AssserGogen Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 109 публикаций 58 913 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 Добрый день!Объясните мне пожалуйста. Ситуация такая. Почему когда меня убивает союзник (да бывает случайно, бывает арта ваншотит союзная, бывает спецом в конце боя), компенсация гораздо меньше чем ремонт техники. Бой победный на последних секундах боя меня убивают. Я бы выжил и не тратился на ремонт техники. Он убил танк надо чинить полностью. Почему он не компенсирует мне ремонт на все 110%? Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 14:42 пользователь AssserGogen сказал:Добрый день!Объясните мне пожалуйста. Ситуация такая. Почему когда меня убивает союзник (да бывает случайно, бывает арта ваншотит союзная, бывает спецом в конце боя), компенсация гораздо меньше чем ремонт техники. Бой победный на последних секундах боя меня убивают. Я бы выжил и не тратился на ремонт техники. Он убил танк надо чинить полностью. Почему он не компенсирует мне ремонт на все 110%? Компенсируется только нанесенный урон + 10%. Если у Вас остался 1 ХП к концу боя, и Вас добил союзник, то за этот 1 ХП Вам компенсацию и начислят. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
AssserGogen Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 109 публикаций 58 913 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 Да в мат часть я не смог, не знал. Но это же не справедливо.) Во! Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 14:48 пользователь AssserGogen сказал:Да в мат часть я не смог, не знал. Но это же не справедливо.) Во! С другой стороны посмотрите. Вам хочется, чтобы у Вас вычли штраф за случайно добитую "однохэпэшную" союзную десятку около 30 тыс.? Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
anonym_wisBaktMbddK Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 170 публикаций 30 521 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 А теперь представь обратное. Конец боя, светляк 8 уровня, весь бой светивший и дамаживший на совесть, специально подставляется под ствол своей арты или провоцирует на выстрел кого-нибудь другого. И, о чудо! Ему не только отсыплют хорошенько за боевые действия, а ещё и ремонт сполна оплатят. Удобно.Вот чтобы такой ерунды не было, подставляться и провоцировать было не выгодно, наша система компенсаций и продумана. Ссылка на комментарий
LongTomRus Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 706 публикаций 10 095 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 Это специфика игры. Чтобы люди таким хитрым способом не зарабатывали. Ссылка на комментарий
SWF77 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 3 367 публикаций 67 498 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 11:44 пользователь Herr_Kurkoff сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gifДаже писать что-то не вижу смысла, ТС просто не смог в матчасть. А что говорит "матчасть" по поводу такого случаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gifпри игре взводом, при случайном попадании по совзводному союзнику, снимается к примеру 20К серы штрафа, а ему компенсация 15К? Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий
RenamedUser_48097635 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 813 публикации 3 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 Не понимаю почему нельзя убрать нанесения домага по своим,вопрос бы сразу отпал.За чистоту чата борьба идет,а когда полкоманды друг друга месят всем пофиг. Ссылка на комментарий
max3dWhite Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 556 публикаций 92 243 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 (изменено) 09 Сен 2015 - 11:42 пользователь AssserGogen сказал:Добрый день!Объясните мне пожалуйста. Ситуация такая. Почему когда меня убивает союзник (да бывает случайно, бывает арта ваншотит союзная, бывает спецом в конце боя), компенсация гораздо меньше чем ремонт техники. Бой победный на последних секундах боя меня убивают. Я бы выжил и не тратился на ремонт техники. Он убил танк надо чинить полностью. Почему он не компенсирует мне ремонт на все 110%?это сделано для того что бы не фармили на тимкиле , где то разработчик отвечал на этот вопрос уже Изменено 9 сентября, 2015 пользователем max3dWhite Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 13:42 пользователь AssserGogen сказал:Добрый день!Объясните мне пожалуйста. Ситуация такая. Почему когда меня убивает союзник (да бывает случайно, бывает арта ваншотит союзная, бывает спецом в конце боя), компенсация гораздо меньше чем ремонт техники. Бой победный на последних секундах боя меня убивают. Я бы выжил и не тратился на ремонт техники. Он убил танк надо чинить полностью. Почему он не компенсирует мне ремонт на все 110%? Компенсация за нанесенный урон союзниками во многом зависит от заработанных кредитов нарушителем, но она все равно никогда не будет окупать ваш ремонт, так как это сделано специально чтобы недобросовестные игроки не убивались специально об вас, как пример, и не злоупотребляли этим. Подробнее про механизм работы компенсаций можно почитать тут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации