Перейти к содержимому

кв-4

ZWGee

Рекомендованные публикации

Игроки
2 669 публикаций
47 359 боёв

Ув. разработчики, конечно же все "сердечно" благодарят вас за ап ком.башенки на 110е5, планируется ли сделать хоть что-то подобное с кв-4, или хотя бы уменьшить время сведения 107мм орудия с 3,4 до 3 сек, что согласитесь было бы логично, время сведения 122мм дрына и 107мм "дырокола" по здравому смыслу  не должно быть одинаковым и равным вечности, т.е. 3,4 сек. В нынешнем виде кв-4 представляет собой аббревиатуру: ***., я мечтаю о том дне когда открою ст-1 и продам сей "замчетельный" аппарат (см. аббревиатуру). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
742 публикации
43 993 боя

Поставь стоковую башню, коллега только с ней катает - там сие ведро в разы меньше.

05 Авг 2013 - 18:32 пользователь SerB сказал:

Да, за сто тысяч долларов можно будет заменить модельку танка на модельку пони

ПРОСТО ЗАДОНАТЬ !!!!

Игроки
8 717 публикаций
27 462 боя
с чего ты взял что время сведения зависит от калибра?

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв

страдальческий танк да?

я просто тока-тока начал его выкатывать.

Игроки
2 669 публикаций
47 359 боёв
10 Сен 2015 - 10:49 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:

с чего ты взял что время сведения зависит от калибра?

вроде логика, плюс это хоть на секундочку сделало бы сие УГ играбельным http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Игроки
742 публикации
43 993 боя
10 Сен 2015 - 13:50 пользователь SAYMON47 сказал:

страдальческий танк да?

Он себя хорошо будет чувствовать в топе против 10-ти Е25))) Надо качать.

05 Авг 2013 - 18:32 пользователь SerB сказал:

Да, за сто тысяч долларов можно будет заменить модельку танка на модельку пони

ПРОСТО ЗАДОНАТЬ !!!!

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв

Учитывая комфортную стабилизацию и точность данного аппарата - имхо все норм =) А башенка - тоже гут, главное - не стоять и отворачивать

К тому же у сток башни проблема - башенка менее крепкая+кд дольше. пушки с 0.38 точностью я полюбил и понял на суперперше, 110(китаец)

Игроки
1 554 публикации
55 132 боя
10 Сен 2015 - 13:46 пользователь rEPOY_COBETCKOrO_COIO3A сказал:

Ув. разработчики, конечно же все "сердечно" благодарят вас за ап ком.башенки на 110е5, планируется ли сделать хоть что-то подобное с кв-4, или хотя бы уменьшить время сведения 107мм орудия с 3,4 до 3 сек, что согласитесь было бы логично, время сведения 122мм дрына и 107мм "дырокола" по здравому смыслу  не должно быть одинаковым и равным вечности, т.е. 3,4 сек. В нынешнем виде кв-4 представляет собой аббревиатуру: К.А.Л., я мечтаю о том дне когда открою ст-1 и продам сей "замчетельный" аппарат (см. аббревиатуру). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Ты не представляешь какая боль будет со сведением на СТ-1, особенно выводить его из стока в топ. Я хуже танка в прокачке ещё не видел.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
10 Сен 2015 - 15:50 пользователь SAYMON47 сказал:

страдальческий танк да?

нет. Хорошо танкует, но не такой имбодамагер как ис3. Я на нем делал лбз тт15 на т55 и об260-делайте выводы, насколько он "страдальческий"

Игроки
428 публикаций
21 976 боёв
10 Сен 2015 - 10:50 пользователь SAYMON47 сказал:

страдальческий танк да?

кто знает то т пробивает в ком башню. но куча людей лупит по корпусу, а удар 8-к по корпусу он в принципе держит.

Игроки
2 669 публикаций
47 359 боёв
10 Сен 2015 - 10:49 пользователь kot_2702 сказал:

Поставь стоковую башню, коллега только с ней катает - там сие ведро в разы меньше.

я думал об этом, тут есть одно но - обзор 330 метров на 8лвл ! ...хотя ради эксперимента попробую наверно, ну очень Абидна когда тебя все с 6лвл включительно дырявят в эту шишку... для е5 картоха сделала исключение, видимо по их данным кв-4 ооочень нагибучий танк http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
На кв4 надо найти оптимальную дистанцию для себя(тогда косые стволы не смогут легко вам кидать в башенку, а им в корпус, нлд - достаточно легко сможете)  и не стоять, танкуйте бортом, машина может это делать прекрасно.

Игроки
2 669 публикаций
47 359 боёв
10 Сен 2015 - 10:53 пользователь CHIM86 сказал:

Ты не представляешь какая боль будет со сведением на СТ-1, особенно выводить его из стока в топ. Я хуже танка в прокачке ещё не видел.

мне еще норм., на ис-8 открыл топ пушку, это радует

Игроки
898 публикаций
7 425 боёв
10 Сен 2015 - 13:54 пользователь alteest сказал:

кто знает то т пробивает в ком башню. но куча людей лупит по корпусу, а удар 8-к по корпусу он в принципе держит.

Щель мехвода есть еще.

• Плюс 1

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
10 Сен 2015 - 15:55 пользователь rEPOY_COBETCKOrO_COIO3A сказал:

я думал об этом, тут есть одно но - обзор 330 метров на 8лвл ! ...хотя ради эксперимента попробую наверно, ну очень Абидна когда тебя все с 6лвл включительно дырявят в эту шишку... для е5 картоха сделала исключение, видимо по их данным кв-4 ооочень нагибучий танк http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

350! 330 это на сток башне. Если впаять рога-сможете и в "пэтэ" поиграть

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
10 Сен 2015 - 15:57 пользователь tankist_VA1 сказал:

Щель мехвода есть еще.

ну это надо доехать, потому я и писал что надо держать дистанцию и бортом, бортом их =)

Игроки
898 публикаций
7 425 боёв
10 Сен 2015 - 13:57 пользователь rEPOY_COBETCKOrO_COIO3A сказал:

мне еще норм., на ис-8 открыл топ пушку, это радует

Только она не ставится на сток башню, а башня не ставится на сток гусли. 

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
10 Сен 2015 - 15:53 пользователь CHIM86 сказал:

фигня вопрос - загоняйте его в новый режим и настреливайте дамаг в пэтэ режиме - выкачал в топ без проблем, статку не портит, в минуса не уходишь. Там *** наис7 танкующих бортами и ремонта и т62 без огнетушителей - просто тонны

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
10 Сен 2015 - 14:54 пользователь Ruwisk сказал:

нет. Хорошо танкует, но не такой имбодамагер как ис3. Я на нем делал лбз тт15 на т55 и об260-делайте выводы, насколько он "страдальческий"

ясно, спс. просто я на нем от силы 3-4 боя скатал. купил давно по акции, копил свободку и вывел в топ, на стоке вообще не играл. за эти бои мнение неоднозначное, все разы попадал к 10-кам. против 8 безусловно будет чувствовать себя комфортно.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
10 Сен 2015 - 15:58 пользователь tankist_VA1 сказал:

Только она не ставится на сток башню, а башня не ставится на сток гусли. 

итого надо выкачать 50к опыта примерно. В режиме новом - это легко... За х2 можно снять 3-5к БЕЗ према. Ну и победные бои это 1.5-2к опыта опять таки без премака

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...