Перейти к содержимому

И снова глюки.

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
38 653 боя

Всем доброго времени суток.У меня очень(очень и очень) обидная и непростая ситуация.
Итак,начну свою историю с того,что когда то давно я начал играть в танки.Установил клиент через свой мт-коннект и начал потихоньку осваиваться.Ну ладно,сейчас более-менее игрок там,все дела.
Примерно с обновления 0.8.5 началась проблема с клиентом,а именно при обновлении(которое я "очень" люблю) вылезает такая проблема:
"Предупреждение:не удалось соединится с сервисом обновлений.Подробная информация доступна в журнале"
Т.к я в этих вещах сильно не шарю,отправил заявку в ЦПП.Мне сказали,переустановите драйвера и т.д,снесите клиент,все дела.Ладно,снес полностью клиент,установил заного.Обновление 0.8.6-Та же проблема.Я подумал,может пролема в ином.На всякий случай(как раз мне нужно было по личным обстоятельствам) переустановил винду,и на чистый комп установил(снова)клиент с игрой.Довольствовался я этим недолго:при следующем обновлении ошибка повторилась.
И так до сего времени. Поискав на разных сайтах,форумах(включая этот) я искал способы устранения.Но сколько бы я не пробовал,эта ошибка выскакивает снова при обновлениях,даже микро.
Прошу,посмотрите,в чем дело.Просто как бы на том интернете что у меня сейчас нельзя каждый раз новый клиент качать,это слишком затратно.

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Может, калькулятор поменять пора?
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
1 411 публикация
34 494 боя
10 Сен 2015 - 10:19 пользователь AleXeY_000 сказал:

Эта же проблема.Уже какой патч.

Впервые столкнулся с подобной проблемой. 
  • Плюс 4
Игроки
1 604 публикации
48 078 боёв
10 Сен 2015 - 13:11 пользователь AleXeY_000 сказал:

Всем доброго времени суток.У меня очень(очень и очень) обидная и непростая ситуация.
Итак,начну свою историю с того,что когда то давно я начал играть в танки.Установил клиент через свой мт-коннект и начал потихоньку осваиваться.Ну ладно,сейчас более-менее игрок там,все дела.
Примерно с обновления 0.8.5 началась проблема с клиентом,а именно при обновлении(которое я "очень" люблю) вылезает такая проблема:
"Предупреждение:не удалось соединится с сервисом обновлений.Подробная информация доступна в журнале"
Т.к я в этих вещах сильно не шарю,отправил заявку в ЦПП.Мне сказали,переустановите драйвера и т.д,снесите клиент,все дела.Ладно,снес полностью клиент,установил заного.Обновление 0.8.6-Та же проблема.Я подумал,может пролема в ином.На всякий случай(как раз мне нужно было по личным обстоятельствам) переустановил винду,и на чистый комп установил(снова)клиент с игрой.Довольствовался я этим недолго:при следующем обновлении ошибка повторилась.
И так до сего времени. Поискав на разных сайтах,форумах(включая этот) я искал способы устранения.Но сколько бы я не пробовал,эта ошибка выскакивает снова при обновлениях,даже микро.
Прошу,посмотрите,в чем дело.Просто как бы на том интернете что у меня сейчас нельзя каждый раз новый клиент качать,это слишком затратно.

Тс во время загрузки и распаковки клиента отключи антивирус, он иногда блокирует архив, из-за этого ошибка. 

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
10 Сен 2015 - 15:11 пользователь AleXeY_000 сказал:

моды пробовали удалять перед обновлениями?

AHГAP
Игроки
1 851 публикация
3 100 боёв
качайте через торрент. Заходим в папку с игрой-updates  и запускаем торент файлы, как только скачаются кидайте в папку updates и запускайте лончер, он начент установку игры/обновления.
"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
1 604 публикации
48 078 боёв
10 Сен 2015 - 13:20 пользователь KNDRTV сказал:

Впервые столкнулся с подобной проблемой. 

у тебя на тестовый клиент похож, или нет? 
Игроки
64 публикации
38 653 боя
10 Сен 2015 - 10:24 пользователь Newler сказал:

моды пробовали удалять перед обновлениями?

0.9.9 играл без модов.На обновление 0.9.10 снова эта ошибка вылезла
Игроки
64 публикации
38 653 боя
10 Сен 2015 - 10:19 пользователь sonicand сказал:

Может, калькулятор поменять пора?

core i5 2.8 Ghz
GeForce Gtx 750ti
6 gb
Игроки
1 169 публикаций
18 839 боёв
10 Сен 2015 - 13:28 пользователь AleXeY_000 сказал:

core i5 2.8 Ghz
GeForce Gtx 750ti
6 gb

Покупай 970, чтоб навернякаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
10 Сен 2015 - 15:27 пользователь AleXeY_000 сказал:

0.9.9 играл без модов.На обновление 0.9.10 снова эта ошибка вылезла

в лончере вверху справа есть кнопка "Настройки", там можно попробовать вкл/выкл галочку "что-то про торрент"

AHГAP
Игроки
64 публикации
38 653 боя
10 Сен 2015 - 10:35 пользователь Newler сказал:

в лончере вверху справа есть кнопка "Настройки", там можно попробовать вкл/выкл галочку "что-то про торрент"

включал\выключал
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
10 Сен 2015 - 15:37 пользователь AleXeY_000 сказал:

включал\выключал

насколько помню, там при её изменении нужно закрывать лончер и снова открывать (чтоб изменения применились), так делали?

антивирус и/или фаерволл/брентмауэр есть? его пробовали отключать?

AHГAP
Игроки
64 публикации
38 653 боя
10 Сен 2015 - 10:42 пользователь Newler сказал:

насколько помню, там при её изменении нужно закрывать лончер и снова открывать (чтоб изменения применились), так делали?

антивирус и/или фаерволл/брентмауэр есть? его пробовали отключать?

все делал
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
10 Сен 2015 - 15:43 пользователь AleXeY_000 сказал:

все делал

а клиент переустанавливаете - удаляете старый и с сайта качаете установщик, его ставите, а потом он через лончер ставит игру, так?

AHГAP
Игроки
64 публикации
38 653 боя
10 Сен 2015 - 10:50 пользователь Newler сказал:

а клиент переустанавливаете - удаляете старый и с сайта качаете установщик, его ставите, а потом он через лончер ставит игру, так?

да

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
10 Сен 2015 - 15:54 пользователь AleXeY_000 сказал:

да

да уж.. странно почему потом тот же лончер не может скачать обновление...

кстати, Internet Explorer нормально работает? Просто лончер использует его возможности.

какой windows?

AHГAP
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...