Перейти к содержимому

Проблемка

Рекомендованные публикации

Игроки
403 публикации
51 494 боя

Ребята, заранее извините, но я редко читаю форум.Может быть уже что-то писали на эту тему.

У меня 17к боев. Кое какой опыт игры есть. Только что в бою на Т-34-85 1х1 встретился с шотным О-І.

Я так и не понял, как он убивается. Выпустил штук 5 снарядов (ББ).  Пробовал пробить НЛД, лоб, (полку, где наклона брони нет), башню в 2-х местах (не маску), ведущее переднее колесо. Так и не пробил. Что за читерные танки появились в игре? Любые ТТ 8-го уровня без проблем пробиваю. А здесь всего лишь 6-й! Посоветуйте, как с ними бороться.

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
13 Сен 2015 - 01:02 пользователь myrko49 сказал:

Ребята, заранее извините, но я редко читаю форум.Может быть уже что-то писали на эту тему.

У меня 17к боев. Кое какой опыт игры есть. Только что в бою на Т-34-85 1х1 встретился с шотным О-І.

Я так и не понял, как он убивается. Выпустил штук 5 снарядов (ББ).  Пробовал пробить НЛД, лоб, (полку, где наклона брони нет), башню в 2-х местах (не маску), ведущее переднее колесо. Так и не пробил. Что за читерные танки появились в игре? Любые ТТ 8-го уровня без проблем пробиваю. А здесь всего лишь 6-й! Посоветуйте, как с ними бороться.

Зачем мусор плодить? Есть же профильная тема...
  • Плюс 1
Игроки
403 публикации
51 494 боя
12 Сен 2015 - 22:04 пользователь LlM0N сказал:

он легко убивается с артиллерии

играй на артиллерии

Я на него почему-то всегда на Pz-Sfl-IVb (арта, 4-й уровень) попадаю. С выстрела 50-60 единиц урона вылетает. Везет же!

12 Сен 2015 - 22:09 пользователь ziggitarius сказал:

Зачем мусор плодить? Есть же профильная тема...

Спс! Не умею искать. Но я же заранее извинился.

Игроки
570 публикаций
14 134 боя
13 Сен 2015 - 01:02 пользователь myrko49 сказал:

Борта 70 мм,он имбоват инфа 146 %, если арту не встретит или пт норм. Когда в топе так ваще имба против других тт схожего уровня.

Einer für Alle .

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
13 Сен 2015 - 03:02 пользователь myrko49 сказал:

У него хорошее лобовое бронирование, естественно на ст вам нужно было не бодаться с ним лоб в лоб, а заходить ему в борта/корму.

Рекомендую попросить совета в профильных темах: O-I и Т-34-85

Тема закрыта. 

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...