Перейти к содержимому

Где логика?

Gorgonium

Рекомендованные публикации

Игроки
3 512 публикации
21 182 боя
11 Сен 2015 - 16:15 пользователь Gorgonium сказал:

Почему при повреждении двигателя и гусеницы, первой называется гусля?

Кем и на основании чего был установлен именно такой порядок?  

Что приоритетеней?

Чиню гуслю чисто на рефлексах, а уехать-то все равно не могу. Но ремка-то уже израсходована.

И зрение у меня не настолько расфокусированное, чтоб одновременно смотреть в прицел и на панель повреждений. 

Потому что снаряд сначала пролетает через гуслю сбивая её, в потом попадает в движок. А голос Серба с небес вещает тебе о сбитых модулях по порядку.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 600 публикаций
45 510 боёв
11 Сен 2015 - 22:22 пользователь Gorgonium сказал:

Суммарный - сразу за все поврежденные модули. Не делится же на "три рубля" за гуслю и "пять рублей" за двигатель. Сразу начисляется 8 (восемь) рублей. Пока летит снаряд, сервак уже знает, какие модули будут критованы у танка.

Урон за модули НИГДЕ не отображается и учитывается только при повреждении модуля.

То, что вы видите "отлетающим от танка" это Урон ТАНКУ. При пробитии Основной брони отнимается ТОЛЬКО ХП танка и больше ничего. А модули критуются согласно их внутренних хп и шанса "увернуться". Но эти цифры НИГДЕ НЕ отображаются и НИКУДА не начисляются.

Откуда такая инфа? Сервак строит траекторию полета и "знает" только одно - попали вы или нет. Потом смотрит точку - куда попали и начинает рассчитывать - вот снаряд попал в гуслю, остался урон по модулю у снаряда или нет, если нет - снаряд рассыпается на гусле и дальше не летит, если остался - попадает в Основную броню, считаем - пробил (угол встречи, нормализация, выпавшая цифра пробития) или нет. Если пробил - откусываем случайное (из ТТХ снаряда) ХП танка и отсчитываем 10 калибров и смотрим какие модули зацепил этот снаряд. Смотрим - сколько модулей увернулись, сколько повредились и т.д.... Все считается последовательно. 

PS Учиться никогда не поздно...... Это точно про вас....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
737 публикаций
159 892 боя
11 Сен 2015 - 20:18 пользователь ZloyBut сказал:

PS Учиться никогда не поздно...... Это точно про вас....

Корону на бок сдвиньте, а то на ушах виснет.

Да, за 60 тыс боев я прям вообще ничего не понимаю.

Вопрос не о том, куда попаду я, а о том, как рассчитывается попадание в меня. Снаряд прилетает - сервак уже знает, какие модули мне критовать.

Сегодня на - в очередной раз перекопанном - Редшире, мне с горы накинула ЯгПантера, у меня олько макушка торчала из-за бугра. Но были критованы - гусли и двигатель. Как? Снаряд НЕ мог пройти через гуслю. Тока, если наоборот, через двигатель в гуслю.

От детонации гусля отвалилась.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 600 публикаций
45 510 боёв
12 Сен 2015 - 00:10 пользователь Gorgonium сказал:

Корону на бок сдвиньте, а то на ушах виснет.

Да, за 60 тыс боев я прям вообще ничего не понимаю.

Вопрос не о том, куда попаду я, а о том, как рассчитывается попадание в меня. Снаряд прилетает - сервак уже знает, какие модули мне критовать.

Сегодня на - в очередной раз перекопанном - Редшире, мне с горы накинула ЯгПантера, у меня олько макушка торчала из-за бугра. Но были критованы - гусли и двигатель. Как? Снаряд НЕ мог пройти через гуслю. Тока, если наоборот, через двигатель в гуслю.

От детонации гусля отвалилась.

Окей..... Пруф дайте на это ваше размышление.

Реплей боя есть?

Spoiler

Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
11 Сен 2015 - 19:30 пользователь Gorgonium сказал:

Окосеть надо?

Косеть не надо....но, за 60К боев пора научиться обращать внимание на все.

suum cuique 

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
11 Сен 2015 - 19:15 пользователь Gorgonium сказал:

Почему при повреждении двигателя и гусеницы, первой называется гусля?

Кем и на основании чего был установлен именно такой порядок?  

Что приоритетеней?

Чиню гуслю чисто на рефлексах, а уехать-то все равно не могу. Но ремка-то уже израсходована.

И зрение у меня не настолько расфокусированное, чтоб одновременно смотреть в прицел и на панель повреждений. 

Поскольку моментально огласить весь список полученных повреждений невозможно, первым озвучивается повреждение того модуля, который и был повреждён первым, все остальные повреждения озвучиваются в порядке их получения. Быстро оценить повреждения модулей и экипажа, полученные за короткий промежуток времени, вы можете при помощи панели в нижнем левом углу экрана.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...