Gorgonium Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 737 публикаций 159 892 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Почему при повреждении двигателя и гусеницы, первой называется гусля?Кем и на основании чего был установлен именно такой порядок? Что приоритетеней?Чиню гуслю чисто на рефлексах, а уехать-то все равно не могу. Но ремка-то уже израсходована.И зрение у меня не настолько расфокусированное, чтоб одновременно смотреть в прицел и на панель повреждений. Ссылка на комментарий
tankist_VA1 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 898 публикаций 7 425 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Потому что надо на панель смотреть, а не лупиться в прицел. И на миникарту еще. Ссылка на комментарий
White_Roman Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 121 публикация 11 884 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Исторически так сложилосьТренируй зрение Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 19:15 пользователь Gorgonium сказал: Почему при повреждении двигателя и гусеницы, первой называется гусля?Кем и на основании чего был установлен именно такой порядок? Что приоритетеней?Чиню гуслю чисто на рефлексах, а уехать-то все равно не могу. Но ремка-то уже израсходована.И зрение у меня не настолько расфокусированное, чтоб одновременно смотреть в прицел и на панель повреждений. что 3а бред я только что прочиталhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
Syhofrukt Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 8 387 публикаций 127 480 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 такое бывает 1 раз в 1000 боев , и ныть изза этого смысла нет , многие то 1000 боев не доходят даже Ссылка на комментарий
Neulovimyi___Joe Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 545 публикаций 28 420 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Тоже такое было пару-тройку раз...за почти 10к боев. И, вот честно,мне на это пофиг...Есть куда более весомые и приоритетные задачи. Ссылка на комментарий
Gorgonium Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 737 публикаций 159 892 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 16:17 пользователь wild_ok сказал:норм посоны возят две ремки и донатят по кд На технике, которая мало горит - можно. А вместо аптечки ставить - это в ущерб экипажу Ссылка на комментарий
Tigerstar Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 10 161 публикация 10 983 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 19:26 пользователь Syhofrukt сказал:такое бывает 1 раз в 1000 боев , и ныть изза этого смысла нет , многие то 1000 боев не доходят даже ...излагайтесь яснее пжлста, не подражайте ТСу! 2 Ссылка на комментарий
Gorgonium Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 737 публикаций 159 892 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 16:20 пользователь White_Roman сказал:Тренируй зрение Окосеть надо?11 Сен 2015 - 16:21 пользователь NUBYARA71 сказал: что 3а бред я только что прочиталhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gifтакими ответами количество постов на форуме зарабатывается? Ссылка на комментарий
Mion Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 27 публикаций 5 411 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Меня когда-то напрягало что при поджоге сначала крит модулей перечислялся а потом - "танк горит". Нашел выход - автопетушитель! У тебя тот же выход - голдоремка! Чинит все и сразу, profit! Ссылка на комментарий
Gorgonium Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 737 публикаций 159 892 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 (изменено) 11 Сен 2015 - 16:33 пользователь TenshiKun сказал:Меня когда-то напрягало что при поджоге сначала крит модулей перечислялся а потом - "танк горит". Нашел выход - автопетушитель! У тебя тот же выход - голдоремка! Чинит все и сразу, profit!Это - не выход.Возить голдовый ремкомплект можно, но поскольку двигатель критуют не в каждом бою, то чинить им гусли - больно жирно будет. У меня на паре танков стоит по 2 ремки, но они практически не горят Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Gorgonium Ссылка на комментарий
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 5 627 публикаций 676 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 19:15 пользователь Gorgonium сказал: Почему при повреждении двигателя и гусеницы, первой называется гусля?Кем и на основании чего был установлен именно такой порядок? Что приоритетеней?Чиню гуслю чисто на рефлексах, а уехать-то все равно не могу. Но ремка-то уже израсходована.И зрение у меня не настолько расфокусированное, чтоб одновременно смотреть в прицел и на панель повреждений. если руки сами тянуться нажать ремку,то стоит чуть подождать, или не справляетесь с реакцией? голдовую ремку ставить смысл, конечно. есть, т.к. шанс повреждения меньше, и всё за раз чинится, но расходы порой не оправдываются. выход один, держать себя в руках, пару-тройку секунд, потом, проанализировав, ремонтировать что востребованней. Ссылка на комментарий
Gorgonium Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 737 публикаций 159 892 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 16:42 пользователь borovok1 сказал: если руки сами тянуться нажать ремку,то стоит чуть подождать, или не справляетесь с реакцией? голдовую ремку ставить смысл, конечно. есть, т.к. шанс повреждения меньше, и всё за раз чинится, но расходы порой не оправдываются. выход один, держать себя в руках, пару-тройку секунд, потом, проанализировав, ремонтировать что востребованней. Не поверите! Когда есть время на раздумье, то я и гуслю не чиню, жду, когда сама регенируется. Но когда с одной стороны светяляк, а с другой пэтэ уже на тебя сведенная, мне бы лучше - если бы голос за кадром о дигле сказал, а не о гусле. Ссылка на комментарий
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 5 627 публикаций 676 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 19:46 пользователь Gorgonium сказал: Не поверите! Когда есть время на раздумье, то я и гуслю не чиню, жду, когда сама регенируется. Но когда с одной стороны светяляк, а с другой пэтэ уже на тебя сведенная, мне бы лучше - если бы голос за кадром о дигле сказал, а не о гусле. не знаю, как у вас, у меня дуплет гусли-движок выпадает крайне редко, я в такой ситуации чиню конечно гусли, что бы побыстрей свалить, пока остальные не свелись. бывает, что и движку выбивают вместе, как писал-редко, ну, тогда не мой бой, подумаешь... если чинить движок, на гуслях завалят сразу, и не помогут никакие ремонты двигателя, так что мой выбор - ремонт гусениц. не зря 5-5 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
Gorgonium Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 737 публикаций 159 892 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 (изменено) 11 Сен 2015 - 16:52 пользователь borovok1 сказал: не знаю, как у вас, у меня дуплет гусли-движок выпадает крайне редко, я в такой ситуации чиню конечно гусли, что бы побыстрей свалить, пока остальные не свелись. бывает, что и движку выбивают вместе, как писал-редко, ну, тогда не мой бой, подумаешь... если чинить движок, на гуслях завалят сразу, и не помогут никакие ремонты двигателя, так что мой выбор - ремонт гусениц. не зря 5-5 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifКак в ситуации выше, при двойном крите, я вообще не использую ремку. Все равно ничего сделать не успеваешь. Не жалко РК, просто смысла нет его тратить.За последний месяц такая провокация - на использование ремки - случилась раза 3. Поэтому и возник вопрос. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Gorgonium Ссылка на комментарий
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 5 627 публикаций 676 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 (изменено) 11 Сен 2015 - 20:06 пользователь Gorgonium сказал: Как в ситуации выше, при двойном крите, я вообще не использую ремку. Все равно ничего сделать не успеваешь. Не жалко РК, просто смысла нет его тратить.За последний месяц такая провокация - на использование ремки - случилась раза 3. Поэтому и возник вопрос. 3 за месяц? да забудь)) стоит заморачиваться? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif если не используешь при двойном, не по барабану, какой модуль будет первым? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 11 сентября, 2015 пользователем borovok1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 11 сентября, 2015 Глобальные модераторы 48 606 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 19:15 пользователь Gorgonium сказал: Почему при повреждении двигателя и гусеницы, первой называется гусля?Кем и на основании чего был установлен именно такой порядок? Что приоритетеней?Чиню гуслю чисто на рефлексах, а уехать-то все равно не могу. Но ремка-то уже израсходована.И зрение у меня не настолько расфокусированное, чтоб одновременно смотреть в прицел и на панель повреждений. На самом криты озвучиваются в порядке их появления и это единственная возможная ситуация....Сначала почти всегда пробивается Гусля, затем снаряд может полететь дальше и начать повреждать другие модули или членов экипажа. В том числе и двигатель..... А может и "испариться" уже на гусле.... Все сообщения надиктовываются по порядку повреждения этих модулей.Как вы хотите услышать объявление о крите Двигателя - если снаряд еще не долетел до него?По многочисленным просьбам игроков сделали приоритет только для Пожара - при его возникновении прерывается обычный порядок перечисления и срочно сообщается, что "Танк Горит!".... Spoiler Ссылка на комментарий
Gorgonium Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 737 публикаций 159 892 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 17:42 пользователь ZloyBut сказал: На самом криты озвучиваются в порядке их появления и это единственная возможная ситуация.... А урон отлетает сразу - вот, прям сразу, - и суммарный. Не как при пожаре. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 11 сентября, 2015 Глобальные модераторы 48 606 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 (изменено) 11 Сен 2015 - 21:09 пользователь Gorgonium сказал: А урон отлетает сразу - вот, прям сразу, - и суммарный. Не как при пожаре. Урон не зависит от количества поврежденных модулей.Он считается сразу в момент рассчета факта пробития основной брони. Пробил - сразу считается выпавшая цифра в полном объеме и потом не меняется. Не пробил - всегда 0 ХП.А модули повреждаются последовательно. Кстати - а что вы подразумеваете под словом "суммарный"? Урон одного снаряда всегда один. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Gorgonium Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 737 публикаций 159 892 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 18:16 пользователь ZloyBut сказал: Кстати - а что вы подразумеваете под словом "суммарный"? Урон одного снаряда всегда один. Суммарный - сразу за все поврежденные модули. Не делится же на "три рубля" за гуслю и "пять рублей" за двигатель. Сразу начисляется 8 (восемь) рублей. Пока летит снаряд, сервак уже знает, какие модули будут критованы у танка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации