sergunda Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 60 публикаций 53 943 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 Я не понимаю, почему на вафле нанеся 2700 урона, убив 2 лт опыта начислено опыта меньше чем Лёве или ИС3 взявшим базу? Да здравствуют берунги? Ссылка на комментарий
TolateTowin Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 1 560 публикаций 18 177 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 09:44 пользователь sergunda сказал:Я не понимаю, почему на вафле нанеся 2700 урона, убив 2 лт опыта начислено опыта меньше чем Лёве или ИС3 взявшим базу? Да здравствуют берунги?Вафля старше по уровню, а если еще стрелял по 7-8 то само собой опыта меньше. 1 Ссылка на комментарий
tarasov_alexander Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 2 211 публикация 18 032 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 Бил по чужому засвету? Половинку опыта отсыпал светящему. А они (Лева и ИС), похоже, сами себе подсвечивали. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 09:44 пользователь sergunda сказал:Я не понимаю, почему на вафле нанеся 2700 урона, убив 2 лт опыта начислено опыта меньше чем Лёве или ИС3 взявшим базу? Да здравствуют берунги?Ознакомьтесь с правилами начисления опыта. Не стоит забывать про разницу в уровнях танков.Опыт зарабатываетсяЗа нанесение повреждений вражеским танкам. За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков). За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк). Любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой по «засвеченным» и/или обездвиженным им целям. За сталкивание/утопление вражеских танков. Если танк толкало несколько игроков, то опыт разделяется между ними пропорционально их воздействию на танк. За уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил; учитывается разница в уровнях танков). За захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе). За сбивание захвата собственной базы (пропорционально «сбитым» процентам). За то, что ваш танк не был уничтожен в ходе боя. За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба танков противника вокруг танка игрока. В целом влияние на общее количество опыта не очень существенное, однако оно всё же есть. Чем больше урона противнику нанесёт ваша команда, тем больше опыта получит каждый игрок. Считается только урон, нанесённый уничтоженным впоследствии танкам. (Коэффициент не очень существенный.) За победу команды (+50% опыта каждому игроку). При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды получают столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителяЗакрыто ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации