anonym_YnkMUyVOS7sp Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 1 публикация 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 У меня пропал звук двигателей после обновы,модов нет .чистый клиент, может кто подскажет что делать? Ссылка на комментарий
50__CepIIyxoB__50 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 61 публикация 16 265 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 Колонки включитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Знаете кто такой НЕУДАЧНИК? Это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать.(Брюс Уиллис) Ссылка на комментарий
anonym_XngD3Zv4rtPF Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 146 публикаций 23 631 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 настройки залезал? Ссылка на комментарий
gposkoper Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 174 публикации 36 114 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 19:36 пользователь raziap сказал:У меня пропал звук двигателей после обновы,модов нет .чистый клиент, может кто подскажет что делать? у тебя звук пропалу меня вообще ошибка сервера повторите попытку позже и так с утра перед технарем заходил писал мне это и сейчас вечерком захотел поиграть тоже самоетак что радуйся хоть поиграть можешьначалось все с мини обновымодов нет и не стояло Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 19:57 пользователь gposkoper сказал: у тебя звук пропалу меня вообще ошибка сервера повторите попытку позже и так с утра перед технарем заходил писал мне это и сейчас вечерком захотел поиграть тоже самоетак что радуйся хоть поиграть можешьначалось все с мини обновымодов нет и не стояло Попробуйте сбросить сетевой стек системы в командной строке Windows с помощью команды «netsh winsock reset».a) Запустите командную строку: Для Windows XP: Нажмите "Пуск" -> "Выполнить" -> в открывшееся окно введите cmd.exe -> нажмите ОК. Для Windows Vista и 7: Нажмите «Пуск», в поле «Начать поиск» введите «cmd», щелкните правой кнопкой мыши файл «cmd.exe» и выберите пункт «Запуск от имени администратора». Для Windows 8: На рабочем столе, нажимаем сочетание клавиш Win+X, откроется меню, и там выберите «Командная строка (администратор)» b) Введите в командной строке команду «netsh winsock reset» и нажмите клавишу «Ввод».http://dl-support.wargaming.net/wot/ru/KnowledgeBase/net_troubles/4.pngc) Перезагрузите компьютер. 1 Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 19:36 пользователь raziap сказал:У меня пропал звук двигателей после обновы,модов нет .чистый клиент, может кто подскажет что делать?Восстановление клиента без переустановки и полезные опции 1 Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 12 сентября, 2015 Игроки 8 342 публикации 3 948 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 23:36 пользователь raziap сказал:У меня пропал звук двигателей после обновы,модов нет .чистый клиент, может кто подскажет что делать? Прикрепите файлы DxDiag и Python.log Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 8 342 публикации 3 948 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 12 Сен 2015 - 08:09 пользователь Asiris_comp сказал: Прикрепите файлы DxDiag и Python.log Запрошенная информация не предоставлена, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/Закрыто. Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации