anonym_p5VxkV7dwGPf Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 491 публикация 262 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 14:17 пользователь Ferrocene сказал: Оно не троллит, оно просто не любит зазнаек... Никакого зазнайства не увидел. Чел написал требования несколько выше чем у самого - это нормально, играть с более умелыми для того чтобы добиться лучших результатов. Надо планку повышать, а не понижать. Кроме того, наверняка откликнутся и игроки с более низкими показателями чем в требованиях и вполне возможно он будет с ними играть. А если указать требования ниже, то может набежать много "не очень умелых игроков". Ссылка на комментарий
anonym_p5VxkV7dwGPf Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 491 публикация 262 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 Да, и по поводу "оно", я так написал потому что на аватаре девушка, а ник вообще нейтральный "Ne_Klewni_A_Ruki", вот и пойми кто по ту сторону. Да и в профиле пол не указан - поэтому это игрок WoT среднего рода )) 1 Ссылка на комментарий
anonym_lrCyyzTxZw6h Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 1 369 публикаций 4 055 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 клан флагман Альянса Взводных Фан Кланов =Все вА Взвот=наша цель: -Взводные приключения в рандоме в хорошей кампании. наши правила: -Обязательное использование во время игры RaidCall 3709299-Формат клана взводная игра в рандоме-Укрепы и командные бои по желаниюНаши требования к кандидатам: -Возраст 18+-8000+ боев-Процент побед 55+-Кпд 1400+-Бронесайт 5500+-Позитивное настроение Требуются: Полевые командиры Совзводные товарищиКак вступить вА -B3BOT: -Соответствовать требованиям клана -Иметь желание вести взводно-рандомный образ жизни !!! Подать заявку на сайте Альянса !!! Ссылка на комментарий
anonym_veWEayJaxmSb Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 83 публикации 31 884 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 16:49 пользователь Tenterius сказал: Никакого зазнайства не увидел. Чел написал требования несколько выше чем у самого - это нормально, играть с более умелыми для того чтобы добиться лучших результатов. Надо планку повышать, а не понижать. Кроме того, наверняка откликнутся и игроки с более низкими показателями чем в требованиях и вполне возможно он будет с ними играть. А если указать требования ниже, то может набежать много "не очень умелых игроков". Спасибо за понимание, да ты прав на все 100! Ссылка на комментарий
MyxepoH Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 859 публикаций 1 741 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 11:49 пользователь Tenterius сказал: ...Чел написал требования несколько выше чем у самого - это нормально, играть с более умелыми для того чтобы добиться лучших результатов. Надо планку повышать, а не понижать...Ну так и я о том же. Все хотят играть с более умелыми, но с какой стати, если следовать твоей же логике, более умелый будет "понижать планку"? Вот и получается, что растопырив пальцы, ты останешься без взвода, потому что сильные игроки не захотят "понижать планку", а середнячки не захотят получать обидный отказ. PS Собственно, я не хотел обидеть ТС, просто появилось желание обратить внимание на проблему https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ну как я смог так точно промахнуться? Ссылка на комментарий
_PiroteXnik_ Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 378 публикаций 30 258 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Добавляй в друзья, кидай приглос когда буду онлайн - постараюсь поддержать компанию Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!! В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... Снимаю звезды: уже ничего лишнего не снимаю Премы: больше не нужны (что уже фармить?...) Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... Ссылка на комментарий
anonym_veWEayJaxmSb Опубликовано: 13 сентября, 2015 Игроки 83 публикации 31 884 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 21:51 пользователь Ferrocene сказал: Ну так и я о том же. Все хотят играть с более умелыми, но с какой стати, если следовать твоей же логике, более умелый будет "понижать планку"? Вот и получается, что растопырив пальцы, ты останешься без взвода, потому что сильные игроки не захотят "понижать планку", а середнячки не захотят получать обидный отказ. PS Собственно, я не хотел обидеть ТС, просто появилось желание обратить внимание на проблему https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif От взвода результат очень зависит, ибо когда не кому *** прикрыть, а команда слилась, то тебя просто разберают в момент, какой бы ты не был там статодрот и скловый чел. А даже 2-е средненьких игрока могут уже затащить бой если грамотно занять оборону и тп. А про планку, знаешь что я скажу, когда ты что то пишешь, у меня склладывается впечатление что ты бредишь, дядя.) Ссылка на комментарий
RenamedUser_48359401 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 139 публикаций 982 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 13 Сен 2015 - 06:44 пользователь ___YuRock___ сказал: А про планку, знаешь что я скажу, когда ты что то пишешь, у меня склладывается впечатление что ты бредишь, дядя.)Похожую дичь мне втирал парнишка на одном из фан-форумов. Не ты ли это? Обычно ищут плюс-минус равных, да и цифры зачастую не отображают скилла игрока. Есть такие статодротеры, сидят на ТТ в кустиках весь бой, а оставшись в одно рыло против 3-5 супостатов - орут, какие же все олени. Я бы с такими не стал играть, чес-слово. Но ведь под твои требования они бы подошли. Самый опасный вид спорта - это шахматы. Можно уснуть и упасть на ферзя. Глазом. Ссылка на комментарий
anonym_veWEayJaxmSb Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 83 публикации 31 884 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 13:38 пользователь NaVi_Depp сказал: Похожую дичь мне втирал парнишка на одном из фан-форумов. Не ты ли это? Обычно ищут плюс-минус равных, да и цифры зачастую не отображают скилла игрока. Есть такие статодротеры, сидят на ТТ в кустиках весь бой, а оставшись в одно рыло против 3-5 супостатов - орут, какие же все олени. Я бы с такими не стал играть, чес-слово. Но ведь под твои требования они бы подошли. Не, я не сижу на фан форумах. Ну так, все будет видно в бою, кто есть кто, вообще игра в соло отличается от игры во взводе, когда ты играешь соло, то ты один против 29 машин, 14 из которых стреляют по тебе немного пореже) Ссылка на комментарий
V_E_R_G_I_L_I_Y Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 733 публикации 28 407 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 Го во взвод,бро) Ссылка на комментарий
anonym_veWEayJaxmSb Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 83 публикации 31 884 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 18 Сен 2015 - 16:50 пользователь Assassinsblade сказал:Го во взвод,бро) го го го, мне нужен напарник, а лучше два напарника на 10-й ПТшке. На ст лбз 15 - нужно убить 2 пт на уровень выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации