adzal Опубликовано: 12 сентября, 2015 Игроки 8 публикаций 69 202 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2015 Здравствуйте! Простите за возможно ламерский вопрос,я играю недавно.Тут в прошлом бою по мне били с близкого расстояния но я танков не видел.Они проявились уже когда добили меня .Причем без каких либо укрытий,на ровном месте метрах в пятидесяти.Что это? Это так и бывает при прокачанной машине или это чит?Спасибо зарранее! Ссылка на комментарий
anonym_yEkcdjpOakdv Опубликовано: 12 сентября, 2015 Игроки 2 973 публикации 35 527 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2015 12 Сен 2015 - 18:17 пользователь adzal сказал: Здравствуйте! Простите за возможно ламерский вопрос,я играю недавно.Тут в прошлом бою по мне били с близкого расстояния но я танков не видел.Они проявились уже когда добили меня .Причем без каких либо укрытий,на ровном месте метрах в пятидесяти.Что это? Это так и бывает при прокачанной машине или это чит?Спасибо зарранее!Реплей выложите - Вам ответят, что это было. Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 12 сентября, 2015 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2015 12 Сен 2015 - 18:17 пользователь adzal сказал: Здравствуйте! Простите за возможно ламерский вопрос,я играю недавно.Тут в прошлом бою по мне били с близкого расстояния но я танков не видел.Они проявились уже когда добили меня .Причем без каких либо укрытий,на ровном месте метрах в пятидесяти.Что это? Это так и бывает при прокачанной машине или это чит?Спасибо зарранее!так бывает зависит от прокачки экипажа и стоит ли маскировочная сеть на танке также маскировка зависит от того, какой именно танк --- одна техника способна быть невидимой в чисто поле, а другая нет --- коэффициенты маскировки разные И есть ли кусты в том месте, где стоял невидимый танк "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 12 сентября, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2015 12 Сен 2015 - 20:17 пользователь adzal сказал: Здравствуйте! Простите за возможно ламерский вопрос,я играю недавно.Тут в прошлом бою по мне били с близкого расстояния но я танков не видел.Они проявились уже когда добили меня .Причем без каких либо укрытий,на ровном месте метрах в пятидесяти.Что это? Это так и бывает при прокачанной машине или это чит?Спасибо зарранее! Реплей боя можно увидеть? Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
glavmehorm1999 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Игроки 386 публикаций 8 042 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2015 (изменено) 12 Сен 2015 - 15:17 пользователь adzal сказал: Здравствуйте! Простите за возможно ламерский вопрос,я играю недавно.Тут в прошлом бою по мне били с близкого расстояния но я танков не видел.Они проявились уже когда добили меня .Причем без каких либо укрытий,на ровном месте метрах в пятидесяти.Что это? Это так и бывает при прокачанной машине или это чит?Спасибо зарранее!это новая, засекреченная система засвета. многие её понять не могут. так что забей.(всё написаное не сарказм и не троллинг). Изменено 12 сентября, 2015 пользователем glavmehorm1999 Ссылка на комментарий
adzal Опубликовано: 12 сентября, 2015 Игроки 8 публикаций 69 202 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2015 Всем большое спасибо! Реплей этот я не откопаю уже.Короче,будемо потерпеть.What cannot be cured must be endured.Спасибо! Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 12 Сен 2015 - 21:53 пользователь adzal сказал: Всем большое спасибо! Реплей этот я не откопаю уже.Короче,будемо потерпеть.What cannot be cured must be endured.Спасибо! Последующие темы с подобным содержанием следует всегда подкреплять реплеем.Относительно указанной проблемы могу лишь предположить, что либо маскировка у противника была слишком хороша да расстояние поблее 50 метров между Вами и противником было, либо рассинхронизация Вашего клиента с сервером, однозначно не чит.Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации