Перейти к содержимому

пропал звук

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
20 325 боёв
У меня пропал звук двигателей после обновы,модов нет .чистый клиент, может кто подскажет что делать?
Игроки
61 публикация
16 265 боёв

Колонки включитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Знаете кто такой НЕУДАЧНИК?

Это тот, кто настолько боится проиграть,

что никогда не осмелится даже попробовать.(Брюс Уиллис)

Игроки
174 публикации
36 114 боёв
10 Сен 2015 - 19:36 пользователь raziap сказал:

У меня пропал звук двигателей после обновы,модов нет .чистый клиент, может кто подскажет что делать?

у тебя звук пропал

у меня вообще ошибка сервера повторите попытку позже 

и так с утра перед технарем заходил писал мне это и сейчас вечерком захотел поиграть тоже самое

так что радуйся хоть поиграть можешь

началось все с мини обновы

модов нет и не стояло  

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
10 Сен 2015 - 19:57 пользователь gposkoper сказал:

у тебя звук пропал

у меня вообще ошибка сервера повторите попытку позже 

и так с утра перед технарем заходил писал мне это и сейчас вечерком захотел поиграть тоже самое

так что радуйся хоть поиграть можешь

началось все с мини обновы

модов нет и не стояло  

1. Попробуйте сбросить сетевой стек системы в командной строке Windows с помощью команды «netsh winsock reset».

a) Запустите командную строку:

• Для Windows XP: Нажмите "Пуск" -> "Выполнить" -> в открывшееся окно введите cmd.exe -> нажмите ОК.

• Для Windows Vista и 7: Нажмите «Пуск», в поле «Начать поиск» введите «cmd», щелкните правой кнопкой мыши файл «cmd.exe» и выберите пункт «Запуск от имени администратора».

• Для Windows 8: На рабочем столе, нажимаем сочетание клавиш Win+X, откроется меню, и там выберите «Командная строка (администратор)»

b) Введите в командной строке команду «netsh winsock reset» и нажмите клавишу «Ввод».

http://dl-support.wargaming.net/wot/ru/KnowledgeBase/net_troubles/4.png

c) Перезагрузите компьютер.

• Плюс 1
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
10 Сен 2015 - 19:36 пользователь raziap сказал:

Восстановление клиента без переустановки и полезные опции

• Плюс 1
Игроки
8 342 публикации
3 948 боёв
10 Сен 2015 - 23:36 пользователь raziap сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 948 боёв
12 Сен 2015 - 08:09 пользователь Asiris_comp сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Запрошенная информация не предоставлена, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/
Закрыто. 

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...