Перейти к содержимому

Ищу не раков во ВзWoT

Рекомендованные публикации

Игроки
491 публикация
262 боя
10 Сен 2015 - 14:17 пользователь Ferrocene сказал:

Оно не троллит, оно просто не любит зазнаек...

Никакого зазнайства не увидел. Чел написал требования несколько выше чем у самого - это нормально, играть с более умелыми для того чтобы добиться лучших результатов. Надо планку повышать, а не понижать. Кроме того, наверняка откликнутся и игроки с более низкими показателями чем в требованиях и вполне возможно он будет с ними играть. А если указать требования ниже, то может набежать много "не очень умелых игроков".
Игроки
491 публикация
262 боя
Да, и по поводу "оно", я так написал потому что на аватаре девушка, а ник вообще нейтральный "Ne_Klewni_A_Ruki", вот и пойми кто по ту сторону. Да и в профиле пол не указан - поэтому это игрок WoT среднего рода ))
  • Плюс 1
Игроки
1 369 публикаций
4 055 боёв

клан флагман Альянса Взводных Фан Кланов =Все вА Взвот=

наша цель: 
-Взводные приключения в рандоме в хорошей кампании. 

наши правила: 
-Обязательное использование во время игры 
RaidCall 3709299
-Формат клана взводная игра в рандоме
-Укрепы и командные бои по желанию

Наши требования к кандидатам: 
-Возраст 18+
-8000+ боев
-Процент побед 55+
-Кпд 1400+
-Бронесайт 5500+
-Позитивное настроение

Требуются:

Полевые командиры

Совзводные товарищи

Как вступить вА -B3BOT: 
-Соответствовать требованиям клана 
-Иметь желание вести взводно-рандомный образ жизни 
 !!! Подать заявку на 
сайте Альянса !!!

Игроки
83 публикации
31 884 боя
10 Сен 2015 - 16:49 пользователь Tenterius сказал:

Никакого зазнайства не увидел. Чел написал требования несколько выше чем у самого - это нормально, играть с более умелыми для того чтобы добиться лучших результатов. Надо планку повышать, а не понижать. Кроме того, наверняка откликнутся и игроки с более низкими показателями чем в требованиях и вполне возможно он будет с ними играть. А если указать требования ниже, то может набежать много "не очень умелых игроков".

Спасибо за понимание, да ты прав на все 100! 
Игроки
859 публикаций
1 741 бой
10 Сен 2015 - 11:49 пользователь Tenterius сказал:

...Чел написал требования несколько выше чем у самого - это нормально, играть с более умелыми для того чтобы добиться лучших результатов. Надо планку повышать, а не понижать...

Ну так и я о том же. Все хотят играть с более умелыми, но с какой стати, если следовать твоей же логике, более умелый будет "понижать планку"? Вот и получается, что растопырив пальцы, ты останешься без взвода, потому что сильные игроки не захотят "понижать планку", а середнячки не захотят получать обидный отказ. 

PS Собственно, я не хотел обидеть ТС, просто появилось желание обратить внимание на проблему https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Ну как я смог так точно промахнуться?
Игроки
378 публикаций
30 258 боёв
Добавляй в друзья, кидай приглос когда буду онлайн - постараюсь поддержать компанию 
Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
83 публикации
31 884 боя
11 Сен 2015 - 21:51 пользователь Ferrocene сказал:

Ну так и я о том же. Все хотят играть с более умелыми, но с какой стати, если следовать твоей же логике, более умелый будет "понижать планку"? Вот и получается, что растопырив пальцы, ты останешься без взвода, потому что сильные игроки не захотят "понижать планку", а середнячки не захотят получать обидный отказ. 

PS Собственно, я не хотел обидеть ТС, просто появилось желание обратить внимание на проблему https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

От взвода результат очень зависит, ибо когда не кому *** прикрыть, а команда слилась, то тебя просто разберают в момент, какой бы ты не был там статодрот и скловый чел. А даже 2-е средненьких игрока могут уже затащить бой если грамотно занять оборону и тп.  А про планку, знаешь что я скажу, когда ты что то пишешь, у меня склладывается впечатление что ты бредишь, дядя.)

Игроки
139 публикаций
982 боя
13 Сен 2015 - 06:44 пользователь ___YuRock___ сказал:

А про планку, знаешь что я скажу, когда ты что то пишешь, у меня склладывается впечатление что ты бредишь, дядя.)

Похожую дичь мне втирал парнишка на одном из фан-форумов. Не ты ли это?

Обычно ищут плюс-минус равных, да и цифры зачастую не отображают скилла игрока. Есть такие статодротеры, сидят на ТТ в кустиках весь бой, а оставшись в одно рыло против 3-5 супостатов - орут, какие же все олени. Я бы с такими не стал играть, чес-слово. Но ведь под твои требования они бы подошли.

Самый опасный вид спорта - это шахматы. Можно уснуть и упасть на ферзя. Глазом. 

Игроки
83 публикации
31 884 боя
14 Сен 2015 - 13:38 пользователь NaVi_Depp сказал:

Похожую дичь мне втирал парнишка на одном из фан-форумов. Не ты ли это?

Обычно ищут плюс-минус равных, да и цифры зачастую не отображают скилла игрока. Есть такие статодротеры, сидят на ТТ в кустиках весь бой, а оставшись в одно рыло против 3-5 супостатов - орут, какие же все олени. Я бы с такими не стал играть, чес-слово. Но ведь под твои требования они бы подошли.

Не, я не сижу на фан форумах. 

Ну так, все будет видно в бою, кто есть кто, вообще игра в соло отличается от игры во взводе, когда ты играешь соло, то ты один против 29 машин, 14 из которых стреляют по тебе немного пореже) 

Игроки
83 публикации
31 884 боя
18 Сен 2015 - 16:50 пользователь Assassinsblade сказал:

Го во взвод,бро)

го го го, мне нужен напарник, а лучше два напарника на 10-й ПТшке. На ст лбз 15 - нужно убить 2 пт на уровень выше. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...