NAGlBAT0R Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 522 публикации 34 103 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 (изменено) 24 Сен 2015 - 17:30 пользователь apm701 сказал: Ну это да, я когда кланом занималсо, мы тоже свободными художниками были. Когда вступили в алик, начался геморрой и я забил на игруhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ну вот хоть в этом мы на общей волне. Просто ТС об этом не знает, или знает поверхностно. Для него одно как бельмо маячит "халявная голда", причем он не хочет и пальцем ударить, чтобы действительно собрать хотя бы 1 роту из 15 человек, которая будет рвать ГК. Лично я знаю много кланов, которые с топ 700 и дальше достаточно быстро выбились в первые 100 строчек и сейчас сидят плотно на гк. Может быть потому что просто не ныли))) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем NAGlBAT0R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTapyxA_XapMcA Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 1 796 публикаций 18 897 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 24 Сен 2015 - 15:33 пользователь NAGlBAT0R сказал: ну вот хоть в этом мы на общей волне. Просто ТС об этом не знает, или знает поверхностно. Для него одно как бельмо маячит "халявная голда", причем он не хочет и пальцем ударить, чтобы действительно собрать хотя бы 1 роту из 15 человек, которая будет рвать ГК. Лично я знаю много кланов, которые с топ 700 и дальше достаточно быстро выбились в топы на первой странице и сейчас сидят плотно на гк. Может быть потому что просто не ныли)))Первый клан, с которым я взял и разграбил 2 провы в качестве именно полевика, был на 1700+ месте иваннера. В финале, как щас помню, мы нагнули курятник SB-K, тогда они были топ-50. После этого ребят уже ничем не напугать было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NAGlBAT0R Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 522 публикации 34 103 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 (изменено) 24 Сен 2015 - 17:41 пользователь apm701 сказал: Первый клан, с которым я взял и разграбил 2 провы в качестве именно полевика, был на 1700+ месте иваннера. В финале, как щас помню, мы нагнули курятник SB-K, тогда они были топ-50. После этого ребят уже ничем не напугать было. Во во, я в таких случаях своим говорю всегда, что танки топкланов состоят из из того же г*вна, что и наши) и стреляют той же голдой. И что топ 100 это лишь грамотная координация, опыт, фокус, слаженность и исключение старых ошибок.А теперь еще раз вернемся к теме ТС и сразу станет понятно, что изначально у меня возник азарт против личности ТС и его личных качеств, и в меньшей степени против утопичности его идеи))) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем NAGlBAT0R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTapyxA_XapMcA Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 1 796 публикаций 18 897 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 24 Сен 2015 - 15:42 пользователь NAGlBAT0R сказал: Во во, я в таких случаях своим говорю всегда, что танки топкланов состоят из из того же г*вна, что и наши) и стреляют той же голдой. И что топ 100 это лишь грамотная координация, опыт, фокус, слаженность и исключение старых ошибок.А теперь еще раз вернемся к теме ТС и сразу станет понятно, что изначально у меня возник азарт против личности ТС и его личных качеств, и в меньшей степени против утопичности его идеи))) Любое мнение имеет право на жизнь) Мне пора, рад был пообщаться, удачи в боях, игре и жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NAGlBAT0R Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 522 публикации 34 103 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 24 Сен 2015 - 17:50 пользователь apm701 сказал: Любое мнение имеет право на жизнь) Мне пора, рад был пообщаться, удачи в боях, игре и жизни) И вам) останусь тут сторожить тему, на случай, если ТС найдет наконец у себя ЧСД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
randellgod Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 329 публикаций 55 266 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 УххххНачитался тут всегоТС, с твоим кланом даже не стоит "суваться" на 10Там действительно сидят лучшие, играй на 6 или 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
snaiper_26_ Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 213 публикации 8 348 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 Надо разширять карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ste11S Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 2 410 публикаций 44 778 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 01 Окт 2015 - 19:39 пользователь snaiper_26_ сказал:Надо разширять карту ага, специально для тебя и границы заблокировать, чтоб кроме твоего клана туда никто попасть больше не мог... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gudermes Опубликовано: 14 октября, 2015 Бета-тестеры 1 114 публикации 35 664 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 Пользователь сказал: .Смотрим на 8 лвл там царят и властвуют пираты 94 клана 357 провинций Устарело однако))). Фермы Пиратов разрослись непадецки)). Может сезоны что-то изменят?) "Свобода и Честь больше чем слова" - Альянс "Единство" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Imnotserious Опубликовано: 26 октября, 2015 Игроки 149 публикаций 38 818 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2015 ТС не первый пост создаешь. Напиши 1 тему с названием "Разрабы дайте мне 5 терр, я тоже хочу быть фермером, который не умеет играть" Что же ты не ногебаешь как говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oOklokverkOo Опубликовано: 26 октября, 2015 Игроки 14 520 публикаций 28 281 бой Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2015 26 Окт 2015 - 04:44 пользователь samet сказал: ТС не первый пост создаешь. Напиши 1 тему с названием "Разрабы дайте мне 5 терр, я тоже хочу быть фермером, который не умеет играть" Что же ты не ногебаешь как говоришь? я не говорил что ногебаю ,я говорил что мне в одиночку с фермой тяжело воевать Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация. На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации