Перейти к содержимому

не работает сообщение...?

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
64 659 боёв
ПРОБЛЕМА- У меня перестали работать сообщения (атакую,помогите,и т. п.)короче колонка F-2  F-12 не работает! переустановил клиент ,пересыпал драйвера!не помогает Если кто может подсказать заранее благодарен! 
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
Самый распространенный вопрос - моды ставил?

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
67 публикаций
64 659 боёв
11 Сен 2015 - 02:41 пользователь Kolovoi сказал:

Самый распространенный вопрос - моды ставил?

Я их ставлю уже 6 лет!и что? моды от джова да и на чистом клиенте тоже прокатал не работает причина где то в железе но где...?
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
11 Сен 2015 - 13:45 пользователь alexlom сказал:

Я их ставлю уже 6 лет!и что? моды от джова да и на чистом клиенте тоже прокатал не работает причина где то в железе но где...?

В железе? ты чего у тебя бы тогда вообще все не работало, а не только сообщения я больше чем уверен что дело только в модах почти у всех вододелов есть модификации сообщений которые заменяют стандартные

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
1 004 публикации
25 690 боёв
фильтр чата

Я - прокрастинирующий перфекционист.                                                                  

Я все сделаю идеально, но, скорей всего,

завтра. Å™  

wot-noobs.ru

Игроки
67 публикаций
64 659 боёв

Я же говорю- точнее пишу что без модов тоже не работает пробовал на чистом клиенте! че чистый клиент тоже замулин? немели чепухи!

11 Сен 2015 - 02:54 пользователь B_xLaM_by сказал:

фильтр чата

в каком смысле фильтр? с чем его едят?
Игроки
1 122 публикации
57 015 боёв
11 Сен 2015 - 13:03 пользователь _HoFF сказал:

Возможно у тебя проблема с клавиатурой бывае что в не запно перестаёт работать верхний ряд клавиш это распространённый вопрос в просторах интернета

согласен, попробуй клаву поменять, или почистить,

небойсь ешь за компом?

Игроки
3 037 публикаций
459 боёв
11 Сен 2015 - 05:31 пользователь alexlom сказал:

ПРОБЛЕМА- У меня перестали работать сообщения (атакую,помогите,и т. п.)короче колонка F-2  F-12 не работает! переустановил клиент ,пересыпал драйвера!не помогает Если кто может подсказать заранее благодарен! 

Клавиатуру купи.
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
64 659 боёв
11 Сен 2015 - 03:16 пользователь FVL2711 сказал:

согласен, попробуй клаву поменять, или почистить,

небойсь ешь за компом?

согласен вариант подходящий !детки есть детки может и правда клава разберу о результате отпишусь!
Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
11 Сен 2015 - 09:31 пользователь alexlom сказал:

11 Сен 2015 - 10:41 пользователь alexlom сказал:

согласен вариант подходящий !детки есть детки может и правда клава разберу о результате отпишусь!

Проблема решилась?

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
12 Сен 2015 - 08:31 пользователь Asiris_comp сказал:

Проблема решилась?

Ответ не предоставлен, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/
Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...