Перейти к содержимому

Стал ли Гусь Имбой?

SpaceWarp

Рекомендованные публикации

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв

Хочу высказать Разработчикам огромную благодарность за АП Американского ТТ 8 М6А2Е1.

Пишу немного запоздало, но это всё потому, что не мог до конца поверить что это не сон.

Какой же приятный стал танк....

Безусловно Гусь не имба в виду 2-ух серьёзных ограничителей:  Низкий ДПМ  и посредственная Динамика.

Но после апа, в его лобовой проекции стало от 240  до 280мм приведённой брони,

Которая в совокупности с чрезвычайно трудновыцеливаемыми уязвимыми зонами позволяет Гусю танчить даже ТТ9 и СТ9.

А Льготный уровень боёв - всё равно что вишенка на торте.

Стоит отметить что, ни один танк не получал такого мощного апа при переводе в HD,

и мне кажется что в случае Гуся это не просто случайность.

Ведь этот Прем Танк когда то продавался за большое кол-во реальных денег, при этом сам танк был не очень.

Получается игроки, отдавали за пакет с Гусём довольно крупную сумму, а получали лишь уникальный танк,

который потом, очень долгое время пылился у них в ангаре.

Мне кажется, что разработчики, апнув Гуся, таким образом извинились  и поблагодарили игроков,

которые ещё на заре проекта вложили в игру такую крупную сумму, но на тот момент не получили ничего особенно.

Ещё раз Благодарю разработчиков за такой жест и хочу надеяться, что Гусь избежит "Марафонной участи Е 25."

P.S.  А статистика с сайта wot-news.com по танку M6A2E1 за период с 1 по 21 сентября как бы слегка намекает...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-262982-0-38710400-1443402123_thumb.png

Безымянный.png

Изменено пользователем SpaceWarp
Игроки
844 публикации
27 018 боёв
Это когда? я его позавчера с горки в малиновке как раз в лоб ёлкой расстрелял. Ничего не выцеливал, разве что горка дала ту_пые (цензура лол) углы. Изменено пользователем Tapa6ac
Игроки
953 публикации
22 164 боя

поржал - Мне кажется, что разработчики, апнув Гуся, таким образом извинились  и поблагодарили игроков,http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

http://s015.radikal.ru/i333/1509/ae/4f84f113e9ab.png

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Уровень наивности ТС просто зашкаливает...

Нет, за вас, владельцы "гусей", я рад. Но... Фюн-фир стоил столько же. А-32 не намного дешевле. (Пакеты имеются ввиду, с учётом общих цен на тот момент) Техника мягко говоря условно-играбельная, но перед владельцами-донатерами никто, цитирую вас, "извиняться" не собирается...

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
12 Сен 2015 - 00:48 пользователь Tapa6ac сказал:

Это когда? я его позавчера с горки в малиновке как раз в лоб ёлкой расстрелял. Ничего не выцеливал, разве что горка дала ту_пые (цензура лол) углы.

C ББшки в лоб никак бы не смог, если голдой где 240 пробоя, то только если угол брони благоприятный.
Игроки
626 публикаций
45 984 боя
Единственное его преимущество- редкость в рандоме , не все знают , куда он пробивается . Пуляют по привычке ,как в 29-32-34, теряют время и хп.  Тоже надеюсь ,что ни в какие марафоны он не попадет , хочется чего-то более стоящего,ггг
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
11 Сен 2015 - 18:50 пользователь SpaceWarp сказал:

.....

ТС, ты гуся взводом играешь или соло?

вот у тебя на нем 1595 среднего и 66%

у меня 1674 среднего и 54%

у тебя за 365 боев 3 основных калибра

у меня за 628 боев 31 осн калибр

и 54%... никуда это не годится)

я к чему спрашиваю

если ты соло - значит у мну руки кривые и я буду играть гуся и дальше, руки прямить

а то я решил, что гусь тупо не тащит соло-рандом, не успеваю я на нем ничего

ответь плиз, буду благодарен)

• Плюс 1
Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
13 Сен 2015 - 00:31 пользователь BrotherJeff сказал:

ТС, ты гуся взводом играешь или соло?

вот у тебя на нем 1595 среднего и 66%

у меня 1674 среднего и 54%

у тебя за 365 боев 3 основных калибра

у меня за 628 боев 31 осн калибр

и 54%... никуда это не годится)

я к чему спрашиваю

если ты соло - значит у мну руки кривые и я буду играть гуся и дальше, руки прямить

а то я решил, что гусь тупо не тащит соло-рандом, не успеваю я на нем ничего

ответь плиз, буду благодарен)

У меня на нём было сыграно более 200 боёв ещё до того как ему льготный уровень боёв жали.

Потом ещё боёв 50 после льготного.

Ну и всё остальное уже сейчас.

Сейчас Меньше 2000 урона за бой на нём редко вывожу, обычно 2000-3000.

Из последний 100 боёв около 20 взводных, остальное соло. 

• Плюс 1
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
12 Сен 2015 - 21:08 пользователь SpaceWarp сказал:

.... 

спс)

UPD да, вотоматик показывает за последнее время 63 боя, 2к среднего, 81, нет не так - ВОСЕМЬДЕСЯТ ОДИН %

лол, ну мне как до луны

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
12 Сен 2015 - 17:55 пользователь ruscoffin сказал:

Единственное его преимущество- редкость в рандоме , не все знают , куда он пробивается . Пуляют по привычке ,как в 29-32-34, теряют время и хп.  Тоже надеюсь ,что ни в какие марафоны он не попадет , хочется чего-то более стоящего,ггг

ну ты-то конечно гусей одной левой давишь) верю-верю
Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
13 Сен 2015 - 01:56 пользователь BrotherJeff сказал:

спс)

UPD да, вотоматик показывает за последнее время 63 боя, 2к среднего, 81, нет не так - ВОСЕМЬДЕСЯТ ОДИН %

лол, ну мне как до луны

этот сервис может показать статистику по одному танку?
Игроки
844 публикации
27 018 боёв
12 Сен 2015 - 17:44 пользователь SpaceWarp сказал:

C ББшки в лоб никак бы не смог, если голдой где 240 пробоя, то только если угол брони благоприятный.

В лоб пуляю только голдой или фугами, горка в малиновке высокая относительно подошевы. В ближнем, конечно, это разбирается в корму, борта и.т.д. Ствол там на ель не опускается.

-

И да, редкий танк, хотелось бы видеть его чаще в боях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Tapa6ac
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
12 Сен 2015 - 22:20 пользователь SpaceWarp сказал:

этот сервис может показать статистику по одному танку?

угу

http://wotomatic.net/?search=SpaceWarp

там со светофором разберись только, где даты

понажимай на плюсики слева

интерфейс несколько неочевиден, но сервис очень удобен

Игроки
626 публикаций
45 984 боя
12 Сен 2015 - 22:04 пользователь BrotherJeff сказал:

ну ты-то конечно гусей одной левой давишь) верю-верю

борта-корма,почему бы и нет? с его подвижностью самое то,ггг
Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
12 Сен 2015 - 21:55 пользователь ruscoffin сказал:

А просветите меня пожалуйста, куда вы с Иса 6 будете пробивать гуся?

Игроки
626 публикаций
45 984 боя
13 Сен 2015 - 15:14 пользователь SpaceWarp сказал:

А просветите меня пожалуйста, куда вы с Иса 6 будете пробивать гуся?

Просвещаю: борта-корма. Тут ваще-то окромя этого раздела, есть разделы, посвященные видам техники . Читайте , и будет вам щастье. Седня,кстати, завалил Гуся, не на Ис6 ,правда,а на Т34 ,тт который. Всё тот же нехитрый рецепт. И даже голда не нужна,ггг
Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
13 Сен 2015 - 22:34 пользователь ruscoffin сказал:

Просвещаю: борта-корма. Тут ваще-то окромя этого раздела, есть разделы, посвященные видам техники . Читайте , и будет вам щастье. Седня,кстати, завалил Гуся, не на Ис6 ,правда,а на Т34 ,тт который. Всё тот же нехитрый рецепт. И даже голда не нужна,ггг

Ваша статка вас немного выдаёт)

А тот Гусь, который повернулся к вам бортом, вероятно имеет скил равный вашему)

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
14 Сен 2015 - 10:54 пользователь SpaceWarp сказал:

ну - там могла быть ситуация как вариант, что гуся агрили 2-3 танка спереди, пока наш герой на 34 стоял сбоку/сзади... на гусе даже маломальский ромб поставить практически невозможно - потому он возможно решил, что лучше подставить броню под 3 пушки и получать от одной, чем наоборот...
кстати - слабые места у него остались и в лобовой проекции... но о них я лучше умолчу, дабы как можно дольше получать удовольствие от игры на нем с максимальной вероятностью)
Игроки
626 публикаций
45 984 боя
14 Сен 2015 - 07:54 пользователь SpaceWarp сказал:

Ну да , когда больше сказать неча, достают на свет божий статку,ггг. Давеча один такой же в личку после слитого боя писал ,раком называл и статкой попрекал,а своей похвалялся,ггг. В процессе беседы выяснилось , что поциент даже не знает , как посмотреть командный результат боя , в котором я был на первом месте  по дамагу и опыту, ггг. И игровую терминологию использовал , не совсем понимая значения слов . После наводящих вопросов стало ясно,што аккаунт поциент купил и теперь удовлетворяет свое ЧСВ заветными цыфирками,ггг. Такшто мимо , скиллованный товарисч,ггг. Вас таких типа стотиздов - тьма тьмущая,ггг. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...