в игре(цветом) с не благонадёжными товарищами ,которые подвергались взысканию,и тогда, я думаю, их будет меньше,или я уже за ранее буду знать ,что от таких можно ожидать их метит xvm и так, доска позора не поможет т.к. никто их в лицо знать не знает.например могли бы выносить предупреждение с блокировкой отдельной техники на которой сливает в ноль и отправлять смотреть видео как на конкретном танке играть. Ссылка на комментарий
anonym_qVoWpApZcsQQ Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 2 713 публикации 29 620 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 Да блин проЩЕЕ будьте. Для большинства игроков это просто что то непонятное и экзотическое. В танки в случайном бою не многие умеют играть проведя по 10000 боев . Куда ехать и как стрелять а вы хотите в новом режиме чтоб все играли без ошибок и умело. Попадая туда многие вообще я уверен не знают что делать а часть идут тупо поприкалываться.Сам сходил был пару раз глянуть что это за чудо.Но стало до тошноты скучно и навсегда забыл об этом чуде ужасов программирования. Это только мое мнение так что без визга пожалуйста, кому это нравится.Не делайте из события культа короче и все. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8693589 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 915 публикаций 62 101 бой Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 создал такую тему, надеюсь пройдет премодерацию.текст такой: Приветствую !Ни для кого не секрет, что игра популярна и можно проходить танки за свободный, и покупать сразу машины 8 уровня и т.п.Играя в рандоме и в новом режиме "превосходство" часто встречаются игроки влетающие в толпу врага в начале боя, выезжающие боком под несколько стволов противника, стоящих рядом с артой и т.п.Предложение заключается в следующем.Блокировать технику на которой игрок убивается в ноль с предложением посмотреть видео как на этом танке себя вести, только после просмотра разрешать играть на этой машине.Игрок в таком случае точно получит информацию о том что делать на танке который он выбрал.Соответственно получится еще одна степень защиты от ботоводов, т.к. танк будет блокирован как минимум на время просмотра видео и это будет менее выгодным занятием. Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 17:19 пользователь Terbium сказал: Если ВГ замутит фишку с доской позора , и выкладывать её на спец разделе форума ,кого,когда ,на сколько,и за что, я был бы не против ,или как вариант метить НИК в игре(цветом) с не благонадёжными товарищами ,которые подвергались взысканию,и тогда, я думаю, их будет меньше,или я уже за ранее буду знать ,что от таких можно ожидать Самый достойный цвет уже отдан тимкиллерам .. думаю что розовый для ботоводов самое то будет )) Ссылка на комментарий
Terbium Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 331 публикация 45 957 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 Господа ,у меня через каждые 5-10 боёв проходиться жалобу кидать,1 "спит" весь бой,другой флудит не прерывно, когда его кокнули, и там и 3-тье и 10-ое,я как народ, просто хочу видеть меры ,которые принимаются админами ,и я опять ЗА! ДОСКУ! ПОЗОРА!,кого ,когда ,за что Ссылка на комментарий
Terbium Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 331 публикация 45 957 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 19:27 пользователь POZITIVchikkk сказал: их метит xvm и так, доска позора не поможет т.к. никто их в лицо знать не знает.например могли бы выносить предупреждение с блокировкой отдельной техники на которой сливает в ноль и отправлять смотреть видео как на конкретном танке играть. А мне и не нужно их лицо,я хочу видеть правосудие на деле,пусть хоть списком или цветом ника в бою Ссылка на комментарий
mahno201 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 553 публикации 41 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 сегодня играл в рандоме доходило до 2/3 ботов в команде если их заблокировать кто денежки понесет??? вы что правда верите что ваш комфорт в игре нужнее чем бот донатер???? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации